Re: Julple - Домик Эрика и Мадлен :)
Долго пыталась понять, где в правом углу не та краска...если это то, что я думаю... ...то смотрится весьма реалистично...как небольшая протечка...
25 июн 2014, 14:23
Спонсор
Matrena
Я тоже долго вглядывалась.... по-моему не видно ничего =))) про балки - у меня та же мысль была для кухни но я так ее и не воплотила =))))) может традиционные линейки деревянные? склеить из них полукороба, красить и клеить? =))))
А про вырезания под окна - я путем проб пришла к выводу что вырезать лично мне надо по факту, приклеила обои и потом канцелярским ножом по линейке резала - окно же прощупывается =))))
С каждой новой комнатой все легче станет делать!!! Косяки картинами и мебелью прикроем если будут =)))))) Тем более, что все очень симпатично и достоверно получается пока =)))))
Девочки, спасибо :)) Юля, "протечка" - это интересная задумка Наташа, спасибо за совет по вырезанию проемов, попробую так, с линейками пока не связывалась, такие рукодельные дела для меня пока что из области фантастики а косяки и правда позакрываем мебелями да картинами, никто и не увидит
25 июн 2014, 17:00
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Юля, если у вас есть в городе Фикс Прайс, то там к дачному сезону привезли берёзовые шампуры длиной ок. 35 см и в сечении они квадратные 5*5 мм. Это я про балки потолочные
Таня, мы же вроде на "ты"? фикс-прайс есть, спасибо за информацию, съезжу. Он у меня раньше вообще возле дома был (раздолье было, ходи сколько хочешь), а потом закрыли.
25 июн 2014, 17:51
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Так это я про весь город... в "большом" смысле
25 июн 2014, 18:11
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Шампура деревянные для балок подойдут. Я их покупала в фикспрайсе, еще видела в магазинах "магнит". (Есть у вас такие?) Или можно просто реечки тонкие поискать, в строительных магазинах.
25 июн 2014, 22:14
Paranoya
Юля, классная кухня! Угол можно мебелью заставить или полочку повесить. А откуда такие реалистичные обои и плитка? Для меня как раз тема кухонных стен супер актуальная.
Юля, спасибо :)) до классной ей конечно пока далеко обои покупала на ebay, все полы и обои покупала у одного продавца вот ссылка на него http://www.ebay.com/sch/m.html?_armrs=1 ... aper&rt=nc правда я смотрю, что таких точно вроде нет сейчас, я вот эти для кухни и панели в спальню покупала в 2012 году еще, а этой зимой докупала остальные. Но они тогда на ebay были не только у него, можно просто посмотреть обои и других продавцов. Да, кстати, пусть Вас не пугает цена за доставку, они ее суммируют.
Шампура деревянные для балок подойдут. Я их покупала в фикспрайсе, еще видела в магазинах "магнит". (Есть у вас такие?) Или можно просто реечки тонкие поискать, в строительных магазинах.
Лариса, да у нас магнит есть, посмотрю обязательно, спасибо :))
26 июн 2014, 09:48
Paranoya
Спасибо, Юля! А мы на Вы перешли?
26 июн 2014, 12:02
Ingrid
Про балки: продаются деревянные подставки под горячее, сделанные из брусочков толщиной около см. Разве что коротковаты немного. Я давно на такие посматриваю, мечтаю о дачном домике.
