Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: milena23 - Мечта моего детства.
С этой морилкой симпатичный цвет получился - и не очень темный, и не очень светлый, самое то. А раковину вы акриловыми красками расписывали? Тонкая работа.
Да акриловыми глянцевыми.На фото не очень видно, цвет получился золотистый.В восторге от этой морилки.Думаю всю кухню делать таким цветом.Резьба очень хорошо видна.
Старинный колодец.В детстве мы в него играли.Там была еще мраморная плита,к сожалению не сохранилась.Это чернильница в виде колодца,в самом колодце баночка для чернил а для перьев рядом ларец .
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Елена, ваш колодец поразил в самое сердце! Не представляете, я только о колодце и думаю с тех пор как научилась делать бочки. Сдерживает только, что приткнуть мне его совершенно некуда и первоочередной работы полно. Но когда-нибудь... (мечтательно)...
Переделаю наверно что над печкою настроила.Уж больно на линейки смахивает.
26 сен 2012, 10:47
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Milena23, не надо переделывать! Не надо усложнять конструкцию. Добавьте вытяжку над плитой под медь (я себе уже склеила из очень плотного картона и бамбуковой салфетки) и фартук под каменную кладку.Все очень здорово будет.