Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Танечка очень красивый набор для кухни!!!
26 ноя 2013, 17:24
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
yablonevsad писал(а):
Таня здрассьь..те ! Вот и я к вам. Ну до.о.о.ми..к, я вам скажу.. Впечатлил ! И дружные строители еще больше ! Привет и мои добрые пожелания вашей семье ! smile_16 А сколько у вас инструментов, я умира.а.а.ю.. Мои хомяк с жабой лежат в коме. Электричество так аккуратно сделано, класс ! Удачи вам и терпения, еще увидимся(или слышимся..или.. smile_20 ) Пойду переваривать информацию и пить успокоительное. smile_08 Ах..
Танюша, приветствую тебя у себя в гостях, заглянула таки, молодец? За пожелания спасибо, семье передам smile_03 . Ты бы там своих подопечных, хомячка с жабушкой пожала, реанимировала бы. А то как то жалко их, ты им передай, что не так и много у нас инструмента, не надо всю прадву то сразу в лоб! smile_08 . И обязательно увидимся и услышимся, заходи еще, и я забегу к тебе обязательно.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
leonidovna писал(а):
Танечка очень красивый набор для кухни!!! smile_02 smile_02
Спасибо, Олечка , старалась в поте лица smile_08.
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды: Ирочка, спасибо большое, мне очень приятно, что тебе понравилось, а вдвойне приятно, что мужу тоже. Они же более дотошные чем мы. Мужчины имею ввиду smile_08 Мне мой спуску в этом деле не дает, диферамбы не часто слышу, как только что не нравиться, начинает, так тактично мне рассказывать, как бы надо сделать или как бы он сделал... smile_25 Хотя не смотря на смайлик мне нравиться такой подход smile_04 Про инструменты: основное чем я пользуюсь это эл.лобзик, я у вас такой же видела, шлифмашинка ленточная, и мой любимый аппарат - мини дрель со всякими насадками (муж задарил smile_05 ).
pogodinkk писал(а):
И еще мужа заинтересовал ваш самодельный станочек из дрели.
, ты спроси у мужа конкретно, что его в этом станке интересует, я тогда подробно с фотографиями отвечу. Для него как раз большие обороты и нужны, не меньше 1500 об/мин.
Mittara писал(а):
...Они же более дотошные чем мы. Мужчины имею ввиду Мне мой спуску в этом деле не дает...
Ой, Танюш, видать у нас мужички похожие! Мой тоже дотошный до ужаса, и ото всех того же требует. Помнишь, я план рисовала, используя фото твоего домика, которым мы вместе с мужем не устаем восхищаться, так он меня так раскритиковал... И себе начертил свой план - все в миллиметрах совпадает с сантиметрами! А мне что надо было - общее представление, а все остальное мое буйное воображение дорисовывает. Вот такие дела...
Mittara писал(а):
... ты спроси у мужа конкретно, что его в этом станке интересует, я тогда подробно с фотографиями отвечу. Для него как раз большие обороты и нужны, не меньше 1500 об/мин.
Хорошо. Завтра вечером спрошу. Утром он меня не будет будить, я тут по ночам в домике "хозяйничаю"... Потом сплю до 12... а к часу - на работу еду. Вот только вечером с мужем и встретимся)
27 ноя 2013, 04:10
Mittara
Всем доброе утро!
pogodinkk писал(а):
я тут по ночам в домике "хозяйничаю"... Потом сплю до 12... а к часу - на работу еду
Вот теперь я хоть знаю что ты спишь иногда, а то мне казалось что ты домиком сон заменила
27 ноя 2013, 08:13
yablonevsad
Таня,а я хочу спросить про аэрограф, я вообще очень люблю всякую механику. Мужика в доме нет,вот всех "железных коней" сама объезжаю. Ты что кроме мебелюшки им красишь? И в емкость для краски можно любую краску залить? Я когда прочитала про твои технические возможности(как я понимаю,благодаря мужу), так защемило внутри... Ведь знаю,мне это и ставить некуда,и незачем,но... Ладно,не буду об этом. Но аэрограф меня зацепил Я о нем читала еще в другом месте,там о росписи лица кукол (ели не путаю)речь шла. Вот хожу вокруг и оцениваю: он мне нужен или нет? Ты уже дружишь с ним,расскажи немного о ваших отношениях.
