Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Шикарная кухня! Столько красивой посуды! А бабушка хозяйственная!
16 фев 2014, 15:27
Спонсор
wangels
Да, бабуля - отличная хозяйка!!!! И так прислугой руководит - ать-два,ать-два! В кухне всё на высшем уровне!!!! Вот что значит хозяйка!!!
16 фев 2014, 16:57
Rosinka07
Бабушка не считает Лину прислугой. Она для нее помощница по хозяйству и практически ангел хранитель. Самой-то уже многое не под силу. Но поучаствовать в процессе и немножечко поруководить на правах старшей это да Они с Линой отлично ладят !
16 фев 2014, 19:25
Rosinka07
Показываю последние фото с нарядами сшитыми Танюшей ( СТВ ) Больше у меня пока нет Очень надеюсь что это именно "пока" Таня, СПАСИБО тебе большое за радость которую я испытываю наряжая своих барышень в эти замечательные красивейшие наряды !!!
Девушки спасибо ! Да Таня шьет просто изумительно !!! Я ей очень очень благодарна ! Оксаночка, в домике гардеробной нет. Но она сделана отдельно, Не комната ! Кофточки, шарфики короче все мелкое хранится в красивом картонном чемоданчике. Юбочки одеты на бумажный конус такой пирамидкой. Чтоб не помялись. Мне так удобнее. Потом может еще что-то придумается ... но пока так
18 фев 2014, 00:05
Rosinka07
А у меня обновочки Вчера ко мне приезжала сестра и привезла полученные у Машеньки ( Eriden )такие долгожданные вещички Ну спицы я показывать не буду. Там и показывать-то не знаю как... иголочки, а не спицы ! А вот манекен для будущей швейной комнаты и барометр покажу. И еще скамеечка от Анатолия резная. Машенька, СПАСИБО огромное !!! Благодаря Вам сбылись такие стародавние хотелочки ! Отдельное СПАСИБО от бабушки за барометр ! Бабушка довольна !!!!! Это на фото очень хорошо видно В ее возрасте это предмет жизненно необходимый ! А еще я получила все заказанное у "иришка98". Светланочка, я в полном восторге !!! СПАСИБО !!! Астры просто невероятные ! Они такие крошечные и такие живые !!! Клубника просто сразила наповал ! Абрикосики теперь лежат на тарелочке с голубой каемочкой и я сама на них облизываюсь ! Пионы хороши ! А Цикламен и Спацифилум !!! Бабушка давно о них мечтала ! Как же я рада ! А как бабушка рада !!! СПАСИБО за все !!! Ээххх .... не передают фото того, что видят глаза ! И крупнее сфоткать не получается. Объектив не приспособлен для макросъемки.
Оля, какое все хорошенькое! Поздравляю с чудесными обновочками! Клубничка, цветочки, ну и платья конечно же - хороши!
18 фев 2014, 15:50
wangels
Шикарные покупки и обновки!!! Поздравляю!!! Фото с клубникой просто мммммммммммм.....ням-ням!!!!!!!!!!!
18 фев 2014, 16:59
Rosinka07
Девушки, спасибо большое ! Меня вот Катя натолкнула на одну мысль ... Точнее так - мысль разыграть конфетку в честь моего недавнего "выхода из тени" и создания своей темы "Домики бабушек" уже имелась. НО .... Я не додумалась как я могу это осуществить. Потому, что "В контакте" меня нет, а внутри форума не знала как. Но теперь я поняла что на форуме это вполне можно сделать! Спасибо Кате. Кроме этого у меня имеется еще одно препятствие. Дело в том, что сама я из дома не выхожу. А дети люди занятые и на мои просьбы ( тем более если на их взгляд эти просьбы не жизненно необходимые ) реагируют ... без рвения ... можно так мягко сказать. Поэтому разыграв конфетку, я не уверенна что смогу быстро ее переслать победившему. Только когда дети найдут время добраться до почты. Вот решилась посоветоваться. Стоит или не стоит затевать мне это дело ..... Уточняю что пока я о конфетке не объявляю, а только прошу совета. Не будет обид если все затянется на какое-то время и конфетка в путь отправится не сразу ? Конфеткой будет подушечка вышитая по технике которой я научилась по работам Анны. Я просто своими руками мало что умею, а подушечка вроде получилась удачная ... Если кто-то отпишется и выскажет свое мнение, буду очень благодарна Дня через три приму решение исходя из полученных советов.
Последний раз редактировалось Rosinka07 18 фев 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
18 фев 2014, 22:51
Ribka
Если есть такое желание - надо делать...а то, что не сразу отправится...так у нас трамваи месяцами идут...и ничего...главное, что все-таки победитель рано или поздно получит конфетку...
18 фев 2014, 23:06
wangels
Оленька - даже не сомневайся!!!!!!!!!!! Твою подушечку будем ждать хоть до Нового года!!!!!!!!!!!!!! Главное - это процессссссс
Оль, я тоже считаю, что сроки не так уж и важны. Как получится, так дети и отошлют А как разыграть конфетку, не я придумала, тоже подглядела у девочек.
Если есть желание, то надо делать не раздумывая, а там как-нибудь, отправится! Кто выиграет непременно дождется!
19 фев 2014, 00:39
Rosinka07
Девушки, спасибо большое всем за моральную поддержку ! Желание конечно есть ! Думаю что собирать мнения целых три дня уже не имеет смысла и так все прояснилось Тогда значит я завтра постараюсь подготовить конфетку и возможно завтра и сфоткаю. Тут под вопросом... потому что то, что может мой фотоаппарат это точно будет ужасно, а помогут ли мне завтра с макросъемкой это вопрос открытый ..... Как только будет сносное по качеству фото, так и будет объявлен старт. Молодец кто до этого додумался первым Мне повезло что Катя осуществила это сейчас, и я это увидела ! Вот теперь пошла спокойно засыпать. Всем спокойной ночи
19 фев 2014, 01:03
Rosinka07
Бабушка вышила новую подушечку и попросила меня предоставить ее для розыгрыша Объявляется розыгрыш конфетки, который состоится 27 февраля. Условия участия = поставить лайк под этим постом. Надеюсь желающих поучаствовать будет не меньше чем двое и кому-то достанется в подарок подушечка от бабушки