с прискорбием сообщаю, что ковер получился нелепый - белоснежный, но с вытоптанным рисунком((( ровным оттиск не получается из-за плюшевости коврика, а вытоптанность на белом фоне приводит даже автора в недоумение
Пойдет! Спасибо А у меня сегодня с палитрой не заладилось. Я намешала каких-то карамельно-зефирных оттенков пластики, пытаюсь теперь из них розы лепить. По-моему, это даже круче сиреневых пионов выйдет
Сообразила как раскатывать тоненькие лепестки. Налепила еще пионов и роз (на розовый цвет уже смотреть не могу! ) Надо срочно учиться делать листья, они мне всю картину портят До кучи еще столик для завтрака
Последний раз редактировалось Llewellyn 12 сен 2014, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
12 сен 2014, 01:45
Paranoya
цветы замечательные, листья вполне пристойны (на фото, во всяком случае;но, пожалуй, фикспрайские грубоваты, ты права)... а столик это поднос+зубчики щетки?=очень ээфектно! и сразу морилкой? или сначала грунт какой-то? панч для вырубки листьев уже приехал, в субботу заберем
микрокоська плясала под "chiki-chiki-ta" carrapicho, кружилась и повторяла движения руками! "macarena" и "asereje" отвергла, там клипы современные, очень яркие
12 сен 2014, 11:43
Ribka
бичка-егоза! чего трубку не берешь??? сообщу тебе тут: маме присвоено звание заслуженного учителя рф! я ей щас дозвонилась, она и не знала! в новостях прочла))))
вот те раз! она пол четвертого утра мебеля расставляет! а спать? у нас день города, папа на мероприятиях((( делаю пальмы,но до БАЗИЛИК мне как раком до пекина((( что цвет, что нарезка...
нашла в прохвостовой кроватке макаронину! вот тебе и развили мелкую моторику прям принцесса на горошине на итальянский лад)))
хи-хи, я имела ввиду, чтоб ты сама пуховочку сделала)) ну ладно, раз уж ты хочешь, я смастерю))) а зачем она маленькой маргарет? и еще стописят пузырьков на столике?( бальзам для пупка, сироп для уха, масло для натирания пятки, эмульсия для удаления веснушек? )
Хи, а еще синька для рисования жилок (помнишь, ты мне Дамский сборник скидывала?)
Розовая вода, лавандовая вода, флердоранжевая, васильковая для умывания, огуречная от загара, миндальное масло для блеска волос, турецкая пудра от веснушек...