Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Все такое аппетитное! А кот просто удивительный, вытерпеть такую фотосессию на себе
10 май 2013, 12:34
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
спасибо девочки.
это кошка.моя Асоль,в миру просто Аська.любопытнейшее создание.участвует практически во всех моих творческих начинаниях.позавчера ей,кстати,ровно годик был.
Очень понравилось пироженко и мясная нарезка. А можно у Вас мастер-класс поклянчить как Вы это делаете? Уж больно они у Вас хороши!
10 май 2013, 15:16
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
КОНЕЧНО МОЖНО!!!что именно вас интересует?мяско?
10 май 2013, 16:00
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Вкуснятка!!! А Асоль - лапочка))
10 май 2013, 17:00
Albusya
somnambyla писал(а):
это кошка.моя Асоль,в миру просто Аська.любопытнейшее создание.участвует практически во всех моих творческих начинаниях.позавчера ей,кстати,ровно годик был.
А у меня кот Барсик такой же масти. Только он постарше будет (8 годков уже), поэтому на мои дела смотрит свысока
Ага, мяско, а еще как получаются реалистичные кремы, намазки, подливки?
10 май 2013, 22:35
olga63
Joveli писал(а):
Ага, мяско, а еще как получаются реалистичные кремы, намазки, подливки?
Присоединяюсь к просьбе Наташи. Мастер-класс просто необходим. От такой вкуснятины можно слюной захлебнуться.
11 май 2013, 11:57
somnambyla
Joveli ,olga63 с удовольствием сделаю мк мяску.тем более,что именно сейчас леплю очередную партию припасов.ждите в ближайшие дни.
по поводу кремов-супов-подливок даю ссылку на сайт с уроком которым сама пользуюсь.это сайт Анны Орионы,она великолепный мастер миниатюрной еды (в основном сладостей).там есть ещё много мк и просто очень вдохновляющих робот,обязательно посмотрите.ведь если учиться,то у лучших.
Albusya ваш Барсик просто красавец.такой надменный взгляд...я на свою Аську иногда смотрю и мне начинает казаться ,что это она управляет моей жизнью а не наоборот.
спасибо девочки за тёплые слова в адрес моей любимицы.сидит вот,мурчит довольно.
пока пекутся мои новые кулинарные шедевры,покажу вам кое что из старого.лепила в начале весны,не для себя.не очень удачные фото,и фон очень подвёл.но этих продуктов у меня больше нет,и пере фотографировать возможности тоже нет...не примите за неуважение.
я ,наверное, уже поднадоела вам со своей едой...но собственно ,что получается,то и показываю...
somnambyla, да как такая красота может надоесть? Я смотрю на Ваши работы и просто диву даюсь. Как так натурально можно сделать. У меня от мясных деликатесов слюнки потекли. Теоретически еще могу представить, что я там булочку смогла бы слепить или сыр. Но мяско- ням-ням.. Вы просто талант, нет ТАЛАНТИЩЕ. Снимаю шляпу
Согласна со всеми, это на столько правдоподобно выглядит, что очень хочется укусить. Вы молодец!!!
13 май 2013, 00:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
А меня, помимо крайне аппетитного вида и отменного качества продуктов, поражают масштабы производства - это же надо столько вкусноты наготовить!!! Тут не то, что на очень большое застолье, тут на супермаркет хватит! Класс!
Joveli ,olga63 с удовольствием сделаю мк мяску.тем более,что именно сейчас леплю очередную партию припасов.ждите в ближайшие дни.
Спасибо! Буду с нетерпением ждать!
13 май 2013, 12:06
olga63
Аналогично.
13 май 2013, 13:50
somnambyla
milena23 я тоже,когда леплю ,кушать хочу...
девочки спасибо большое за добрые слова.ваша похвала для мен очень важна и приятна!!!
я как сапожник без сапог.налепила всякого,а в собственную мини кухню поставить нечего...так,что вам ещё не раз придётся видеть мои кулинарные полепилки)))