Лейлочка, поэтому я когда ее увидела, вопросов как зовут не возникло . Джейн и все, никаких вариантов Юлечка, спасибо. Я настолько ее люблю, не передать
06 апр 2014, 15:31
wangels
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
ЭЛИНОЧКА - МУЖ ПРОСТО ЗОЛОТО!!!! фОТОГРАФИИ ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!
06 апр 2014, 15:36
Paranoya
Могу себе представить! За одну юбку можно влюбиться до смерти! А уж позы, грация... Такая страстная барышня и что-то есть в ней такое из ХІХ века... Графиня Самойлова! Вот! Вспомнила!
элиночка, просто роскошная фотосессия, у меня теперь есть из чего альбом собрать в полном объёме, моих снимков было маловато))) мужу- , надеюсь, всё быстро заживёт..)) жду вас с софией в гости ))) ясковских кукол люблю, они такие нежные и интеллигентные, очень приятные по характеру, одежде и тонкой лепке )))
Элиночка, замечательные фотографии, София такая живая получилась! Семейная пара очень милая и имена им очень идут!
06 апр 2014, 23:14
Olunchik
Элиночка, спасибо огромное за сюрприз-подарок!!! В ближайшее время постараюсь выложить - свалилась с простудой на все выходные. С трудом пришла на работу(((
Спасибо Элиночка! А доча у меня благодаря тому, что с помощью моей тети-педиатра поставили все сами продвинутые вакцины, самая здоровая в нашей семье))) тьфу-тьфу-тьфу
Присоединяюсь к восторгам девочек.Изумительные куклы!Вы,как говорят:"счастливая обладательница". И оформление этой красоте тоже чудесное! А свою гостинную ,Элиночка,Вы задумали в китайском стиле?Будет очень интересно увидеть результат.
Нет, она такая эклетичная будет. Подразумевается, что хозяин в молодости много путешествовал, привози из разных мест разные интересные вещи. Они и будут заполнять гостиную
Последний раз редактировалось ElinaM 07 апр 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Алевтина, для будущей хозяйки дома, надеюсь, она все-таки у меня появится
07 апр 2014, 13:03
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Покупки наишикарнейшие!!! Просто нет слов! Такой складывается интерьер интересный... Элина, а какой будет второй домик по стилю? Первый, как я поняла, викторианский?