мои покупки в кубе...тремя заходами в разных районах москвы нравится там всё, но нет места в доме...для желаний...даже при наличии возможности хоца просто всё, но остановилась на этом...до след.нового года
Всем привет. Давно я ничего не фоткала...не размещала...не писала...как-то ушла с головой в рутину, но вот наконец руки и дошли...решила наконец дать себе передых) И так...Я наконец вытащила свой домик из шкафа и он занял своё место на полке стеллажа, для которого я нашла уголок в комнате, хотя пришлось раздолбать край подоконника,но ессс...я это сделала...и я его купила. Тадам...
Снаружи домик как есть...конечно не ахти, но в дальнейшем перекрашу, сделать как хотеться пока не получится, а то дочка глаз на него положит и настанет ему капец...пока он невзрачен и в безопасности) Внутри все расставила, теперь могу в нем повозиться...стены пока не оформляла...это потом, пока проблема не хватка комнат) И так...Внутри...
На первом кухня и ванная комната, на втором гостиная и детская, на чердаке спальня и комната с хламом...точнее с тем, что не вместилось) Срочно нужен 0 этаж))))
Первое, за что я взялась это кухня и я её почти собрала...наверное))), остался свет, обои, шторы и еще чуть-чуть доделать холодильник...уже год не за горами, как я начала его творить) Кухню хочу совместить со столовой на 0 этаже, но это пока задумка, а пока так...
Ванная комната достаточно обычная, единственное это наличие цветов...просто хозяйка решила их помыть...любит она цветы...видимо придется задуматься о оранжерее)
Ну а "хлам" не стала фоткать, нужно разбирать...не охото...пока это реально чердачная комнатушка)))
Ну а теперь Ваше мнение, кто есть кто...точнее мужчина, он брат, парень или все же папа... Не могу понять на кого он больше похож...мама с ребенком, лысая девушка её дочка (раньше была блондинкой...очень милой, но волосы были в ужасном состоянии..решила снять с неё парик, все сняла... на деле оказалось просто полоски локонов намотаны и приклеены в виде прически...тихий ужас какой-то...поэтому она лысая, а не педикулез)))))