Re: Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство))
Настя! Как у вас тут интересноооооо!!! Ваши эксперименты с обстановкой в домике - очень увлекательны! Один камин чего стоит!!!!! А пол!!!! Кладезь идей!
20 ноя 2013, 22:02
wangels
Софи обалденная!!!!!!!!!!! Просто суперррр!!!
20 ноя 2013, 23:02
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Спасибо,девочки)мне очень приятно))
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 6 секунд: София ,прогуливаясь прохладным вечерком в своем сказочном мире, увидела вот такое маленькое чудо,она просто не смогла не приютить это милое создание..у них состоялся такой разговор.. Сидела женщина с Котом...............На теплой крыше. О том болтали и о сём,..........Никто не слышал. -Ну, как живешь, хвостатый друг? -Да, как обычно,
Хожу, брожу, ищу подруг, ..................гоняю птичек. Глядишь, накормит,милый кто, ..и обогреет -А у тебя? Как ты живешь? - А я? Старею...
Нам жизнь одна дана , увы...........У вас их девять. И, вроде, все, как у людей,.А сердце щемит. Вот так, дружище, я с тобой ............Сижу на крыше,
И растворяется тоска,.............Все тише, тише... Не уходи с колен моих,..........С тобой теплее. Прохладный вечер на двоих.Уже темнеет И был ей этот разговор,.............. Всех близких ближе,
У Софии такая живая поза! Интерес с которым она наблюдает за кошкой умиляет
21 ноя 2013, 13:09
Anastasia24
София ездила по делам, устала бедняжка ..присела на лавочку и тут к ней подбежал маленький щенок. Милый дружок, ты чей? Я не мечтала о собаке, В существовании моем Забот во множестве и всяких Хватало мне и без нее.
Но что-то в жизни изменилось, Судьба вмешалась или рок: Собака все же появилась - Смешной и ласковый щенок....
Пыталась попросить помощи в другой темке,но фотки не добавляются( В общем девочки, я хочу сказочный дом.Но отсутствие опыта дают о себе знать...Помогите советом, воплотить мечты в реальность... Первое фото ,это мой дом, а точнее фасад. Далее фото того, что я хочу .Из всего по-маленьку...
Фото:
Комментарий к файлу: мой дом Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство)) SAM_4872.JPG [ 32.14 Кб | Просмотров: 2405 ]
Комментарий к файлу: Мечты Anastasia24 Мой маленький мир...или ушла в детство)) 1db79260eae1823407509182466e90fa.jpg [ 75.7 Кб | Просмотров: 2405 ]
Для имитации мха можно купить бархатное покрытие для декорирования ногтей...точного названия не скажу, но ложится хорошо, можно сделать любой рельеф...напоминает мелко измельченную бумагу...типа промокашки, практически в бумажную вату...можно попробовать сделать самим для экономии средств. А так все продается для декора...листва, ветки, мох, деревья, кусты и т.п в разделах ландшафта мини поездов....по деньгам конечно накладно. Камешки (грунт) и листья можно в зоомагазинах купить. Крыша похожа из соломы покрашенной. А в отделах детского творчества продается жидкость вырасти елочку и т.п...типа кристаллов...похожа на полозья по крыше.
Последний раз редактировалось ElTychka 28 ноя 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
28 ноя 2013, 10:59
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Иммитация черепицы и камня неплохо получается из картона или упаковок из под яиц. Я делала себе каменный пол в кладовой из картона покрытого сверху жатой салфеткой для морщинок и складочек. Задумка у Вас интересная, фасад сложной формы получился. А почему окошки так от центра смещены?
28 ноя 2013, 11:29
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Анастасия, такая интересная у Вас задумка, мне нравятся такие сказочные домики уже давно, но пока до ни руки не доходят. Буду смотреть что получиться у Вас. Недавно наткнулась на такую ссылку по имитации камня, может пригодиться http://tallyyak.blogspot.ru/2012/06/blog-post.html, если еще что-то найду вышлю.
P.S. Кирпичная кладка (имитация) действительно получается интересно из коробок из-по яиц, а имитацию цементного раствора я делала из шпатлевки по дереву с добавлением акриловой краски для придания необходимого цвета. Может и другие способы есть, мне некогда было искать и я так придумала, мне понравилось
28 ноя 2013, 12:44
Anastasia24
Эту ссылочку сама тут добавляла где-то)спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
elinavitebsk писал(а):
Иммитация черепицы и камня неплохо получается из картона или упаковок из под яиц. Я делала себе каменный пол в кладовой из картона покрытого сверху жатой салфеткой для морщинок и складочек. Задумка у Вас интересная, фасад сложной формы получился. А почему окошки так от центра смещены?
Муж так выпилил ...Будем считать,что так задумано Раз домик сказочный ,в нем возможны странные формы и вещи