Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: LiAna - Мечтать и творить!
Вот так,постепенно вы и подвижных куколок освоите.
Получилось,как мне кажется,совсем не плохо.Личико такое миленькое!
Единственное, для более женственной фигуры,нужно немного нарастить бёдра,хотя под одеждой этого видно не будет.
А вы этих куколок для домика делаете,или просто создаёте коллекцию любимых образов?
29 июн 2014, 10:18
Спонсор
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Somnambyla, спасибо! Я решила не делать кукле ярко выраженные бедра, потому что вместе с шарнирами из-за них платье может выглядеть не очень красиво. Но теперь я могу в панталоны подложить ваты и получатся бёдрышки Эти куклы не масштаба домика, они чуть повыше, просто я, собирая Дам Эпохи, заметила, что платье или весь образ у многих кукол не очень, вот теперь решила пропустить таких Дам и сделать именно этих героинь именно так, как вижу их я
29 июн 2014, 13:42
Paranoya
Очень интересное начало! А как вы ей прическу делали?
29 июн 2014, 15:14
LiAna
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 14:53 Сообщения: 930 Откуда: Днепропетровск, Украина
Волосы у Наташи из распущенного круглого атласного шнура. Я про него писала на форуме Дамы Эпохи в теме "Мастер-класс и доработки, обсуждение" в конце 382 страницы А сама прическа из двух частей. Первая - волосы непосредственно на голове. Там я пробор сделала путем подгиба двух прядок, потом эти пряди на затылке перекрутила и приклеила на оставшуюся часть головы. И вторая - пучок, свернутая в спираль косичка
29 июн 2014, 16:15
Paranoya
Ничего себе! Даже читать страшно!
29 июн 2014, 22:49
LiAna
Хюррем Султан заказывает корону: - снизу должны быть рубины, затем над ними изумруды, а края должны быть украшены бриллиантами. И чтобы была выше короны Валиде Султан. - "Великолепный Век", 44 серия