Спасибо))) Делала с настоящего столика (т.г. с фото) Сначала хотела открытый на колесиках, но потом такой приглянулся больше. Вот быстро сфоткала для масштаба:
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Катя, отличный столик! Супер просто! Ручки у тебя - золотые! Тоже заглянула сегодня во второй трамвай - думаю, что нас одинаковые желания "удивили" А что с цветами? Бася их кушает или землю портит? Наши (с форума помощи животным) называют такой окрас - черный с белым на грудке и лапках - "маркиз/маркиза", красивая будет кошь
21 сен 2013, 21:51
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Наташа, Бася в них роется и похоже считает листья пальм своей еще одной игрушкой Но в поедании замечена не была. Я в ближайшее время поеду и куплю ей травы витаминной наверно, посмотрим как пойдет. Эта разбойница уже сама прибегает на второй этаж, а вниз летает через 2, а то и 3 ступеньки))))
Девочки, значит со мной все нормально))) Я прям рада Эт я про трамвайчик. Муж мое "удивление" минут 10 выслушивал
21 сен 2013, 22:05
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Такая прелесть! Больше всего меня восхищает функциональность столика!
21 сен 2013, 22:12
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Игрушек ей побольше - шарики, перышки, бумажки на веревочках - подвесить, пусть ловит. Надо отвлекать от цветов. Землю в горшках можно мелкими камешками закрыть - кошки их не особенно любят. У меня старшая кошка (10 лет) с мячиками так зажигает - как котенок! А Михаська любит исключительно шарики из фольги от шоколадок - просто тащится от них.
Наташ, спасибо за советы! Мы ей купили мячик и мышку + я наделала разных бумажек на веревочке (по всему дому, половина уже разорвана) Мячик жив, у мышки уже нет глаз и потрепана жутко. С мячиком играет - умереть со смеху можно. Меня больше волнует, что она на провода покушается
slovesnova, Lissant спасибо) Как раскрашу выложу конечно.
21 сен 2013, 22:19
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
repLIka писал(а):
Думаю, что многих удивили некоторые желания :-)
А как я удивляюсь!!! Но не откажешь же человеку! Просто, многие не читают правил! Может сами поймут! Столик и комодик классные!
Хвалите меня, хвалитеее)))) А вообще нужен волшебный пендель (Юля, где ты? )
21 сен 2013, 23:25
IriSelena
Катерина, я хвалю! Как же нравится твой столик! Я обожаю дерево, но что бы что-то просто отпилить, для меня целая проблема. А у тебя все еще и открывается, и выдвигается! Пендели могу давать например каждый понедельник Такое расписание тебя устроит?
Катюша столик бесподобный Мне вся ваша мебель очень нравится! Если Ира может выдавать вам пендель по понедельникам,я могу на себя взять вторник,двочки ,я думаю,разберут остальные дни недели и вы будете все время в тонусе ,и будете чаще нас радовать своими работами
22 сен 2013, 07:42
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
И мне ваш столик очень понравился,особенно откидная крышка-не видела,чтобы еще кто-то такой делал!
22 сен 2013, 09:15
Paranoya
Тогда я готова взять на себя пятницу вечер Отличные пендели, творческое вдохновение, живая музыка - только у нас
(Тихонечко так ковыляя) девочки, спасибо, но чет у меня уже вся 5-я точка в синяках Но расписание вполне устраивает))))))) правда сейчас трамвайчиком конкретно так занята, третий день сижу не вылезая. Мне теперь все мелочи приходится прятать, маленький монстрик по имени Бася уже хозяйничает по всему дому))))))) И ко мне на "ты"
У меня горе... Сегодня села за куколку, сделала ступни, кисти и крючки для них. Стала делать голову с колечком... ОНА ПРИ ЗАПЕКЕ ТРЕСНУЛА!!!!!!!! Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! Прочитала, что можно замазать, но не уверена...
Вообщем слепила другую голову, она сейчас стынет. Но тут уже крепеж головного колечка будет другой. Блин, а я сегодня губы раздула парик сделать((((((((
23 сен 2013, 14:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Катенька, ну не расстраивайтесь Все у вас получится. Просто день плохой.