Re: OksaNaV - Дача в Комарово
Да уж! Реализм это великая вещь! Зеркало потрясает!
04 фев 2014, 01:16
Спонсор
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Долго я ничего не показывала и вот, наконец, могу показать ванную комнату. Конечно, она еще будет дорабатываться, так как пока даже потолка нет Буду стараться сделать электричество (страшно даже думать об этом), будут добавляться детали, но основное, конечно, уже сделано. Осталось покрасить пол в прихожей и можно делать потолок всего первого этажа.
Дизайн с/у я подсмотрела в интернете с реальной ванной комнаты в загородном доме, от этого стиля и плясала. Покупала только тазик и сантехнику (и ту пришлось переделывать).
Мне самое главное понять, похожа ли эта ванная на дачную? Передала ли я настроение, атмосферу? Что добавить еще туда такого сугубо дачного? Вообщем, буду рада услышать ваши советы и мнения!
Фото:
Комментарий к файлу: Реальная ванная из интернета OksaNaV - Дача в Комарово malenkaya-vannaya-foto-755.jpg [ 64.24 Кб | Просмотров: 1509 ]
Комментарий к файлу: Вид из кухни на дверь в ванную. OksaNaV - Дача в Комарово IMG_9889.JPG [ 261.58 Кб | Просмотров: 1509 ]
Комментарий к файлу: Добро пожаловать! :-) OksaNaV - Дача в Комарово IMG_9890.JPG [ 268.51 Кб | Просмотров: 1509 ]
Комментарий к файлу: Пока потолка нет, можно все нормально сфотографировать, а вот потом... OksaNaV - Дача в Комарово IMG_9868.JPG [ 245.03 Кб | Просмотров: 1509 ]
Комментарий к файлу: Витражное окно :-) OksaNaV - Дача в Комарово IMG_9873.JPG [ 206.87 Кб | Просмотров: 1509 ]
Комментарий к файлу: Короб для хранения стиральных порошков. OksaNaV - Дача в Комарово IMG_9877.JPG [ 224.11 Кб | Просмотров: 1509 ]
Комментарий к файлу: Как избавиться от этой подглазурной "росписи" на раковине и унитазе? Я уже раскрасила ее цветочками в коричневых тонах, а то родные разноцветные вообще никак к стилю не подходили. OksaNaV - Дача в Комарово IMG_9896.JPG [ 262.62 Кб | Просмотров: 1509 ]
Комментарий к файлу: Под раковиной, конечно, будут хранится всякие там моющие средства. Постепенно заполню полки. OksaNaV - Дача в Комарово IMG_9897.JPG [ 265.66 Кб | Просмотров: 1509 ]
12 фев 2014, 11:27
nataliMe
Как и всегда у вас, очень натуралистично. А в душу запали краники на раковине - ну были у нас такие! Что добавить? Кувшин с водой (когда на даче отключают электричество, из крана перестает течь вода )
12 фев 2014, 11:37
Ribka
Потрясающая ванная комната!...С деревянной отделкой - так интересно и по настоящему...
12 фев 2014, 12:03
wangels
ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАААААААААААААРРРРРРНОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Мне кажется это просто идеал любой дачной ванной комнаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 фев 2014, 12:07
OksAnAV
Девочки, спасибо! Наталья, кувшин есть, осталось придумать куда его поставить. Может, что-то типа лавочки нужно смастерить... Ванная комната маленькая, по моей кукольной легенде ее сначала на даче не было, а потом пристроили, переделали под ванную маленькую комнатку, вот теперь в теснотище мыться приходится .
OksAnAV писал(а):
Ванная комната маленькая, по моей кукольной легенде ее сначала на даче не было, а потом пристроили, переделали под ванную маленькую комнатку
Не-а! Ванная комната - это слив, канализация и подвод воды - любую комнату не переделаешь! Проходили в масштабе 1:1 на реальной даче .
12 фев 2014, 12:34
OksAnAV
Я думала об этом, но у меня на даче как раз под ванной часть места занимает подпол (ванную пришлось приподнять из-за этого), а часть - как раз для канализации. Я посчитала, что мои кукольные дачники часть подпола заняли под слив и трубы Жаль, сейчас я не могу пока представить всей дачи, как оно все в целом будет смотреться.
12 фев 2014, 12:49
Olunchik
Ваша реалистичность убила наповал))) Просто СУПЕР!
12 фев 2014, 13:05
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Как всегда потрясает реализм Такая настоящая, старенькая, давным-давно устроенная ванная комната. Сейчас таких не делают - таких милых, дорогих сердцу и полных воспоминаний... А кувшин может просто на коробе с порошками пусть стоит? Скорее всего, в реальной ванной - такой крошечной, так бы и было...
12 фев 2014, 13:06
Kleopatisa
Супер!!!!!!!!!!!!! Я поначалу и не поняла, что это маленькое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Порошок-то какой классный!!!!!!!!!!!!!!!))
12 фев 2014, 13:31
OksAnAV
Цитата:
А кувшин может просто на коробе с порошками пусть стоит? Скорее всего, в реальной ванной - такой крошечной, так бы и было...
Точно! так и нужно будет сделать. Жаль, что пока придется убрать все в коробки, я пока ничего не закрепляла. Ванная будет ждать окончания строительства дома.
Оксана, ну это просто круто!!! И краники, и порошки, и флакончики и все-все так здорово сделано, зеркало очень органично вписалось. Вот только туалетная бумага не далековато от "трона"? можно до нее дотянутся сидя на нем?
12 фев 2014, 14:58
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ванная замечательная получилась! И не такая уж и маленькая - там еще и стиральную машину вполне можно уместить при желании. Единственное, что смущает - окошечко низко, если бы было повыше, под ним можно столик для кувшина поставить, под которым и корзинка с порошками встанет. Вот у меня в старом доме-избушке ванная действительно маленькая. Отгородили кусочек кухни, там где раньше русская печь стояла - 1,70 на 1,20. Ванна стоит, и полочки с зеркалом повесили. Вот где тесно, в хрущевке санузел попросторнее был.
Очень всё здорово! Столько прикольных мелочей ! А порошок покупной или рукодельный ?
12 фев 2014, 16:13
OksAnAV
Спасибо за отзывы и за советы!!! shabsik, пожалуй, вы правы, бумагу лучше повесить на ту стену, где унитаз Так как это пока только примерка (на скотче), все легко можно поменять, без потерь.
Margaritka, сложно представить с/у меньше, чем в хрущевке Окошко, ага низко, потому что на противоположной стене на фасаде будет окно на этом уровне, а так как ванную мои дачники якобы подняли, то логично, что окно осталось на прежнем месте
Tata125, порошок сама клеила, да там делов-то на 15 минут, это была не самая сложная мелочь, которая есть в ванной
12 фев 2014, 17:23
Ingrid