Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: LILY - Галочкино чудо!
LILY, спальня очень красивая, очень! Но, Вы меня извините, зачем в ней нужен этот стол???Что он делает в этом изысканном, почти дворцовом интерьере? Это, конечно, мое личное мнение, но мне очень понравился вариант с бюстом слева, немного в глубине комнаты (там он не выглядит очень большим) и вазоном на столике справа. А сейчас вазон загородил украшение спальни - роскошную кровать.
19 янв 2013, 21:03
Спонсор
LILY
Спасибо за замечания.. будем думать.. менять, а стол... Стол для ,,гламурной с бриллиантами,,машинки, пусть может она не в теме этой комнаты, но она так нравится... Настоящий интерьер будет тогда когда будет подкуплена мебель для этой комнаты, постельное белье, а пока это набор... так пристрелка...
Купила канаву с нанесённым рисунком, хочу попросить совета как лучше вышить или так оставить
О-о-о, какая машинка - чудо! И на отлично вписывается в спальне, но тем более для такой гламурной машинки нужна такая же изящная подставка, чтобы было понятно, что это ради гламура, а не ради кройки и шитья. Правда... еще одна идея появилась. А что если стол задрапировать какой-нибудь шикарной тканью в стиле спальни и как раз создать иллюзию шитья чего-нибудь этакого...тоже гламурного.
20 янв 2013, 17:39
LILY
Татуся,вы,,зрите в корень,,! Спасибо классноо!!!!
20 янв 2013, 19:53
Peregrina
Как мне у Вас нравится! Вот эта загроможденность именно и нравится! То, что у Вас так много всего на квадратный сантиметр - всяких вроде даже иногда ненужных,но таких уютных деталек, и особенно всяких предметов искусства. Это создает ощущение, что в Вашем доме живут очень творческие люди - прибогемленные такие, активные коллекционеры - к которым постоянно приезжают новые предметы искусства, а они их любят, любуются, держат перед глазами. И эта атмосфера, конечно, очень подходит под стиль модерн и под всю эту эпоху. А как мне нравятся Ваши библиотека и китайский кабинет! Ужасно уютные! И зимний сад потрясающий! В таком доме действительно хочется жить (ну, по крайней мере, мне - люблю жить в захламленных помещениях - слово захламленный тут употреблено в самом хорошем смысле слова!)
24 янв 2013, 03:40
LILY
Спасибо,очень приятно чувствовать поддержку единомышленника!
Вышивка для большого дома... по картине Сандро Борттичелли,,весна,,//// посмотрите не кажется что она созвучна с оформлением стен королевской спальни...
А мне именно последний вариант нравится! Объясню. Спальня требовала очень организованного интерьера, продуманного до мелочей, а в будуаре-швейной комнате-дамском кабинетике (называйте как хотите) имеет место быть эклектика. Очень понравилось!
27 янв 2013, 08:04
LILY
Спасибо за добрые слова... приятнноо!!!А вот и дамы...
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Очень понравилась обновленная комната-будуар! Но может голубую стену сделать чуть посветлее? В тон голубого у Ботичелли?
27 янв 2013, 11:33
Tatusya
Мне спальня очено нравилась, но вот увидела обновление и поняла, что теперь все стало идеально. Все на своих местах и смотрится великолепно именно как будуар. Очень понравилась фигурка Афродиты, надо же , как Вы ее точно сюда подобрали, как будто она сошла с картины, став частью комнаты. Но два момента все же отмечу, можно? Первое - поддержу уже высказанное NataBasya мнерие о голубой стене. Мне она тоже видится более светлой, даже чуть сероватой. А второе, совсем мелочь, но мне кажется, что более легкая, струящаяся ткань в швейной машинке смотрелась бы более органично и тоже перекликалась бы с картиной на стене.
27 янв 2013, 12:15
Peregrina
Как Вы потрясающе преобразили столик для швейной машинки! Даже жалко закрывать машинкой такую изумительную инкрустацию. А Вы гобелен с "Весной" уже вышили или это рисунок по канве для будущей вышивки? Просто по фотографии немного непонятно.
28 янв 2013, 02:11
LILY
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Peregrina писал(а):
Как Вы потрясающе преобразили столик для швейной машинки! Даже жалко закрывать машинкой такую изумительную инкрустацию. А Вы гобелен с "Весной" уже вышили или это рисунок по канве для будущей вышивки? Просто по фотографии немного непонятно.
Гобелен вышит на румынской канве без рисунка по схеме,используется более100цветов+смешанные,размер-1стежок равен 1мм
Большое спасибо всем за поддержку и за ценные советы...Взгляд со стороны замечательное дело.. видны все нюансы, которые сам не всегда видишь...
Задняя стена -картон,обтянутый шелком, вживую цвет глаз не режет, а через фото выглядит намного ярче... Эта стенка сделана для спальни......будет кровать с балдахином,жаль-не скоро... а для этой комнаты может сделать такую стену?