Я тоже повелась на то, что здесь так много всего мелкого и интересного.
09 июл 2013, 10:56
Paranoya
Re: Yladovka - Стройка века
Yladovka, груда сказочных богатств! smile _02 И мой обожаемый комодик! Ой, как я его люблю! Ни в какую спальню не сослала, столовую у меня украшает А набор как хорош! Даже пластинки граммофонные с конвертами! Ничего себе! Классная покупка! Часы хороши, подсвечники чудо! Ты сделала суперский выбор!
Спасибо Юльчик! Честно говоря, я запала на коробку с сигарами и стекляшки. Когда он приехал, то поняла, что и всё остальное выглядит не дурно.
09 июл 2013, 12:42
Paranoya
Yladovka писал(а):
Спасибо Юльчик! Честно говоря, я запала на коробку с сигарами и стекляшки. Когда он приехал, то поняла, что и всё остальное выглядит не дурно.
Недурно? Да супер выглядит! Милые штучки расставишь по своим хоромам и будет замечательно!
09 июл 2013, 14:01
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Юля.поздравляю с замечательными покупочками!я считаю,что именно мелочи придают любому интерьеру тепло и уют,а уж с такими мелочами комнаты заиграют всеми красками.
мне тоже очень понравилась коробка с сигарами и кувшины.
Пластинки можно попробывать сделать из пластика-прозрачные крышки-в подарочных наборах-парфюмерных,наборах с игрушками и т. д..покрасить краской и пока не высохла сделать бороздки-кисточкой от туши для ресниц
Какие хорошенькие и столик и поезд с платформами. Все таки дерево есть дерево, и никак иначе. Это каких же паровозик размеров? Дамы очень уютно разместились.
Я прям млею, когда беру в руки этих малявок! У паровозика длина 15 мм, а высота 12 мм.
22 июл 2013, 22:00
Paranoya
Замечательные обновки, поздравляю! Но Боже! Паровозик! Для меня паровозик долгое время был навязчивой идеей, пока Света не помогла (огромное ей спасибо!). А у тебя он такой особенный, классный! Это ручная работа? Колеса у него такие интересные!