Вот такая малышка у нас родилась, называю я ее кроха Элизи, совсем она такая нежненькая и обидчивая, любит тепло рук, ведь именно в руках она чувствует себя защищенной. Фотоаппарат у меня временно накрылся, что-то с батарейкой, поэтому фото лучше не будет к сожалению... Уехала к своей хозяйке очаровательной девочке))
Ну что ж, оказывается я тут давно давно не появлялась, а за это время у меня уже три куклы)) Хочу Вас с ними познакомить.. Хочу заметить что все аксессуары и одежду шила тоже сама, а волосы теперь у меня шерсть козочки, на силиконовой шапочке.
Какие славные девчушки, настоящие сестрички! Очень похожи между собой, но все таки разные! Наряды красивые получились, сапожки на шнурочках очень понравились!!!
26 июл 2014, 10:30
Kleopatisa
Re: AnniFisa - Мой кукольный мир....
Девочки изумительные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные! Очень красивые! Живые))))) Здорово!
26 июл 2014, 11:06
Ribka
Re: AnniFisa - Мой кукольный мир....
Все девочки чудо! Наряды изумительные...а малышка 12 см...даже не верится, что она такая маленькая...