Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: EVAdoll - Дыхание Индии
Вроде бы основное сфотографировала. Есть еще разные материалы, но там все как у всех, линейки, веера, палочки для шашлыков, зубочистки и всякая деревянная мелочь, крышки, колпачки, старые ручки, вот этого уже безмерно набирается, дочь смеется, наш дом не выдержит скоро твоего домика. Очень много брала в этом магазине http://www.keep-memories.ru/shop/, цветов там на брала, полная обувная коробка, бумаги всякой, для обоев, чипбордов набрала- из них можно много сделать и ворота, и ширмы, украшения, подносы...много чего. Теперь там и отдел миниатюры есть. Приходит все очень хорошо упакованное. Платить удобно-карточкой....ну просто для меня этот магазин искушение огромное. Я еще всякие альбомчики люблю.
Цитата:
На первом фото шкаф чудесный - это куклодом 1:144???
Да это куклодом. Вот сейчас писала и вспомнила, я ведь еще мебель покупала 1: 48, но что то коробку не вижу, куда засунула? Девочки видимо часть 3 еще будет.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды: Наткнулась на фотографии и зависла.... такие они милые, малыши то мои.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Перебирала файлы, и нашла папку со щенками и зависла..... Такие они милые
Фото:
Комментарий к файлу: Шкаф для магазина, там есть фигурки из пиратов Карибского моря. EVAdoll - Дыхание Индии IMG_4466.JPG [ 37.49 Кб | Просмотров: 3744 ]
Комментарий к файлу: Ковер и ковровые дорожки(4.8см-ширина) EVAdoll - Дыхание Индии IMG_4468.JPG [ 61.79 Кб | Просмотров: 3744 ]
Комментарий к файлу: Плитка, вообще то, мозаика EVAdoll - Дыхание Индии IMG_4473.JPG [ 55.3 Кб | Просмотров: 3744 ]
Комментарий к файлу: Брелки, посуда пластиковая Тапавей. EVAdoll - Дыхание Индии IMG_4474.JPG [ 41.85 Кб | Просмотров: 3744 ]
Вот это я понимаю, подход к строительству! Просто великолепие какое-то! Надо будет и мне инвентаризацию сделать и сфотографировать все.
10 ноя 2012, 15:30
EVAdoll
Я душа то коробочная, засунула куда то коробку а теперь вспомнить не могу, там мебель пластиковая 1:48, пленки для окон, еще покупала(точно помню) пленку с имитацией воды, убейте найти не могу в кладовке. Там ведь у меня еще деревяшки всякие, да два домика в разобранном виде... когда я все соберу? Решила по фото файлам поискать, я обычно дальние коробки фотаю, чтоб не забыть ,где что лежит, пока не нашла, зато малышей своих нашла в нежном возрасте. Даша, храню все в квартире, благо площадь позволяет, только потом искать сложно. Сегодня первый раз сверлила своей бормашинкой, тоненьким сверлом. Делала дырочки в комоде (все не открывается, полная имитация), вставила судомодельные гвоздики. Результат понравился. Да, кукле опять рот перерисовала, позднее фото выложу.
Фото:
Комментарий к файлу: Это Джек с мамой EVAdoll - Дыхание Индии IMG_1970.JPG [ 29.92 Кб | Просмотров: 3714 ]
Комментарий к файлу: Джек в руках Маши EVAdoll - Дыхание Индии IMG_2004.JPG [ 34.09 Кб | Просмотров: 3714 ]
Комментарий к файлу: Вся семейка EVAdoll - Дыхание Индии IMG_2046.JPG [ 45.74 Кб | Просмотров: 3714 ]
Какие малыши!!!!!! Ещё слепые. Сколько им, дней 4-5? Увидела фото, не удержалась от возгласа "какие карапузы!" Моя ревнивая собачка-девочка тут же запрыгнула ко мне на руки.
