Ответить на тему  [ Сообщений: 780 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Кажется, я встретила ваших гастролеров. Но не очень уверена, т.к. не знаю сколько - по вашей версии - сейчас Вольфгангу Леопольдовичу:)
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green size1.jpg [ 34.99 Кб | Просмотров: 3095 ]
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 7.jpg [ 103.62 Кб | Просмотров: 3095 ]
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green Mozartsfamily.jpg [ 41.19 Кб | Просмотров: 3095 ]

А родовой дом в Зальцбурге между тем страдает от одиночества
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green 19.jpg [ 116.35 Кб | Просмотров: 3095 ]

07 ноя 2012, 13:28

Alexandra Green, здравствуйте. В форуме Жильцов меня попросили скинуть Вам ссылочку. М.б. заинтересует.
http://www.ebay.com/itm/130749677015?ss ... 1423.l2649

Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green ФРАНЦУЗ.jpg [ 28.55 Кб | Просмотров: 3042 ]
14 ноя 2012, 13:05

Иии, какая роспись интересная! Да и личико. Цвет камзола нравится. А вот его форма не совсем аутентичная. Цена - очень не нравится:)
Спасибо огромное, Olina55!.. Сразу подумала, что после НГ (пока шью карнавальные костюмы) возьмусь наконец за своих кукол, Констанция уже на водах в Бадене, да и Вольфгангу не мешает посетить пластического хирурга:) Разница с вышевыложенным фото, так сказать, на лице)) Надо переделать уже, взять себя за косичку и слепить нормальных хозяев.
___
А пока - у меня счастье!
Пришла посылочка от Ирины Iriselena с таким долгожданным диванчиком!.. smile_02

Какой он оказался миленький, маленький и чудесный!! Перед определением в домик он попал к другу Моцартов, художнику, который его немного приукрасил золотом:) Ну, чтоб пошикарнее:) Скорее всего, определю его в будуарчик, даже ножки не буду надставлять, пусть будет такое низенькое местечко для отдыха. Перетягивать хотела... Посмотрела - жалко! Но сделать это будет легко, потому что сидение-подставка для колец - состоит из отдельно вклеенных секций, точнее, из пенопластовых "пальчиков", обернутых основной тканью.
А еще в посылочке был такой чудный кувшин! Кухарка сразу забрала его себе на кухню.
Ирина, низкий Вам поклон и благодарность от меня и моих жителей!!!! Моцарты очень тронуты Вашей заботой.

Кстати, обратите внимание, как красиво на фото блестит паркет, сделанный Anetka, меня заворожило. А Вольфганг выдал мне эффект красных глаз, долго смеялась))))

Последний раз редактировалось AlexandraGreen 15 ноя 2012, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).

15 ноя 2012, 14:08

AlexandraGreen писал(а):
А Вольфганг выдал мне эффект красных глаз,

так это....живой же....)))))

15 ноя 2012, 14:10

"Эта музыка будет вечной", кто бы сомневался!
Да, кстати, добро пожаловать домой:).

15 ноя 2012, 16:35

Эх!.. Дорогая Lessy, была бы возможность выкладывать аудиозаписи, выложила бы любимую Богушевскую "Добро пожаловать домой". Теплый прием, право:)
Вернулись с гастролей довольные, богатые, пока будут шиковать: заказали новые венецианские люстры и венецианское же зеркало, которые, по некоторым сведениям, уже прибыли из далекой Италии в Вену smile_08, кофейный сервиз, и новые обои smile_26 в гостиную на первом этаже. Констанца опять беременна и опять жалуется на отеки в ногах ( я так поняла из источников, это было ее практически постоянное состояние), поэтому отправилась дышать свежим воздухом в Баден на остатки заработанных денежек smile_04. Вольфганг пока с кухаркой Мартой устраивает веселые дружеские вечеринки с обязательной импровизацией на клавикордах в начале и импровизацией на пивных кружках в качестве инструмента колокольчики - в конце smile_08

15 ноя 2012, 17:56

К слову, Натали у Пушкина тоже постоянно была на сносях. Неужели это особое свойство гениев?:)

