Наталья, поздравляю с Весной! Счастья и благополучия Дому, вдохновения Домику! Пусть все задуманное воплотится и сбудется!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме подснежник.jpg [ 42.32 Кб | Просмотров: 1617 ]
08 мар 2013, 19:17
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Re: NataBasya - В мечтах о доме
Наталья, с праздником Вас!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 34063022_lisablowers_2004welcomehome_04_april.jpg [ 89.75 Кб | Просмотров: 1611 ]
08 мар 2013, 21:48
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Девочки, всем спасибо за поздравления! Из-за отсутствия нормального инета только сегодня смогла их прочитать. И поздравляю всех с прошедшими праздниками! Лучше поздно, чем никогда
Завтра буду хвастаться подарками - сегодня уже сил нет, целый день в беготне... Ну вот оно и наступило и почти прошло - "завтра". После вчерашних походов по магазинам и тасканием тяжелых сумок с продуктами на всю мою команду, сегодня ни руки не поднимаются, ни ноги не ходют... Итак, начну. И к своему стыду начну с предновогодних и новогодних подарков. В свое оправдание могу только сказать, что сначала фотик был в гостях, а потом я все так хорошо попрятала (дома-то нету пока), что достать и сфотографировать стало нелегкой задачей. Подарочки Мариэтты: На шикарном кресле - рождественские каминные подвесочки. В следующий Новый год обязательно украшу ими камин. Кресло хочется и в кабинет и, одновременно, в оранжерею. Помещения будут рядом, поэтому скорее всего кресло будет ездить туда-сюда Очень милая Снегурка. До этого я о них только слышала и даже в предновогодней суете они ни разу мне не встретились. Зато теперь - она у меня есть! Лось на велосипеде. Не совсем удачно откусила у него проволоку - надо было покороче, исправлюсь.
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 1.jpg [ 36.79 Кб | Просмотров: 1539 ]
Подарок от Татьяны (Germina): Книжная полка - это первая моя мебель в кабинет, не считая, конечно, кресла... Гитарушечка и КИСКА! Давно на такую облизывалась...
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 2.jpg [ 36.23 Кб | Просмотров: 1539 ]
Уютные и очень милые домашние коврики, скатерочки и салфеточки. Татьяна, надеюсь Вы передали Вашей маме мою огромную благодарность! Если спицами я еще как-то могу, то крючком не владею вовсе...
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 3.jpg [ 79.31 Кб | Просмотров: 1539 ]
от Ирины (twix): Изумительные нежные шторки и чудесно выполненное пальто! - первая вещь в моей будущей гардеробной!Ура!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 4.jpg [ 69.88 Кб | Просмотров: 1539 ]
Не так давно, совершенно неожиданно я получила через Мариэтту подарочек от Натальи (nataliMe) - совершенно им очарована. И совершенно определенно он будет жить в хозяйской ванной, никак не в гостевой! Никому не дам!!!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 5.jpg [ 118.71 Кб | Просмотров: 1539 ]
Несколько дней назад пришел конвертик от Олеси (Lessy), а в нем открытка с чудными салфеточками. Олесенька, спасибо тебе! Салфеток много не бывает, а они такие нежные! Мое стадо хомяков просто счастливо! Сидят-перебирают-сопят от удовольствия!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 6.jpg [ 166.97 Кб | Просмотров: 1539 ]
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 7.jpg [ 40.3 Кб | Просмотров: 1539 ]
И, наконец, третьего дня, я выцарапала у нашей почты посылочку от Лены (milalena) Кроме вкуснющих конфет, которые я уже практически доедаю, там были еще: открыточка с теплыми словами
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 8.jpg [ 44.24 Кб | Просмотров: 1539 ]
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 9.jpg [ 30.33 Кб | Просмотров: 1539 ]
вожделенная гусятница - одна из моих сильных хотелок, которую я, как и многие другие свои хотелки отложила на период "после стройки" и такие желанные баночки под припасы!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 10.jpg [ 38.5 Кб | Просмотров: 1539 ]
А теперь - внимание!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 11.jpg [ 32.6 Кб | Просмотров: 1539 ]
И та-дам!!!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 12.jpg [ 50.77 Кб | Просмотров: 1539 ]
Ах, как же мне хотелось такую жардиньерочку! В мечтах она была даже не на горизонте, а далеко за... в прекрасном будущем... которое может настанет, а может и никогда... И вот!!!
