Лена, я выпала в "осадок" , сначала не узнала гобелен(научи так аккуратно кисточки делать), а потом АААААААА................
Лен, мне кажется или я с цветом не очень попала, в смысле надо было более красный чем малиновый? ( Эт я про гобелен с подушками)
26 июл 2013, 20:14
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: basilik - Дом для души
Лен, а цвета-то как идеально подошли! Надеюсь, что и я не ошиблась с цветовой гаммой, все разглядывала и разглядывала твои розочки на обоях . У меня и валик почти готов, еще пару подушечек и в путь. И пусть он будет не таким, как у шали Хи-хи, мы с тобой сообщения одновременно сочиняли. Повторюсь, цвета супер-идеально подходят! Мой фотоаппарат точно цвет не передает, да еще и атлас бликует.
Лен, могу сказать тоже самое, попадание 100% Красотища
А шаль дойдет, с нашей почтой главное это ВЕРИТЬ и НАДЕЯТЬСЯ (все равно ничем другим не поможешь), вон к тебе моя бандеролька дошла, а до Салехарда еще не дошлепала-вместе отправляла
26 июл 2013, 20:26
Ribka
Как вышивка вписалась в интерьер!...Потрясающе!
26 июл 2013, 20:29
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Лена, какая красота! Действительно, цвета идеально сочетаются, я думаю, без бликов на атласе от вспышки, еще лучше! Получилось так изысканно и аристократично... Молодцы вы обе девочки-Леночки! Покрывальце вязанное такое уютненькое... Прямо для нашей промозглой осени ! А уж про розочку на подушке я вообще молчу!
26 июл 2013, 20:32
IriSelena
Девочки, две Леночки! Необыкновенно! Сочетается просто потрясающе! А как красиво!
Лена, вау, натуральные валенки, эт ж произведение искусства! Сейчас валяльщиков в натуральную величину днем с огнем не сыщешь, а эти поди тетушке прям по ноге будут
Ир, если есть желание, можно попробовать на них вышить что нить, вроде этого:
Лен это я в порядке бреда, считай, что просто подержать хочется. А так они и без вышивки потрясные