15 ноя 2012, 19:47

Ну вот и мы с подарочками к Рождеству, так сказать. Наконец-то пришла долгожданная и потерянная ПОСЫЛКА, которую мне с радостной ухмылкой вручила почтмейстер. Ура, дамы и господа! Мой подарок на День Рождения. Друзья, еще никогда так не шиковала. Понравилось smile_04 Пировать - так пировать!
Прибыли люстры! Я так рада. Но фотографировать их в коробочках так не хотелось, а протянут провода нескоро :(, поэтому я решила просто примерить. Фотографии в этот раз (надеюсь, в последний!) просто жуткие (теперь у меня не работает вспышка у фотоаппарата), но, думаю, на похвастушки сойдут.
Вот бра, которые будут определены, наверное, сюда.
Их таких красотулечек 2 штучки.
Еще люстра, которая еще пока ничуть не венецианская, но, думаю, будет ей.
Предстоит перекрас и "оживление" висюлечками, что мы, честное слово, за 50 фунтов люстры покупать будем? Единственное, ВРЕМЯ. Когда бы, когда бы.
Вторая люстра попроще (ну, тоже украсим)
Еще настенный светильничек в пару одинокому, теперь их два красавца будет
Наверное, их в спальню определю. Ибо в спальне люстры не предполагается, нечего свечи зазря жечь:) В кухне и в верхнем кабинете, кстати, тоже не будет люстр.
Вот сковородочки приехали, в сравнении с нашей выигрывают, конечно. Ручки под наклоном, цвет идеально-настоящий, опять же, размерчики разные. Но ручки почему-то тоже толстые. Кто их там делает такими? Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Вот здесь прикинула гостиную, позвала Вольфганга и Сюзанну попозировать
здесь видны новые обои, откровенно барочное зеркало и долгожданный кофейный сервиз.
По-порядку. Обои очень красивые, сошлись по цвету и рисунку с моим представлением об этой гостиной, но не очень понравились по качеству (на форуме уже говорили об этом, но я вот решила попробовать. Девочки, вы были правы). Обычная тонкая бумага вроде А3, на которую довольно качественно нанесен рисунок. Полное разочарование, одну бумажку за 3 фунта я больше не куплю, конечно. Впрочем, наклеила, поглядим на них. Пока освежают и соответствуют. Главное, довольна тем, что рисунок неброский.
Зеркало просто улетное, влюбилась в него, может быть, размещу вовсе не здесь (уже целая коробка накопилась картин и зеркал, ну когда уже можно будет их повесить smile_12 ). Сзади к раме аккуратно приклеено настоящее зеркало.
Кофейный сервиз видно у Моцарта на столике, и еще на фото со столом.
Если кто заинтересуется, могу поближе сфоткать, а так уберу обратно в коробочку smile_13 А то нанятые строители переколотят весь фарфор со своими люстрами. Сервизик очарователен, нежно-серого цвета с глянцевым серебристым рисунком, очень изысканно смотрится. Чашечки - крошки! Молочник и кофейник - такие вычурные, все из себя smile_08 Сахарница - волшебная! Крышечка у нее малипусечная, но и она снимается. Внутри приятный белый фарфорчик, в общем, я так счастлива. Это мне мама как бы подарила:)
Еще у нашей единственной на весь дом двери smile_08 наконец-то есть *мимими* достойная ручка с микроключиками, завтра покажу, ну и по мелочи - туфельки нашей эпохи на каблучке, ножнички, книжечки стопкой, утятница, стеклянная вазочка (боюсь ставить, разобью или растеряю), связочка чесночка, приложена к стене в полуразнесенном в связи с грядущей электрификацией Доме Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Еще заказала подставку для тростей, думаю, будет интересно сравнить ее с ДэА (ту не покупала). Сфотографирую завтра рядом с линейкой. Только почему-то в пакетике их пришло две, - побольше и поменьше, и с разным рисунком. Озадачилась:)
А вообще как мои Моцарты уже хотят осесть... А мне хочется в домике камины и свет, перестать толкать любимые крошечки по коробкам и пакетам, повесить шторы, картины, зеркала, разобраться окончательно с текстилем...

18 ноя 2012, 20:51

Всё такое красивое! smile_05
А какой краской диван расписывали?