Фото:
NataBasya - В мечтах о доме 13.jpg [ 51.99 Кб | Просмотров: 1539 ]
Дорогие мои, спасибо вам всем!!! Как же приятно получать подарки!!! Смотрю на них и каждый раз с теплотой вспоминаю вас - всех-всех-всех!!!
Наташ, ну даешь!!!...я подумала , что у меня дежавю....бах и в новый год попала ... с подарочками!!!!!
15 мар 2013, 18:18
NataBasya
Да самой стыдно, Мариэтта, но вот так вот у меня все всегда... несвоевременно...
15 мар 2013, 18:19
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Наталья, поздравляю с чудесными подарками!!!! Представляю, как Вам приятно!!! Девочки - молодцы, постарались на славу!!!
15 мар 2013, 18:24
NataBasya
Не то слово! Вот достала сегодня все старые из закромов и новые к ним добавила, а еще те, что раньше показывала уже в разных темах... И такая счастливая! Хожу, любуюсь на них и мысленно в сотый-тысячный раз благодарю девочек и мечтаю о том, как эти богачества в моем доме разместятся, когда он будет в конце концов построен!
15 мар 2013, 18:30
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
NataBasya писал(а):
несвоевременно...
Подарки это всегда своевременно, Наташенька :-) Чудесные подарки - особенно! Жардиньерка вообще поразила в самое сердце, красотень невероятная
15 мар 2013, 18:31
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, с подарками!!! Какое все замечательное!!!! Новый год продолжается, и пока погода этому не препятствует))))
15 мар 2013, 18:31
NataBasya
Ну, новогодние подарки просто приурочены к нынешним - до комплекта А вообще - да, как говорится, зиму перезимовали, теперь еще осталось весну перезимовать
15 мар 2013, 19:03
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Наконец-то дошло!Я очень рада)))Хотела к восьмому угадать,но не вышло(ох,уж эта почта...)А то что эта кованная полка называется жардиньеркой,я и не знала!))))Рада,что все понравилось.
15 мар 2013, 19:07
NataBasya
Леночка, я так счастлива - это не передать словами! Вот реально, никогда бы у меня ни руки, ни финансы не дошли бы до такой вещи! А жардиньерки - они всякие бывают. От слова "jardin" фр. - "сад" - разные подставочки под цветы... от совсем простых - на 1-2 горшочка до сложных...
15 мар 2013, 19:21
ToryS
Какие замечательные подарочки! И Новый год и 8 марта сразу, шторки загляденье, а жардиньерка просто мечта. А сколько она в ширину по задней стенке?
16 мар 2013, 02:17
NataBasya
Наташ, приветик! Как ты там , воюешь?...мне даже представить трудно результат твоих тщательных творений!
12 апр 2013, 19:27
NataBasya
Пыхтю, ага. Над подарками. Стройку законсервировала пока. Да еще же свою шестерку живностей: погулять-накормить-убрать-когти подстричь-уши почистить-шерсть вычесать- поиграть-приласкать-поругать (Михась в лоскуты мне резину на холодильнике распустил - морда бандитская)... Да еще всем остальным кошкам семинар устроил - "Как открыть холодильник", теперь все умеют... Дом стоит одинокий, заброшенный, сиротинушка мой горемычный Но вот уже скоро-скоро я к нему вернусь, тряпочек купила, обойчиков, стройматериалов разных...