Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
Я тоже на эти витринки смотрела...хотела сделать из них домики 1:24...но так и не купила... Можно в них просто мелочевку разместить...фигурки, цветы... А чем ткани не угодили?...У левой крупноват рисунок?...Можно ее как обои использовать...
30 ноя 2013, 21:41
Спонсор
yablonevsad
Ribka про домик я тоже думала,даже сложила их вместе. Предположила что можно их сложить, заднюю стенку отклеить и сделать открывающейся.Потом остановилась на том,что мне пока одного дома хватит. Ткань ,которая меня устраивает полностью желтая в клеточку, овал с розочками можно вырезать и сделать подушечки(как вариант). С синими цветами скорее для кукол. Никогда ранее ткань не покупала не глядя. Ну да ладно, тряпок много не бывает.
Добавлено спустя 40 секунд: Ribka про домик я тоже думала,даже сложила их вместе. Предположила что можно их сложить, заднюю стенку отклеить и сделать открывающейся.Потом остановилась на том,что мне пока одного дома хватит. Ткань ,которая меня устраивает полностью желтая в клеточку, овал с розочками можно вырезать и сделать подушечки(как вариант). С синими цветами скорее для кукол. Никогда ранее ткань не покупала не глядя. Ну да ладно, тряпок много не бывает.
30 ноя 2013, 21:53
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Танюшка, я бы сделала мини-домики из витринок. Причем мне совсем не важно было бы какого они размера . Пропорции "на глазок" прикинула бы.
Из синеньких розочек, наверное, постельное симпатичное получится в твой домик, если по цвету подойдет, или шторы.
02 дек 2013, 02:13
Paranoya
А мне покупки нравятся Эти милые витринки можно украсить как-то и выставить в них драгоценные маленькие штучки. А ткани всегда в хозяйстве пригодятся (сказала и погладила мешок с клаптиками )
02 дек 2013, 02:23
yablonevsad
Караул! Нет интернета С телефона неудобно.горюю.
03 дек 2013, 10:51
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Из ткани с синими розочками тоже подушечки получатся. А вообще, да, сложно ткани подбирать не "щупая"...
03 дек 2013, 12:13
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Танечка, а я думаю, куда ты пропала Решай скорее свои интернетовские проблемы, ждем, очень ждем.
03 дек 2013, 16:16
yablonevsad
Ура !!! Я на свободе ! Мне вернули радость бытия! Отремонтировали поврежденный кабель и жизнь вернулась обратно. Сразу выложу то что "натворила" за эти дни. А потом пойду по гостям. Это лампа, которую я соорудила.Как обычно:бусины,декупаж плафона от покупного торшера, лампа с проводами. [url=http://radikal.ru/fp/449c26322c5140b1b673dd0d9856f792] [/url] Так она смотрится в интерьере Рядом на тумбочке радиотелефон. Лампа в работе, подключение к адаптеру. Общий вид левой стороны. Столик туалетный пока пуст,но на других фотографиях уже кое-что поставила. Шкаф на этой фотографии ярковат,но я его потом затонировала. Над столиком свет. Появились часы. Пуговица расписная деревянная циферблат-подвеска под акрилом. Свет должен как-то включаться ? Вот вам проводка и выключатель. Провода мини,бусина с бисером для кнопки,головки от зубочисток для роллеров. То же,но в другом свете(дневном) и некоторыми изменениями. Шкаф не так ярок,на столике кое-что стоит. Это окончательный (на сегодняшний день) вид. А теперь...ТАДАДА..ДА.А.А.М.М.М елочка гори ! Крова.а.атка.. А я лягу-приля.я.я.гу.у.у.. А теперь ответы на вопросы. Про витринки. Они мне самой нравятся, только что туда поставить (какие драгоценности) пока не придумала. Размером они примерно 26х24 см. Глупо задавать вопрос на форуме миниатюристов о том,что делать с очередной коробочкой,даже если она подвесная. Конечно домик !!! Пусть они полежат,созреет мысль, пристрою куда-нибудь. Ткани с синими цветами для моего дома не подойдут по размеру цветка.Даже на подушки. Но,Юля права, тряпочек много не бывает. Розовые овалы можно вырезать,сшить и готовые подушечки. Но это, вероятно, в большую комнату на первый этаж. Вот так,пока все И...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Танечка с возвращением! Очень понравилась спальня с освещением,свет совершенно преобразил,чувство,что перед глазами реальный интерьер 1:1 Часы здорово смотрятся,а тапочки полузадвинутые под кровать просто умиляют
04 дек 2013, 16:36
Ribka
Очень все красиво и натурально! Как оказывается полезно иногда остаться без интернета...
