Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Всякое.
Столик с мясорубкой.
Рыбка и кусочек упаковки.
22 апр 2014, 00:19
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Хлебо-булочное.
22 апр 2014, 00:23
wangels
ОООоооооооооо, мяско и мясорубка просто супер-реальные.. всё такое обалденно-прекрасное, а упаковка - бальзам на мою душу!!!!!!!!!!!!!!!!! Таааааааак красиво, стильно упаковано - дизайн потрясающий, ярлычки....мммммммммммммммм.... Вот смотрю на всё это и душа радуется!!!!!!!!!! Такая ты умница!!!!!!!!
22 апр 2014, 00:29
wangels
Что-то я уже просто слюной захлебнулась..... ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - Я НА ЭТОЙ СТРАНИЧКЕ ОСТАЮСЬ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ РЕАЛЬНО!!!!! Я ЗАПАХ ЧУЮ!!!!!!!!!
22 апр 2014, 00:32
somnambyla
Оксаночка,спасибо большое! Мне действительно очень приятно,что ты так считаешь!
Именно в этой игре мне удалось выполнить всё задуманное,дополнить подарок сладостями и материалами для творчества,уделить внимание упаковке.
Хочу сказать,что замечательной идеей было составить списки котелок-мечт.Такой список От моей подопечной,очень помог мне понять в каком направлении двигаться.И пусть я смогла выполнить не все её желания,но хотя бы то,что вышло будет не лишним.
Ещё благодаря этой игре я попробовала сделать то,что раньше никогда не делала. Например,манекен.Теперь в моих планах сделать такой же и для себя.
Я вообще всегда немного комплексую из-за того,что мои подарки только рукодельные.Но в этот раз я собой довольна,и даже немножко больше поверила в свои силы и возможности.
Самое главное,как оказалось,очень очень стараться и верить,что всё получится.
22 апр 2014, 00:34
Paranoya
О да! Все ТАКОЕ!!! Да тем более я уже знаю как примерно выглядит в реальной жизни вся эта красота! Но когда я дошла до хлебобулочных... срочно нужно отрезать кусочек от пасочки
22 апр 2014, 00:41
wangels
Танюш - какие комплексы????? Ты вообще о чем??????????? Да любой на нашем форуме будет до потолка скакать от счастья - подержать в руках созданную тобой красоту!!!!!!!! Это уже искусство - а обладание такими раритетами СЧАСТЬЕ!!!! Уж я то знаю!!!!!!!!!!!!!! А уж такое оформление и упаковка - настоящий профессионализм!!!!!!!!!!!!!!! Ты талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 апр 2014, 00:42
Paranoya
somnambyla писал(а):
Я вообще всегда немного комплексую из-за того,что мои подарки только рукодельные.Но в этот раз я собой довольна,и даже немножко больше поверила в свои силы и возможности.
Как-то пропусти я... Таня, ты чего? Да у тебя такие шедевры получаются! Твоя посуда, и еда, и цветы просто суперрррррр! А домики маленькие какие!
22 апр 2014, 00:53
somnambyla
Спасибо,мои хорошие! Мне очень-очень приятно!
22 апр 2014, 01:35
IriSelena
Таня, мне кажется когда такие подарки даришь, надо писать предупреждение на коробке - я бы точно упала, если бы и сидела. А домики меня покорили - они необыкновенные!
Танечка, как всегда такое изобилие и все такое чудесное! Твои работы потрясают, они чудесные!!!
24 апр 2014, 23:56
somnambyla
Добрый вечер!!!
Решила немного перебрать все свои запасы,разложить некоторые мелочи по комнаткам.
Таким образом немного преобразился кабинет и комната няни.
Вот так сейчас выглядит кабинет.(За исключением девушки которая сидит в кресле.Буквально вчера вечером она переоделась из салфетки в пышное платье,но об этом чуть пождже).
Замечательное вязанное покрывало и подушечки ,на кровати,мне подарила добрая фея-Евгения Белан (кажется её нет на насекомых). А я,просто невероятная ворона,потеряла одну подушку,пару к голубенькой.
Буду очень рада советам и замечаниям,подсказкам ,что добавить или убрать.
27 апр 2014, 20:04
Ribka
может полочку с книгами повесить на стену в комнату няни?...а то они у нее как-то пустоваты... И еще к швейной машинке просится стульчик... А над машинкой всякая мелочь...ножницы, сантиметр...может выкройки...
Танюша, всё замечательно! А полочку надо всё же повесить
27 апр 2014, 22:47
somnambyla
Спасибо большое , за советы! Да , Юль,у няни действительно пустовато.Я планировала еще добавить мелочей.Полочку с нитками и всякими швейными пренадлежностями. Не хочу спешить,ведь комнатка совсем маленькая,мне она видится заполненнай всякими милыми мелочами , но не захломленной ими.
Ирочка,я тоже склоняюсь к тому что б подвесить полочку , но тогда возникает вопрос,чем заполнить пустоту под ней. Может какой нибудь маленький столик или просто крупный вазон?
28 апр 2014, 00:51
Paranoya
Танюша, приветик! Какая красота у тебя получилась! Очаровательные комнаты! Никаких советов давать не буду - мне нравится все-все-все! А домики у тебя новые не лепились?
28 апр 2014, 01:07
IriSelena
В кабинете столько всяких мелочей, очень я это люблю. Такая особенная атмосфера создается. У няни очень уютно, мне особенно кровать с покрывалом и подушками понравилась. Так красиво!
28 апр 2014, 06:56
somnambyla
Юль,про домики я не забыла!Налепились еще несколько штук. Я просто еще заканчиваю парочку домиковых идей, а это не так быстро т.к. там запекание в несколько этапов,но буквально сегодня-завтра покажу,все что получились.
Ирочка спасибо большое. Если честно,мне кабинет тоже очень нравится.Но,конечно еще нужны некоторые завершающие штрихи-шторы на окно,солидного джентельмена за стол,заполнить книгами пустующий шкаф.
28 апр 2014, 10:47
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Танюша, интерьеры очень милые и уютные! На кухне вернисажевскую мебель даже не узнала. Это ты ее морилкой так облагородила?
28 апр 2014, 11:10
somnambyla
Спасибо! Да,Лен,немного морилки,и акриловой краской закрасила борти4и и вырезанные элементы.