Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Всем привет))) у меня сегодня шкавал посылок!!!))) Получила " давномечтабельное" стекло !!! Спасибо, Марте и Гузель))))) оно настолько шикарное!! Других слов не подобрать))) очень тонкое изящное.. настоящее-настоящее... Так же посылочка от Милы ( с мебелью и ройтером).. От Аллы Стрельцовой ,со строй материалом для домиков ( но его не фоткала.. так как очень много и лучше уже показать в работе..) Фотки все на бегу... потому как перед отъездом времени совсем нехватает...
Комментарий к файлу: Сокровища!!!))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 46.35 Кб | Просмотров: 3121 ]
Комментарий к файлу: Это из Германии " Дорш" Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 42.7 Кб | Просмотров: 3121 ]
Комментарий к файлу: Рисунок пескоструйный Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 39.83 Кб | Просмотров: 3121 ]
Комментарий к файлу: Кучка Ройтера)) очень старая серия.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 59.01 Кб | Просмотров: 3121 ]
Комментарий к файлу: Примерка мебели.... В итоге решила, что пойдет в другой дом..)) в "самострой" Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 48.02 Кб | Просмотров: 3121 ]
Комментарий к файлу: Прикроватная тумбочка сводит меня с ума))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 43.58 Кб | Просмотров: 3121 ]
Комментарий к файлу: Шоколадница от Ройтера))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 41.3 Кб | Просмотров: 3121 ]
Комментарий к файлу: Тут вообще каламбур))) но больше всего радует круглый шкаф и телефон для кабинета))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 43.75 Кб | Просмотров: 3121 ]
17 май 2014, 23:10
Funtom
Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....ь
Просмотрела тему на одном дыхании. Такая роскошь и богатство. Строительство впечатлило, с особым нетерпением буду ждать рождение румбокса ''ателье''. А коллекционная императорская серия Ройтера сразила наповал. Увидела в первый раз такую, впрочем как и многие здесь. Спасибо, что показали такую красоту неописуемую
Funtom, спасибо за такое внимание к моей темке))) Ателье , как и многие другие румбоксы уже давно назрели.. Надеюсь лето провести плодотворно и взять отпуск от шитья... )))
17 май 2014, 23:57
wangels
Это просто взрыв мозгааааааааа!!!!!!!!!!!!! Столько потрясающей красоты.....ОООООООООООООоооооооооооооооооооооооооооооо......
18 май 2014, 00:11
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Сколько всего вкусненького. И опять моя любимая "каруселька", так хочу ее сделать, но не придумала куда поставить. (от скромности не погибну)
Mittara писал(а):
Сколько всего вкусненького. И опять моя любимая "каруселька", так хочу ее сделать, но не придумала куда поставить. (от скромности не погибну)
Танюш, " каруселька"- это круглый шкаф???))) уверенна у вас получится лучше!! А когда сделаете, то идеи с применением сразу сами появятся!!! Можно наполнить книжками и просто поставить на полку с книгами настоящими... а рядом кресло с пледом например... ( миниатюрное..) .. ну это я так " мысли в слух".....
18 май 2014, 11:22
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
Здравсвуйте, Ирада. Последнее платье восхитительно. Из стекла больше всего понравился набор с графином(пескоструйный рисунок). Пришел и мой буфет, выложу вам фотку. Они очень похожи, но разные.
Оооо!!! Елена,шикарный буфет!! Такой старинный, как будто из антикварного салона!!! Фактура дерева очень нравится!! Поздравляю с очень удачной покупочкой!!!
Ирадочка,покупки замечательные!!! Зависла в теме надолго,пока все порассматривала,чудо!!!
19 май 2014, 10:34
Funtom
Rossalinda писал(а):
Ателье , как и многие другие румбоксы уже давно назрели.. Надеюсь лето провести плодотворно и взять отпуск от шитья... )))
Буду очень внимательно следить за созданием "ателье".
p.s. А я вот шить совсем не умею, хотя швейную машинку мама подарила мне, когда родилась дочурка. Прострочить пару швов - это, конечно же могу, но это не значит, что они у меня получаются ровными . И если честно, даже не могу объяснить, почему решила сделать именно ателье.
19 май 2014, 10:52
Funtom
Если не сложно, расскажите, пожалуйста, о том, как удалось найти такой императорский набор Многие из нас о нем даже и не догадывались. Уверена, что есть у вас информация и о других интересных эксклюзивных миниатюрных коллекциях.
Светлана, удивлена, что вы шить не умеете у вас такое профессионально и исторически правильное ателье получается я была уверена, что помимо всех ваших талантов.. обладаете и этим))) Может стоит попробовать миниатюрное шитье? А фарфором я давно болею)) " Императорский" это кобальтовая серия ограниченный выпуск Ройтера.. собирала по немногу.. в основном ebay и еще мне Мила помогла .,))) но еще не все предметы собраны.. А так я собираю разные коллекции Ройтера .. в основном старые редкие серии.. накопилось уже достаточно.. Пора в витринки оформлять и показывать))
19 май 2014, 11:10
Funtom
Правда, не умею. Прострочить кривую линию - это не шитье. Брюки "подшиваю" с помощью утюга и клеющейся ленты муж все-время "подкалывает": зачем машинка место занимает? На новый год дочке наряд кикиморы "пошила" - так там 5 швов всего было и то умудрилась напортачить. Но в таком наряде всегда можно сказать, что так и задумывалось
Rossalinda писал(а):
... А так я собираю разные коллекции Ройтера .. в основном старые редкие серии.. накопилось уже достаточно.. Пора в витринки оформлять и показывать))
Можно и без витринок А то с витринками мы вообще в себя не сможем прийти