04 дек 2013, 19:54
Paranoya
Таня, какая красотааааа! Ну до чего же я люблю твой дом! Спальня хороша! Лампа для меня это что-то запредельное, а проводка вызвала острейшее умиление! Супер!
04 дек 2013, 20:29
wangels
Ооооооооо!!!!!!!!!!!! Ну какое все нереально-реальное!!!!!!!! Столько изумительных мелочей!!!!!!!!
04 дек 2013, 21:15
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Танечка, очень рада тебе. Вот даже не берусь перечислят что мне понравилось больше, все настолько идеально. Милая нежная комната хозяйки, которая как всегда где-то за кадром, где-то занимается своими делами, но наступит вечер и она уставшая от дневных забот придет сюда, включит прикроватную лампу скинет тапочки (они просто умилили), втихаря из-под подушки достанет..... ноутбук и к нам в гости. Нет, все таки скажу отдельное :
yablonevsad писал(а):
А теперь...ТАДАДА..ДА.А.А.М.М.М елочка гори !
вот это мне недостижимо. Ты большая молодец!
Пойду еще поразглядываю мелочи. Скромно посижу в кресле, может дождусь тебя, поболтаем
04 дек 2013, 21:39
yablonevsad
Всем спасибо за то что зашли Рада что вам у меня нравится , заходите. Вот вернусь на первый этаж ,обустрою гостевую, потусим ! Хотя что это я ? У меня же на кухне места полно! Я тут плиту уже прикупила, приготовить можно что-нибудь. Можно к Новому году приготовить праздник,с учетом ремонта, правда. Танюш, про ноутбук под подушкой.... Я такой вариант не рассматривала, но...я подумаю. Я рассчитывала сидеть за компом в кабинете,это наверху. Про усталую хозяйку и отдых в светелке,это очень точно про меня. А тапочки под кроватью...люблю ходить босиком.
04 дек 2013, 22:11
Tarpy
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 13:08 Сообщения: 252 Откуда: Санкт-Петербург
Спальня получилась очень красивая, свежая, какая-то загородная что ли. А мелочи просто пленили. Но особенно подкупил, просто до сердечного обмирания, вернувший на мгновение в детство вот этот витой шнур проводки с выключателем с кнопочкой.
04 дек 2013, 22:39
yablonevsad
Tarpy и меня тоже...
04 дек 2013, 22:56
Ksana
Доброго времени суток! Зашла к вам случайно и мне у вас очень понравилось! Своей темки у меня еще нет, поэтому хожу иногда в гости к другим (черпаю опыт и наслаждаюсь созерцанием). Такое у вас Татьяна, все красивое!!! Даже не знаю, что понравилось больше всего. Все ах и ох! Такое все уютное и домашнее! Провод с выключателем напомнил домик у дедушки в деревне :)
04 дек 2013, 23:46
Ingrid
Ух ты, какое у вас всё настоящее. Здорово. Спальня такая светлая и уютная.
05 дек 2013, 00:41
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Очень красивая спальня получилась.
05 дек 2013, 12:10
Samaja
Шикарная спальня.. а какие витые проводочки! Восхищена!!!)