Сегодня хочу познакомить с творчеством пензячки-Гали Маковской,которая 8 лет назад неожиданно для себя открыла в себе дар талантливой кукольницы,не имея спец. образования,работала простым инженером.
Сегодня нашла у себя бусину и старое колечко .Долго думала ,что с ними делать.Из колечка можно бы сделать корону,но у меня ни короля,ни князя,ни герцога ,ни,тем более , короля нет, а из бусины вообще ничего не могла надумать,а потом решила их совместить .Вот результат....Пыталась делать фото,как советовала Гузэль,но вазочка не хотела фотографироваться....
алевтина, у вас макросъёмка автоматом навела фокус на центр кадра, а это фон))) мягким последовательным нажатием на затвор (не до конца, без щелчка) дождитесь, чтобы фотоаппарат увидел именно то, что вы хотите.. при фотосъёмке объёмных картин верхнее фото вам удалось идеально по резкости.. у меня тоже из 10-15 снимков только один, бывает, удовлетворяет .. качественное фотографирование требует также много терпения, труда и усилий, как и миниатюра..
Последний раз редактировалось AlevtinaP 07 апр 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).
07 апр 2014, 11:35
Olunchik
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Алевтина, как же мне нравится Ваша Анжелика - такие теплые воспоминания детства. Мне так нравился фильм, во многом благодаря актрисе. Прическа получилась отличная!!!
Оленька,спасибо за добрые слова!Причёску делать на такие маленькие головки-мучение! Вот переделала одну куклу Гейдры -перерисовала лицо,наклеила по-другому волосы,сделала баки.
Спасибо,YMEQKA!К сожалению,это не пара,Анжелика всех отвергает верно ждёт Жофрея(от Оленьки )!А волосы я вымыла и ,пока были влажные ,намыленными руками закручивала волосики ,постоянно прилизывая прядочки,кольцо волос закрепила сзади нитью,локоны сделаны при помощи зубочистки.
09 апр 2014, 15:36
Olunchik
Re: AlevtinaP - мир миниатюры
Теперь я тоже буду ждать Вашего Жофрея от Оли))) Извиняюсь за мой французский, но я просто тащусь от Олиных мужчин))) Когда же наступит моя очередь...
Кстати, очень удачная перерисовка) Я даже не узнала мужчину))) В таком образе он действительно очень подходит Анжелике)
Всех гостей моей темки поздравляю с ВЕЛИКИМ праздником-СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! Из-за перегрузки диска не могу разослать поздравительные открытки,поэтому прошу меня великодушно простить. Радуются горы и долины, Радуются реки и моря, Ангелы ликуют в Небе синем, Полыхает алая заря! Вся Вселенная сегодня торжествует: Божий Сын Иисус Христос воскрес! Сердце каждое волнуется, ликует, Это ли не чудо из чудес!? Смерть Его в гробу не удержала, Жало вырвано навеки у неё! Преисподняя в испуге задрожала, Ад, где торжество теперь твоё? Иисус нам даровал победу! Силу дал греху противостать, Детям Божьим страх теперь неведом, Их хранит Господня благодать! Иисус воскрес! Ликуйте люди! Радость пусть несётся до Небес! Славить и хвалить Иисуса будем, Иисус воскрес, Христос воскрес!!!