Re: Paranoya - мой скромный домик
Да он мне таким и достался. Я писала, что иногда захожу в секонд-хенды поохотиться за галстуками Вроде и большая уже коллекция тканюшек, а вошло в привычку. Там и увидела эту разбитую комнатку. Жаль, конечно, что масштаб не наш, а то можно было бы развернуться...
30 окт 2013, 16:04
Спонсор
Funtom
Paranoya писал(а):
Ага, если Света заинтересуется, то я ей скорее всего книгу передам живьем. А то у меня со сканером проблемы - не хотят драйвера с восьмеркой совмещаться.
Света заинтересовалась Жду книгу-у-у. Будет супер-мини-книга Только лучше с сестричкой передавай, почте такую ценность опасно доверять
30 окт 2013, 18:15
Paranoya
Я очень рада что Света заинтересовалась Знать бы еще когда сестра приедет...
30 окт 2013, 22:12
Paranoya
Пришла делиться огромной радостью Только взгляните какую шикарную кровать прислала мне SofiBarysheva! Такая солидная, шикарная! Я просто в восторге! Честно признаюсь, думала она поскромнее выглядит, а теперь даже растерялась. Буду комнату переделывать под нее. София, огромное спасибо за такой восхитительный подарок!
Ой, Юлечка, но по сути - ты права. Библиотека - это такая трясина, затягивает "по самые нехочу".
06 ноя 2013, 15:25
Paranoya
Жанна, да вот просто подумалось... Мы с мужем стали жить вместе, я перевезла книги свои к нему (и то не все) и сейчас ими забиты все шкафчики и тумбочки. А ведь мы все покупаем и покупаем... А самые старые книги мои 1905 года от отца мне достались. Вот и выходит - всю жизнь собираем библиотеку...
Ага)) Всех цветов бери по одному. Кстати, я уже в черте города обошла все строительные и мебельные магазины. Нет у нас мебельной кромки в продаже. Дефицит!
Хммм. А почему бы и нет? Такой удивительно удобный материал! Я уже показывала свою комнатку с новым полом. На выходных покрасила окна и дверную раму. Вышло конечно из категории "выкрасить и выбросить" , но я успокоила себя тем, что комнатка в народном стиле, а значит некоторые погрешности простительны. Очень неприятным сюрпризом для меня был факт, что малярный скотч приклеивается к папиросной бумаге почти что намертво, в одном месте снялся с куском бумаги
Фото:
Комментарий к файлу: Общий вид Paranoya - мой скромный домик DSC05395.JPG [ 34.07 Кб | Просмотров: 1626 ]
А это я попыталась расставить мебель. Меня терзают смутные сомнения относительно ковров - оставить как есть, развернуть, поменять на два одинаковых?... И центр совсем пустой получается пока. Надо двери придумывать...
Фото:
Комментарий к файлу: С мебелью Paranoya - мой скромный домик DSC05398.JPG [ 45.01 Кб | Просмотров: 1626 ]
Левый угол и Гнум, мне его на работе подарили
Фото:
Комментарий к файлу: Левый угол Paranoya - мой скромный домик DSC05399.JPG [ 50.68 Кб | Просмотров: 1626 ]
Правый угол. Салфетка временно, уж очень я ее люблю - это подарок Юли и Жанны. Вообще пусто совсем сейчас, надо что-то придумывать. Да еще и масштаб меньше чем 1:12...
Фото:
Комментарий к файлу: Правый угол Paranoya - мой скромный домик DSC05400.JPG [ 42.98 Кб | Просмотров: 1626 ]