Божежтымой! Какие вы добрые! А жить я буду в коридоре, если ещё два домика построю. По всей вероятности, из отдельных румбоксов соберу ещё один домик (на швейной машине). Тогда ещё поживу в комнате.
16 мар 2014, 22:30
Спонсор
IriSelena
Re: Moshule - Стройка века
Собралась идти спать...Но КАК тут заснешь? Жанн, какая красота!
Хотела я поставить точку в своей коллекции гномов, но добрые люди не дают. На Новый год Костя подарил мне гнома-лесовичка, а теперь к нему приехала подруга. Это первая гномиха в моей коллекции. Костя даже скамеечку для них сделал.
У меня тоже подобные куколки есть, они в сувенирных магазинах продаются.
19 мар 2014, 18:08
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Жан,а это случайно не киевский магазин?,или интернет. Собираюсь на выходных в Киев,очень интересно было бы зайти посмотреть,где такие красоты продаются?
Хоть я и не очень его люблю, но устоять против этих двух вещей не смогла. Юра сделал нам такой подарок на 8 марта. Машинка, у которой всё крутится, поднимается и движется.
Жанночка - да вы с Юлей зажиточные домовладелицы Столько добра - у меня прям слюнки потекли!!!!!!!!!!!!!!!! Но машинка - это просто мечтааааааааааааааааааа............