Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Так, кто хотел, мне написал, набралось 9 человек (8 конвертов). Отправка будет в понедельник.
А я сделала из замечательный обоев, вернее использовав их, что-то вроде заготовки для румбокса. Давно собиралась сделать некое подобие декорации для фотографирования фарфоровых кукол. Вот сделала. Обувная коробка. Интерьер будет сменным, сейчас просто цветы поставила. Возможно еще будет текстиль и какая-нибудь скульптурная композиция (вроде ангелочков), надо подумать. А пока вот так.
baeva, сколько же у Вас вазочек прекрасных! Прям как в советское время время в квартирах сотрудников магазинов с импортными товарами Только мне кажется, вазочка в учебном классе (зеленая) несколько крупновата для настольной - может, лучше спустить ее на пол? А вообще - так хороша, прям малахит! По-моему, такие в парадных прихожих в 19 веке ставили как консоли.
А по поводу обоев - мне тут в голову пришла хулиганская мысль - в Леруа Мерлен можно для нужд подборки обоев отрезать кусочки от выставочных образцов - вот поехать бы и наотрезать по квадратику с нескольких видов таких обоев "с лепниной" - чтобы в разных комнатах разная лепнина на потолке была
14 сен 2012, 14:12
Svet22lana
Завтра если будет возможность заеду в Леруа, гляну, интересно у нас такие есть?
У нас есть, на автобусе минут 20-ть ехать. Но я не поеду, т.к. с ребенком неудобно. Туда хорошо одной съездить, поглазеть, поискать. Мысль, кстати, хорошая.
14 сен 2012, 15:49
Svet22lana
Я тоже люблю там одна гулять, что б никто не мешал...
Peregrina писал(а):
baeva, сколько же у Вас вазочек прекрасных!
А я очень люблю маленькие вазочки, у меня их очень много, я миниатюрой давно болею, но не 1:12, а вообще маленькими вещичками - шкатулочками, вазочками. В результате, для домика даже специально не надо покупать, кое-что из моих запасов подошло. А конкретно эта вазочка - подсвечник. Основание, конечно, широковато, поэтому на пол хочется поставить.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: Забыла написать: сходила на почту, купила конверты (сущие копейки) и запаслась картоном (в соседнем подъезде молочная кухня, пару коробочек из-под питания взяла), завтра буду упаковывать потолки.
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 43 секунды: "Письма счастья"
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Прошлась сегодня по обойным магазинчикам. Таких обоев - с лепниной - не видела. И вообще давно я обои не смотрела, а там такое разнообразие - и рисунков, и расцветок, и фактур, под кожу, под ткань, под плетение из травы - на циновочки, камень, кирпич. Да, и разброс цен хороший. Бордюрчики симпатичные - можно хорошие "ковровые" дорожки прикупить - на лестницу, например (у кого она будет).
Обойные магазины - вещь полезная, там надо к остаткам приглядываться, у нас, по крайней мере, дешевле продают. Иногда вообще смешные цены. Обои, которыми я оклеила дом снаружи, купила за 40 рублей.
14 сен 2012, 21:36
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Марина, спасибо большое-пребольшое! Получила сегодня письмо с потолками. Примерила - в глубину в самый раз, а по длине буду расставлять. Эх, была бы люстра, так уже сегодня можно было бы комнату и доделать!..
Замечательно! Надеюсь, при пересылке не сильно помялись? Жду фото в интерьере!
22 сен 2012, 13:54
surprizzz
И мне сегодня пришло письмо с потолочками Спасибо большое-пребольшое! Они на самом деле симпатичнее, чем на фото. Правда почтальон, засовывая его в ящик, видимо ОЧЕНЬ старался его туда впихнуть. Конверт помят и кусок конверта оторван, но потолочки все целы и практически не пострадали
elli писал(а):
Ого, как у некоторых почта оперативно работает,завидую!
Да уж, хотя всем, кроме одного человека отсылала в один день. Ей в понедельник вышлю (конвертов не хватило), дочка заболела, дома сидим. (Это не Вы, Элина, Ваше письмо уже в пути ). ToryS, а от Вас, как всегда, фото в интерьере!