Смотрела по телевизору новости, так там врач-педиатр сказал, что если температура, то сначала надо думать на кишечную инфекцию и исключить ее, а уж потом грешить на зубы. Вызовите врача на дом, пусть придет осмотрит малыша.
30 июл 2012, 08:36
Спонсор
Neftet
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 00:06 Сообщения: 170 Откуда: Донецк, Украина
Re: Elli, миниатюрные штучки
Ifia писал(а):
Смотрела по телевизору новости, так там врач-педиатр сказал, что если температура, то сначала надо думать на кишечную инфекцию и исключить ее, а уж потом грешить на зубы. Вызовите врача на дом, пусть придет осмотрит малыша.
Нам то же самое сказал терапевт - вроде как сейчас много инфекций ходит, типа кишечного (желудочного) гриппа. И температуру надо в первую очередь рассматривать как отдельную болезнь.
30 июл 2012, 09:42
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Спасибо!Да, похоже что кишечная, так как жидкий стул был вчера, начала давать Фильтрум СТИ, к вечеру сыну стало легче, ночь спал хорошо,сегодня температура в норме.Но врача вызвала.Жду.
Масенький ребеныш очень быстро обезвоживается при частом жидком стуле и рвоте. Совсем не то, что взрослые. Надо давать понемножку пить. Если надо, то цитроглюкосалан или регидрон или т п
30 июл 2012, 11:10
shurshunchik19
Elli, у меня сын всегда болеет под ДР, врач сказала, что это естественно, потому что у каждого человека силы организма к концу его года изнашиваются, а потом опять в рост идут. За собой замечала тоже всегда перед ДР болею. Поправляйтесь!!! Малышу расти сильным и здоровым!!!
30 июл 2012, 18:28
elli
Спасибо друзья за поддержку,малышу полегчало.Врач ничего конкретного не узрела, сослалась на функциональное расстройство.Тьфу-тьфу,вроде проскочили без последствий. А я вот теперь озадачена,как мне обозначить лесенку для подъёма на крышу, коли там нарисовался сад?У кого какие идеи? У меня несколько вариантов: 1.на третьем этаже, где лестничный переход пустить по стене вверх типа лесенку-стремянку и сделать в потолке люк.
2.На этом же месте сделать псевдо-дверь. Якобы выход на лестничный переход с внешней задней стороны дома,а на крыше между теплицами вход(там буду закрывать кирпичной кладкой) и двери с обеих сторон в помещения.
Elli,мне кажется,вариант со стремянкой очень интересен,я бы его выбрала Elli,у меня к вам вопрос:Какой краской(название) вы красили фасад?Или вы колеровали?Мне цвет вашего фасада безумно нравится)
31 июл 2012, 11:52
AnnaTi
Мне второй вариант очень понравился. Или в первом варианте можно винтовую лестницу сделать вместо типастремянки), правда не могу оценить величину пространства, может она туда не поместится.
Третий вариант по моему не катит, когда дом закрыт её не видно, а когда открыт она там уже никому не интересна. Второй самый разумный и логичный. Экстремальный зато забавен Надо выбрать по характеру жильцов, догадываюсь, что им подойдет второй. А может пусть полазают?
31 июл 2012, 11:53
elli
Вот я и мучаюсь перед выбором.Если делать мастерскую художника и как-бы сад-лабораторию, то логичней стремянку (винтовая не влезет), так как один хозяин туда лазить будет(ну и натурщицы да натуралисты всякие ). А если делать сад -место отдыха со столиками там,креселками, то второй вариант больше катит.Так как бабули-дедули и малолетние дети стремянку не осилят. Что интересней?
31 июл 2012, 12:04
AnnaTi
Я бы сделала садик-терассу, ну такую оранжерею со столиком и диванчиком и мастерскую художника, это вообще интересная тема, кстати там тоже можно сделать цветы и зелень. Вот чтото такое
Дом чудесный ,идея замечательная.Жалко только темновато внутри. Нужно хорошее освящение.
31 июл 2012, 15:56
elli
Цитата:
Нужно хорошее освящение
Ну батюшку приглашать пока не тороплюсь, вроде приведения не беспокоят А со светом конечно работать ещё будем.Вообще в дальнейшем буду заказывать под дом специальный подиум и направляющие светильники тоже продумаю,чтоб не только внутри домика свет от люстр был, но и внешний был в достатке. Спасибо всем за советы.Без Вас я бы ещё долго колебалась, а сейчас точно решила остановится на псевдодвери и делать садик со столиком.
Цитата:
Какой краской(название) вы красили фасад?
Аня,я белую акриловую краску для интерьерных работ колеровала.Но вот чем конкретно, сказать не могу, так как и колеры подмешивала и акрил из тюбиков добавляла,пока цвет нужный не поймала.Плюс ко всему вся эта гремучая смесь в текстурную пасту Сонет вмешана, так как кирпичная кладка через трафарет нанесена с рельефом.И светлая часть дома тоже имеет фактурную шероховатую поверхность.
Да-да, мне тоже это в голову пришло, что смотрелось бы единым строением - стеклянной крышей .
01 авг 2012, 11:49
elli
Цитата:
А не получается теплички развернуть, чтобы как будто один конек крыши был?
Цитата:
что смотрелось бы единым строением - стеклянной крышей
это было бы идеально конечно,но никак по другому не поставить эти штуки.В длину они намного шире глубины домика, будут выпирать. У меня только такие варианты на ум приходят для объединения теплиц