27 ноя 2013, 12:48
Mittara
Танюша, если честно пока я с ним тоже на Вы. Только-только получила в подарок и пытаюсь приспособиться. Штука, пока не привыкнешь, капризная, на мой взгляд. Хотя муж утверждает что вполне нормальная вещь, а ему видней, он его обслуживает, я только пользуюсь . Краской можно любой, но для промывки нужен соответствующий краске очиститель, по этому мы пока больше водными: акрил (но жидкий) и морилка, в нашем деле это уже не плохо. Красить можно все, дает ровную поверхность на плоскости, и достаточно направленную струю, в зависимости от желания. Для тонкого рисования его используют, но я не пробовала, читали что нужно тонкое сопло примерно 0,1мм (у нас 0,3мм) и спец. краски (в чем спец. заключается - не знаю), вопрос не прорабатывали, рисовать мы не умеем. В магазине нам сказали, что у них покупают для аэрографа акриловую краску Apa Color (на ней написано что можно использовать "... и аэрографом"). Мое мнение, внимательно почитать о всех "подводных камнях" и решать насколько он необходим. . Правда штука очень интересная, но пока я сама с ним не разберусь ни чего советовать не могу, только рассказывать свои ощущения. Если кто-нибудь на форуме пользуется таким, пишите, не стесняйтесь, пообсуждаем. Опытом поделимся.
27 ноя 2013, 13:38
yablonevsad
Я пока подожду,когда ты освоишься, у меня не горит вроде. Инструкция инструкцией,а с пользователем интереснее погутарить. Я так бормашину "Дримель" купила.Почитала, полазила ,послушала и решила что он мне нужен. И была права.Кукольные лица рисуют и акрилом, потом закрепляют лаком.
27 ноя 2013, 13:58
Mittara
Бор машинка и у меня есть,но фирмы "Hammer", я от нее в восторге, что-то уж "Дремель" сильно завышают стоимость своей продукции, больше чем в два раза . У моей все те же самые функции, я без нее как без рук . Докупили еще всяких приспособ и вперед. Теперь только ленивый у меня ее не таскает
Насмотрелась сегодня у Лейлы на фикусы(кактусы) и решилась показать мои первые цветочки, не судите строго, они действительно первые, я старалась Правда они были сделаны раньше и прошли боевое крещение по ним это немного видно. Я же говорю, что всю миниатюру тестирую на хозяйке домика.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB278006.JPG [ 24.96 Кб | Просмотров: 3212 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB278008.JPG [ 25.48 Кб | Просмотров: 3212 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB278012.JPG [ 29.36 Кб | Просмотров: 3212 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB278014.JPG [ 26.86 Кб | Просмотров: 3212 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB278015.JPG [ 22.79 Кб | Просмотров: 3212 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB278017.JPG [ 27.03 Кб | Просмотров: 3212 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB278022.JPG [ 39.26 Кб | Просмотров: 3212 ]
Таня,цветы хоть и первые,но очень даже
27 ноя 2013, 18:18
Ingrid
Классные цветочки!
27 ноя 2013, 18:21
Mittara
Оля и Инга, рада вам, спасибо что заглянули ко мне!
27 ноя 2013, 19:17
yablonevsad
Тань,цветы очень-очень! Я бы для фикуса сделала кадочку такую из вертикальных плашечек. Это цветок основательный и "долгоиграющий" он должен жить в прочном доме. И ,как мне кажется, веточки тонковаты, проволку бы потолще,а цвет листьев мне нравится. Фиалочки мои любимые, и расцветка тоже моя любимая,но вот серединку цветка надо бы чуть затенить,углубить. У нее цветочки не плоские,а с вдавленной серединой. А по форме отлично и листья что надо. Ты не сердись, что я со своими советами. У меня задумка в свою комнату сделать коллекцию разных фиалок,я уже на пробу одну сделала. Только цветок из материи в сильном крахмале,а листья из хозмага.Знаешь,такие коврики газонные продают.Листики пообдирала, форму изменила,проволоку приклеила,подкрасила и ничего так для первых цветов.Может как-нибудь покажу. А ты молодец, ТАК держать! P.S. Села в "Трамвайчик", спешу исполнить пожелания.
27 ноя 2013, 19:45
Mittara
Танюша, я не сержусь конечно, я только приветствую критику, мне нравиться что взгляд со стороны выявляет мои недочеты. Хочу твою фиалку увидеть, давай показывай красоту
yablonevsad писал(а):
Я бы для фикуса сделала кадочку такую из вертикальных плашечек.
, По кадочку это идея надо подумать, .Ну,... и я вообще-то монстеру делала, а не фикус
Танюш, привет! Доброй творческой ночи! Ух ты, какие цветочки сегодня у тебя! Шикарно! А ты их из малярного скотча тоже делала, как девочки? Или что-то другое в основе листочков? Расписаны как листочки у тебя красиво! Я, если честно, пока рисовать ничего в домике не пробовала (хотя очень люблю и вроде как неплохо рисую ) Так что буду у тебя и у девочек еще и этому учиться, когда домик обставлю.
27 ноя 2013, 23:00
Mittara
Приветствую и я тебя! Пришло твое время? Ты как ночная фея, творишь когда все спят .
Цветочки действительно из малярного скотча и акриловых красок, ничего нового, идея безумно проста и интересна Розы - пластика.