18 ноя 2012, 21:30

А-а *хитренькая мордочка* Это моя любимая краска, сейчас они называются Color Model Музыка из окон одного дома от Alexandra Green, у меня два золотых оттенка, один посветлее, другой вот которым диванчик украшала (реверанс - IriSelena)
Мне моделисты посоветовали. Стоит чудо около 150р, что ли, но используется архиэкономно, я из своей баночки целый галеон (модель) покрасила, да вот до сих пор поделочки крашу. Покрывает идеально, крошечные поверхности без утолщений или следов кисти, одного раза достаточно. Только подсыхает, будучи выдавленной, относительно быстро, но и от этого есть секрет. У меня еще махагон их, так приятно красить этой краской.

18 ноя 2012, 21:41

Интерьеры с электрикой- великолепны! Замечательные люстры и бра. И сервиз- истинный 18 век!. Поздравляю семейство Моцартов с приобретением!

18 ноя 2012, 22:34

AlexandraGreen писал(а):
Это моя любимая краска, сейчас они называются Color Model у меня два золотых оттенка, один посветлее, другой

А № на бутылочках можно узнать?

18 ноя 2012, 23:14

Чудесные приобретения, и как замечательно вписались!

19 ноя 2012, 05:04

Дорогая Белка, ребенок у меня вчера уснул, не пошла к ней в комнату смотреть. Может, продавцы ошиблись, посмотрела в инете, есть и Game Color и Color Model отдельно. Баночки у них одинаковые, фирма одна. У меня краска Game Color. Посветлее - №72055 Потемнее - №72056, Glorious Gold.
а вот таинственно удвоившаяся подставка для тростей. Как думаете, на что похожа вторая вазочка, поменьше (3,5 см)? Что бы такое из нее сделать?

19 ноя 2012, 07:30

О, господи, какое же все красивущее...
Буду ждать всего "поближе", мочи нет - рассмотреть охота :-)
Поздравляю с приобретениями!

19 ноя 2012, 11:33

тоже заинтересовалась красками... пойду пошерстю сеть.
а подарки у вас роскошные. очень понравились люстры... вот если халтура обломится, точно закажу себе люстры-подсвечники.

19 ноя 2012, 12:21

На люстры залюбовалась... Необыкновенно красивые! Тоже хочу сделать в свой домик подарок на НГ в виде люстры и подсвечников, да вот что-то премии все нет и нет smile_13

