В смысле Sovyshа ? Совища.:))) А что, звучит. :)))
13 дек 2014, 19:31
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Sovenok - Очень долгая история...:)
Лена, я например не против и "совенка", как-то вполне привычно и пристойно. Меня больше удивило то, что Вы в такую погоду и на Исаакиевский полезли, что другого времени совсем не выбрать? Я понимаю приезжим деваться некуда, когда приехали тогда и "тапочки", а Вам то что приспичило, и ветер и снег и, действительно, ужас, а не погода!
Так не по своей воле :))). Нет, я конечно могла остаться внизу, но, а вдруг приезжие заблудятся на колоннаде. Сначала и в мыслях не было, я с утра хандрила. А потом полезла
13 дек 2014, 23:16
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Нет, тут я согласна, внизу бы и я не осталась, раз уж добралась бы до него, я думала что просто захотелось...
13 дек 2014, 23:18
Zvetik
Лена, не надо ничего менять! Мы уже привыкли к Совенку! Восхищена твоим геройским поступком - это надо же на такую верхотуру залезть, да еще в шторм!
Девочки, я же дала себе слово , никаких занятий миниатюркой до НГ В дому конь не валялся. Так нате вам, сегодня вечером вошла в автобус и увидела женщину, похожую на мою самую большую хочушку!!! Очень похожую. А я всего двух куколок так сильно хочу. И никогда у меня ничего близко похожего на то, что я собираюсь лепить не получается. (изучала, смотрела фоты, фильм.рисовала -всё без толку) Я на эту женщину все пол часа поездки таращилась Живьем в сто раз лучше видно!!! Прибежала домой.Схватила самую первую свою куколку (собиралась оставить , как память) :)))) Разобрала и скальпелем почикала. Ольгин Arny маньяк только готовится, а у меня -то скальпель есть! Ну и сверху попробовала. Это еще заготовка. Но охота показать. Мож хто признает
Не скажу Чтоб не сглазить. Пока еще долго ни кем. Она вся из "мазков" и заусениц.Не понимаю, как люди так гладенько лепят Мои "шедевры" вблизи хоть беги!!
28 дек 2014, 14:59
Zvetik
Шлифуют, наверно, заусенцы -то... Но, очень, очень мило получается!
28 дек 2014, 15:02
Funtom
Я только-только посмотрела аббатство. Это же вылитая Вайолет, вдовствующая графиня Грэнтэм.
Угу, актриса эта. В принципе можно и Вайолет со временем. Но сначала надо Карсона сделать. Я застыла на этапе лепки голов :)) Ни раскрашивать не умею, ни прически делать . Пока не бралась.Решила новых голов не делать, пока не освою все этапы. Эта просто по свежим впечатлениям от живого лица. Хорошо скульпторам, у них модели есть...
Но сначала надо Карсона сделать. Я застыла на этапе лепки голов :)) Ни раскрашивать не умею, ни прически делать . Пока не бралась.Решила новых голов не делать, пока не освою все этапы. Эта просто по свежим впечатлениям от живого лица. Хорошо скульпторам, у них модели есть...
Она вся из "мазков" и заусениц.Не понимаю, как люди так гладенько лепят Мои "шедевры" вблизи хоть беги!!
Попробуйте заусеницы до обжига заглаживать сначала лопаткой для маникюра или чем то подобным, а потом кисточкой волосяной из белки или колонка смоченной в спирту.
Ой, девочки, вот что значит две ночи без сна... Вторую ночь сижу леплю, пытаясь превзойти мастера (Гузель). Превзошла! Честно-честно. У меня вообще ни одной куколки не осталось! Смертью храбрых погибла от переделок Вайолет. По той же причине прикончила Шолто из нашего Шерлока Холмса, его я вам даже не показывала, его надо было отшлифовать,а тело еще два года назад было собрано.Но, меня понесло переделывать-улучшать. Под конец разобрала на дрова Лолу. Всё! Свободна.:))) Правда скорлупка лица для Карсона сохранилась. Я два дня билась сделать с неё точный слепок. И из пластики и из герметика Ну вроде с энного раза получилось. Впрочем, не знаю, пока сохнет Всёже решила закончить день, т е ночь, на позитиве. Быстренько, за 15 минуток слепила кувшинчиk и розетки на потолок. Сейчас в духовке Ну вот, вытащила. Теперь можно спать.:)).
:)))да уж...Но это ничего, может быть это признак большого таланта. Гоголь вон, вообще вторую часть Мертвых душ сжег.:) Розетки, это была большая пуговица от какой-то древней туфли.