Маш, а сколько стоят такие фарфоровые каркасные куколки? Я спрашиваю не в плане купить, а для ориентирования...
От Фло из Англии, которые с авторской росписью, уже на каркасе собранные- по 840 с доставкой, если в коллективке и 1300, если отдельно покупать (там просто цена доставки как цена куклы почти) А с более тонкой росписью просто детали под сборку после обжига- уже дороже, в районе 1300-1500 получаются. И с каркасами морока та еще. Про парики и одежду я молчу, с ними уже навострилась работать.
Шикарная девушка (но волос, мне кажется, малова-то... погуще бы)
Попрошу, может, доклеит Настя))) А вообще как раз столько более естественно вживую смотрится. Давно заметила- у людей редко когда у рыжиков много волос
25 сен 2013, 15:46
olga63
Re: Eriden. Сперва жильцы, потом и домик
Маш, а Салон в четверг с 11-ти будет? А то если позже, то я только в пятницу смогу приехать. Но боюсь, что этих малюток уже не будет. Даже посмотреть вживую не удастся.
Маш, а Салон в четверг с 11-ти будет? А то если позже, то я только в пятницу смогу приехать. Но боюсь, что этих малюток уже не будет. Даже посмотреть вживую не удастся.
Салон для нас вообще, как я поняла, с 9 до 21... А точнее не знаю(( Надо инфу проверить
А мою малютку от Насти Немцовой я только после Салона заберу, пусть выставится. Так что ее увидеть можно будет. И с моего стенда тоже, думаю, много кто останется, не могут же всех раскупить.
Давно заметила- у людей редко когда у рыжиков много волос
Позвольте не согласится. У меня была знакомая, мы с ней вместе выросли (жили по соседству) У неё были волосы невероятного цвета: не просто рыжие, а золотые, волнистые и очень густые. Её во дворе называли Рыжей, она очень обижалась. Когда выросла, она испортила свои волосы: осветлила, они стали просто ужасного цвета. Но волосы были густые.
Давно заметила- у людей редко когда у рыжиков много волос
Позвольте не согласится. У меня была знакомая, мы с ней вместе выросли (жили по соседству) У неё были волосы невероятного цвета: не просто рыжие, а золотые, волнистые и очень густые. Её во дворе называли Рыжей, она очень обижалась. Когда выросла, она испортила свои волосы: осветлила, они стали просто ужасного цвета. Но волосы были густые.
Именно редко, а не никогда))) Бывают. Бывают и оооочень пышные волосы как проволока прям. Все индивидуально. Но у меня из знакомых очень много рыжиков именно таких вот пшеничных и у них вот примерно так волосы и лежат, особо если после хвостика.
Маш,скоро будет заказ хайди отт как я понимаю...скоро ж октябрь?!
Ага. Сегодня оплатила Карлу заказ, а к выставке куклы едут с англ оффа. Так как от Карла заказ не успевает. И после выставки буду сразу второй заказ делать
26 сен 2013, 22:14
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Красивые куклы! У взрослой девушки с каштановыми волосами очень нежные черты лица, необычные...
Красивые куклы! У взрослой девушки с каштановыми волосами очень нежные черты лица, необычные...
С каштановыми еще не совсем взрослая, она девочка лет тринадцати. :-) Взрослую я еще не собрала. Надо поторопиться бы. А то до выставки совсем ничего осталось.
Добавлено спустя 35 минут 22 секунды: Техническое фото. Сравнение тел авторок. Слева направо: Хайди Отт, малышка от Наташи Ясковой, Марика от Solers и Вольха от Оли Колесниковой. Материалы: пластик, фарфор, полиуретан и запекайка.
27 сен 2013, 20:08
IriSelena
Маша, какие все славные! Каждая так хороша по своему!