Ой, я извинтиляюсь :)) просто путаюсь с кем на вы, с кем на ты %) Девочки, ко мне точно пожалуйста все на "ты", я пока еще не такой уважаемый человек, чтобы ко мне на "вы"
Инга, спасибо, приму к сведению про подставки. Надо вообще походить с мыслью о балках по магазинам. Я просто так долго все реализую, что все советы успею обмозговать Я вот например сегодня я вместо того, чтобы в домике что-то делать, проснулась с гениальной мыслью, что а тетушки то, про которую я рассказываю, у меня в наличии нет, ну и зависла в теме про жильцов. Правда потом здравая мысль все-таки посетила мою голову - у меня в домике место предусмотрено только для Эрика, Мадлен и дитяти. То есть жить ттетушке будет негде, если она приедет, второй домик пока точно заводить не собираюсь (хоть бы этот до ума довести с моими темпами). Короче выкинула мысль о новых жильцах из головы, в этот раз разум победил хомяка
26 июн 2014, 21:00
Paranoya
Юля, мне проблема с балками знакома! Я для хатки долго искала пока чудом не повезло
Всем доброго дня У меня сегодня было плодотворное утро.Вчера наконец-то появился интернет у выигравшей мою конфетку IceGalina и она дала мне данные для пересылки. Я с утра помчалась на почту, правда наша доблестная почта в своем репертуаре - у них оказались в наличии только или большие коробки для посылок или совсем маленькие пакетики :(( мне сказали "поезжайте в другое отделение или приходите в понедельник, может получим". А я как назло сейчас без машины, мне в ней прямо под моими окнами разбили стекла, я еще умудрилась на стеклышко наступить, мы его достали, но слегка прихрамываю. короче все вроде бы не очень удачно, но я решила, что нашей почте нас не победить. Вариант ехать куда-то или ждать меня не устраивал (сейчас сезон отпусков, кто знает где я могу оказаться в понедельник ) В общем с небольшими потерями, но я отправила Галине ее конфетку, правда в пакетик не поместилось, все что я хотела дополнительно положить (были сладости нашего местного производства), но я подумала, уж лучше пусть конфетка быстрее доберется до хозяйки, а сладостей у всех хватает. И хорошо, что я не дожидаясь уведомления, спросила на почте, нет ли посылки для меня - моя посылка с заказом лепнины из Питера тоже меня ждала!! Так что в итоге все обернулось очень даже хорошо!! Лепнина оказалась просто потрясающей! Она и на фото было хороша, но в жизни гораздо лучше! Печка у нас с Наташей Matrena теперь одинаковая будет :))
Заказывала у Аллы Стрельцовой. Она очень интеллигентный, внимательный и доброжелательный человек. Еще и подарки мне положила - на фото салфетка и все что ней - это подарочки от Аллы :)) у нее группа в контакте http://vk.com/club62758105, там и заказывала (хочу отметить, что Алла человек скромный и меня совершенно не просила о ней рассказывать, это я так сказать поделиться явками и паролями :))
Да,я знаю Аллу Стрельцову. У нее продаются обалденные печки,колонны и многое другое. Муж ее тоже пробовал себя в миниатюре,таких замечательных лошадок качалок понаделал. Он их вырезал,а Алла их расписала,чудо чудесное.
27 июн 2014, 18:40
Paranoya
Юля, классная покупка! Поздравляю! Я на них тоже облизываюсь все время, но как подумаю о пересылке из России...
Девочки, спасибо :)) Юля, да очень жалко, что почтовая пересылка проблематична :( ну может, все еще поменяется к лучшему, а Алла к тому времени еще больше красот сделает! А я так хотела поскорее примерить печку в интерьере, да еще Олечка леонидовна конфетку выставила, вкуснющую!! Хотела точно определиться за какой комплект голосовать. Короче вдохновилась и поклеила будущую детскую и гостиную (с перепугу) Покажу пока как есть, не доделанные, а то что ж я зря старалась? поделиться хочется :)))
Фото:
Комментарий к файлу: Это будет детская Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0504.jpg [ 48.46 Кб | Просмотров: 1274 ]
в гостиной мебель пока будет от Деа, я в принципе под нее и обои с полом подбирала. потом если получится, как-нибудь ее украшу, как все делают.
Фото:
Комментарий к файлу: Освещение это временное, чтобы сфотать :)) Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0466.jpg [ 38.68 Кб | Просмотров: 1274 ]
Комментарий к файлу: Общий вид с эркером Julple - Домик Эрика и Мадлен :) IMG_0467.jpg [ 37.59 Кб | Просмотров: 1274 ]