Девочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои любимые!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: Я вот начала делать ремонт в следующей комнате. Сначала думала, что это будет зал.... а вот теперь............ может и в детскую эту комнату определю.
Добавлено спустя 54 секунды: ....................
02 дек 2013, 20:31
allya
Re: Karamislik - я родом из детства!
С Днем Рождения!!!! И пусть каждый новы год хоть чуточку, но будет лучше предыдущего!!!
02 дек 2013, 20:50
wangels
Я опоздавшая и чуть было все не пропустившая, присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Иришка, счастья тебе! Оставайся всегда таким светлым человеком!!!
02 дек 2013, 22:06
sphynx
Re: Karamislik - я родом из детства!
Ох, последние минутки урвала...! Ириша, с Праздником, счастья, благополучия, любви! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ох-ох-ох! Вижу, одна бусинка сверху отломалась в дороге, с высотой вытяжки я не угадала, огонек-то хоть горит в духовке?
Последний раз редактировалось sphynx 02 дек 2013, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Таничка! Не переживайте! Я очень полюбила вашу печку и играюсь играюсь играюсь с ней!!!!!! Девочки! Всем еще раз большое спасибо за пожелания, за теплоту, за внимание! smile_04
Ирочка! Поздравляю тебя с днюшечкой!!! Пусть и с опозднием немного, лучше поздно, чем никогда!!! Творческого вдохновения тебе и крепкого здоровья, солнышко!!!