19 ноя 2012, 12:27

А вот и я добралась до компа.
Татьяна, дорогая Lilsassy, землячка-уралочка! Ваш чудесный подарок как-то неожиданно растрогал меня и создал неожиданно-веселое настроение. Радость и юмор как будто выскакивали из картонной коробки, изо всех мешочков и коробочек:)Открыв посылку на тоскливом подоконнике почты, я пыталась спешно прочитать красивое письмо. Пришлось прочитать дважды, чтобы все уяснить, и уже в этом совершенно новогоднем процессе я начала улыбаться. Потом я открыла все чудесные мешочки и пакетики, заботливо упакованные Санточкой, и увидела все это ВЕЛИКОЛЕПИЕ:
Пролог. Диванчик. Поскольку про него упоминалось в письме, начнем с него. В большой коробке ко мне приехал диванчик, точнее, диванчик-рекамье Музыка из окон одного дома от Alexandra Green. Татьяна, могу представить, что было, когда Вы для меня его нашли, а тут я на форуме хвастаюсь диванчиком, который подарила мне IriSelena. Но я усмотрела в Ваших словах в письме юмор: "...я хочу подарить Вам еще один." И это правильно, черт возьми! Диванчиков должно быть много! Я совсем не против второго диванчика! Он совсем другой, очень выразителен и ярок. И сразу нашел себе постояльца, который был ему очень рад)))
Действие первое. Новогоднее.
Помимо письма мне, Татьяна приготовила и для дочки Алисы письмо Деду Морозу, очень красивый листочек, в который только осталось записать (или зарисовать) желание и его отослать. Идея прекрасная, я была так изумлена. И опять же, обрадована.
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green Сюда же (к новому году и просто для радости) прилагались забавная подвеска в виде маски Солнца, шоколадка (нямммм), елочка-свечка, поразившая ребенка, и, - внимание, - фоторамка-магнит исключительно позитивных детских цветов (люблю очень). Еще дочка унесла себе в качестве дани с моей шикарной посылки деревянное блюдечко и горшочек масштаба покрупнее нашего.
Действие второе. Рукодельное.
Тут я, не ведая причины, продолжала веселиться. Чудесные, подобранные в тон, три мешочка внутри лаковой шкатулочки с медведЯми содержали в себе тонюсенькие кружева, нано-раковинки и конденсаторы с швейными кнопками.
Я прослезилась сквозь улыбку: Татьяна, не в бровь, а в глаз! Сразу подумала, что это точно про меня. Три моих составляющих, так сказать: мечты о прекрасном, мечты о морях, и КОНДЕНСАТОРЫ в широком смысле слова, чтобы как-то донести эти мечты до реальности с обоюдной пользой smile_25 (ну и фразочка) Кружева чудесные, а ракушечки! Ну откуда Вы знали? Просто мистика. А еще там была затвердевайка Jovi, - тоже одно из моих тайных желаний. Очень хотела ее попробовать. smile_26
Действие Третье. Авторские работы.
Тут я просто обалдела. Потому что Санточка так обо мне позаботилась, такие необыкновенные штучки сотворила своими руками. Мышка, друзья, мышка! Такая крохотная!!
Я обязательно подселю ее Моцартам. На форуме не понимала мышиных восторгов, пока не взяла в руки ее! Она такая очаровашка!! Пожалуй, даже имя ей придумаю)) Мышка радостно лежала в одной коробочке с хлебушком, так что в дороге не голодала. А свечи! Представляете, у меня есть настоящие свечи!!! По-моему, восковые. Жечь не пыталась, но они и так прекрасны. Баночки с настоящим вареньем, я пыталась сделать такие, - представьте, у меня не получилось!
А еще - ну просто все к одному складывается! Все-так быть моему "бабушкиному" румбоксу. Так хочу сделать его, и крошечки прямо так и слетаются в отдельно заведенную коробочку. Там много шедевров Milena23, а теперь еще будут и Ваши, Lilsassy. Смотрите сами:
Причем, украшены изрядно часики, какие-то там хитроумные листики, вроде и не бумага даже... Спасибо, моя дорогая Санточка! Мне бы ни за что такое не сделать!!!!!

Действие четвертое. ФОНАРЬ.
Вот он, апофеоз посылки!!!! Эта штука просто сразила наповал.
Ааааа, я же так люблю море!!!! Это же настоящий корабельный фонарь!!!!!! Он такой прекрасный, такой настоящий и как будто даже закопченный и просмоленный! Не ожидала, и никогда не думала, что буду с ним так носиться! Из настоящего дерева, с проволочкой, а внутри - восковая свеча, с опаленным фитилем!! И разбивающий темные волны бушприт, и буря, рвущая паруса, и звездная ночь Южного Полушария, книги, кортик и письмо... Фонарь потрясающий!!!!! И символ замечательный, и сделан так с душой, - в общем, Татьяна, я забираю его себе на стол, Моцарты обойдутся!!!
Эпилог.
Ну, и вот какую чудесную новогоднюю композицию я приберегла "на потом".
Милый мишка с домиком и елочкой на белопенопластовом снегу... Достала из посылки первым, думала украсить дом. Ничто, как говорится, не предвещало... Пока я не нашла причину своего веселья, прочитав состав на донышке коробки. Внимание, прошу сделать серьезное лицо. Состав: РР, бумага, пенопласт, КРАШЕНОЕ КОНОПЛЯНОЕ ВОЛОКНО. Я давно так не смеялась. Не обижайтесь, Татьяна, пожалуйста, просто правда очень позитивный у Вас подарок вышел. А конопляное волокно тут, конечно, не при чем... Но все-таки домик я поставлю на новогодний стол, чтобы все так же повеселились!!!
Ура моей Санточке!!!! Спа-си-бо!

30 ноя 2012, 23:13

Александра,поздравляю с чудесными покупками и с ещё более чудесным подарком от Санты!Ждём фото с готовыми интерьерами, где разместились все сокровища!

30 ноя 2012, 23:53

Элина, я бы с радостью, но, увы, мне нечего прибавить! Домик полуразорен, и даже со снятой крышей... Не могу пробить вопрос освещения... smile_13

30 ноя 2012, 23:57
Ответить на тему   [ Сообщений: 780 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39  След.