Альбин, расскажите, пожалуйста, чем вазон под цветы посыпан? Микро бисером? И на что это приклеено?
Лена, вазон - это бусина от давно подаренных бус. Сделана, похоже из пластики. Мелкие бисеринки размером побольше чем микробисер, скорее как обыкновенный мелкий. Они как бы вдавлены в пластику. Но сильно осыпаются, из-за чего бусы и разобрала.
28 апр 2013, 16:46
IriSelena
Re: Albusya - "Dream House"
Ванна чудесная! Мотивы "Востока" покорили. Вся ручная работа делает ванну просто необыкновенной!
29 апр 2013, 12:19
Albusya
Альбина, чудесная композиция!!! С праздником Светлой Пасхи!!!
05 май 2013, 17:03
daffodil
Альбина, спасибо за поздравления! Я вас тоже поздравляю с этим святым днем! Всего вам доброго! Композиция действительно чудесная, с настроением. Мне вообще у вас все нравится. Творческих успехов!
В силу обстоятельств провела все праздники дома. Зато почти закончила все задуманное для ДМ. А то в дачный сезон будет не до этого. Давно хотела ширму в спальню. И, наконец, сделала из остатков шкафчика-горки (вырезанные дверки).
Мне кажется, в ней, должно быть, очень уютно ранним солнечным утром)) Замечательная работа, с душой и придумкой. Каминными часами любовалась, преобразились просто. Не поняла про ширму - это ширма из двух створок? Или еще есть?
06 май 2013, 21:02
Ribka
Очень все красивое А веер - просто шедевр...
06 май 2013, 22:43
Albusya
Девочки, спасибо!
AlexandraGreen писал(а):
... Не поняла про ширму - это ширма из двух створок? Или еще есть?
Да, створок всего две (как дверок).Хотела между ними вставить еще одну, прямую, но получилось слишком громоздко, да и места маловато. Оставила две.