10 ноя 2012, 16:01
EVAdoll
На фото малышам неделя, слепыши. Самый толстый это наш Джек, потом Айша-рыжая, самые маленькие Ергушка-рыжий и Каджолинка-черная. С двумя последними на переживалась вдоволь, ели очень плохо. У нас Джек за всех готов был есть, на мопсика походил, а не на таксу, все с него смеялись, а вырос красавец! Нашла коробку! Идея создать в будущем домик 1:48 пришла после того как собрались коробки из под индийского чая. Размер самый тот получается. Пока фотографировала, один наборчик(из 2) стол и 4 стула для кухни, уволок Джек.... и расправился с ним. Остались на самом деле рожки да ножки. Последние 2 фотографии- это пластик, с имитацией кирпича, черепицы, плитки и последняя-воды.
EVAdoll Я в приятном шоке - от богатства для домика и от малышей!
10 ноя 2012, 17:56
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Запасы-супер,вот вы богатая !Особенно меня впечатлила "электричесая часть"! Так же среди дверей увидела такую,которую и себе заказала,если вам не трудно.может измерите размер внутреннего проема,а то у меня из-за этого вся работа встала,не знаю размеры-не могу как следует отредактировать проем(он уже есть),нет проема-не клеятся обои,и т.д. Дверь вот эта
Если правильно Вас поняла, то 12,7 Х 19,1 см. Начала строительство первого этажа, высота получается 34,5 см, если перевести в человеческий размер 4 м. Достаточно высокое помещение получается.
Катя,я просто легла...Лежу под столом со своими пупсами и не могу прийти в себя.Стащила нетбук сюда же,под стол и пишу...Я просто в культурном шоке от Ваших запасов.Нет,вру...пару нецензурщины вырвалось,но в хорошем смысле Вот это подход!!!Вот это размах!!!
Это что же, Джек съел те стулья и столик, что на фотографии?
11 ноя 2012, 01:34
Funtom
Да это же оптовый склад какой-то! Но я завидую не Вашим богатствам, а Вашим ЖЕЛЕЗНЫМ нервам. Год собирать и хранить все в коробках
11 ноя 2012, 01:40
EVAdoll
Sovenok Нет, не те. Я не выкладывала их. Там просто маленький белый столик и 4 стула, было 2 набора.... теперь один. Я почему и занималась почти 8 месяцев накопительством добра всякого, хоть так душу отводила. Когда по дому бегало 4 души маленьких и 2 взрослые тетки, много не сделаешь. Сейчас остался один проказник, приходится за ним смотреть. Наборчики то маленькие, видимо пакетик и упал, а он все время караулит у меня. Слышу потом, что то хрумкает, а там одна столешница осталась, треснутая, закусил , только ему то на один зуб этот размерчик. Сегодня собирала придиванный стол-ящик, из Икеи. Так этот разбойник у меня, дежурил, два раза за ним бегала из зубов доставала, то деревяшку, то шуруп. LEYSIK Получилось, что я сегодня нахвасталась безмерно, даже не удобно как то. А пупсы то как, растут? Funtom Так дом то не готов, вот все и лежит в коробках, часть в витрине стоит, но там у меня образовался беспорядок, и я его не показываю. Я как витрину открою, у меня собаки туда, попробуй за 3 уследить.
4 метра - замечательный размер для первого этажа! У меня первый этаж еще выше , это я промахнулась, когда строили с мужем, теперь наоборот довольна, можно огромную люстру повесить и кучу полок на стенах сделать.
LEYSIK Получилось, что я сегодня нахвасталась безмерно, даже не удобно как то.
Не-не-не,хвастайтесь!Так интересно И,главное,спокойно,что я не одна такая.Всё в коробочки складываю,складываю.На мужа косяки побрасываю,ножкой постукиваю...Мол,когда же я свою красоту-то выставлю.А на Ваше боХатство посмотрела,поняла,что всё в порядке.Придёт время и всё встанет на свои места!
Моя малявки тоже "помогают" нам.Я шью,они на пробу ткань пробуют,муж плитку стелил-то мастерок сопрут,то ещё чего захватят.Только и успевай со рта вынимать.А как же-без них никак!!! Помощники,блин...
11 ноя 2012, 17:15
EVAdoll
В домике окна и двери пластиковые, и видимо от того, что домику то на самом деле уже много лет, клей держит плохо, и я их все вынула. Теперь думаю, возвращать их или новые(деревянные) сделать.