Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Благодарю вас девушки! Очень мне приятно! businda - отделка - как всегда молдинг, а "дырочки" - филигрань. И тут главное не промахнуться с круглыми вырезами когда делаешь выкройку. Окружность брать по размеру среднюю между внутренним и внешним диаметром самой филиграни.
Ирааааа!!!! Какой новый диван шикарный, ааааа!!!! ----------------------------------------------
Получила сегодня от тебя посылочку. Большое, Большое СПАСИБО!!! Более подробно я написала в теме феечек. Тут тоже хочу показать, как нам всё понравилось!
А синенький диванчик очень подошел в детскую. Для мальчика Андрюшки. Прям как там и должен был быть всегда!
Ирочка, еще раз, Большое, Большое Спасибо! Ты самая настоящая Феечка-волшебница!!!
Диван с креслом бесподобны! Не перестаю восторгаться дизайнерским талантом и мастерством.
06 мар 2014, 15:31
IriSelena
Ой Лена! Вроде все поместились и размер подошел, ура! Я очень рада что твои жители удобно разместились! Алла, спасибо!
06 мар 2014, 17:54
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ирина, диваны все такие разные, не перестану восхищаться вашей фантазии. Последний комплект с "резьбой" выглядит очень изысканным. SSW, так я не пОняла, если на синем диване Андрюшка, то где младшая сестричка, о которой шла речь в фейской теме? Этот карапуз мне больше всех понравился, такой улыбчивый, обаяшка!
Ирина, диваны все такие разные, не перестану восхищаться вашей фантазии. Последний комплект с "резьбой" выглядит очень изысканным. SSW, так я не пОняла, если на синем диване Андрюшка, то где младшая сестричка, о которой шла речь в фейской теме? Этот карапуз мне больше всех понравился, такой улыбчивый, обаяшка!
Младшая сестренка, это в розовом платьем на розовом кресле с куколкой. Она среди девочек младшая А Андрюшка, он у нас один мужчина, он самый маленький.
Вот тут их по росту видно.
Ир, извиняюсь, что в твоей темке, но чтоб понятней было, кто какой
Последний раз редактировалось SSW 06 мар 2014, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
06 мар 2014, 19:55
Olina55
Ира, какая фантазия неисчерпаемая! Вот кажется, что вижу шедевр, а следующее произведение тогда как оценить? В общем, сплошное повышение превосходной степени.
06 мар 2014, 20:12
Ribka
Ой, Ира...сколько всего интересного! И большой диван...а мебель с металлическими "вкраплениями" - просто шедевр... Ты себе-то хоть что-то поставишь в домик?
07 мар 2014, 13:20
IriSelena
Ой Юля! Ты вернулась! Ура! А то мы без тебя уже соскучились! Нет, в домик не оставлю ничего. Я сапожник без сапог Я не могу понять до конца чего мне хочется в домик. Вот только диван в кабинет капитана относительно представляю. Я наверное надоела уже диванами Просто хочется на выставке что-то показать. И поэтому у меня опять... Но этот диванопад через недельку закончится, уверяю вас
07 мар 2014, 13:42
Ribka
Ира, ну как такие диваны могут надоесть? Один лучше другого...такие фирменные получаются...
Девчёнки, а может и правда, пусть Ируля притормозит с диванами? Иначе мы никогда не увидим ни нового гаража со вторым этожом, ни обновлённой квартиры Алисы Витальевны, ни квартиры Юрия Александровича, ни обустроенного домика. А вот после всего ЭТОГО, проголодавшаяся, она ТАКИХ ДИВАНОВ забабацает!
Ира! ФФФФССССЕЕЕЕЕЕ!!! Это я у же в стиле Оксана писать начинаю! Кресло настолько пропорциональное!!! В нем есть все, чего не хватало (на мой взгляд) некоторым другим диванчикам и креслам. Именно идеальные пропорции, удивительно грациозное сочетание обивки, ножек, резных деталей и отделки!!! Шедевр!!!
Последний раз редактировалось baeva 07 мар 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Вот! Для себя припасла, но, коль пошли такие разговоры про какие-то тормоза, значит, надо ставить новые цели! А как такой диванчик? В смысле - копировать в масштабе? Таких в Вас еще не было... Диванчик, явно, "для маленькой такой компании", но уж больно красив!
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик reznaja-mebel1-1_auto_auto_jpg.jpg [ 67.69 Кб | Просмотров: 1232 ]
07 мар 2014, 16:34
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Иришка!!!Этот комплект ВООБЩЕ!!! Просто невероятный!И цвет,и форма,и завитущечки!!! Мне он кажется одним из лучших во всей твоей "диванной" карьере.
...А как такой диванчик? В смысле - копировать в масштабе? Таких в Вас еще не было... Диванчик, явно, "для маленькой такой компании", но уж больно красив!
Мамочка родная! А где потом поставить такую "крохотулю"?
07 мар 2014, 17:54
IriSelena
Девочки, спасибо вам! А то я уже сама над собой начала смеяться - диваны, диваны... Вы так терпеливо принимаете такое количество и в каждом находите что-то свое. Меня же сомнения постоянно мучают - не ту форму сделала, не так украсила-покрасила. А вместе с вами начинаю смотреть - успокаиваюсь.
businda, вы пролистайте "Аксесс. своими руками" месяца 4 наверное назад- я там показывала как молдинг выглядит. А филигрань я и сама не знала что так называется - всякие украшения под бронзу в основном. Я ее раньше звала фурнитура. И выставка будет называться "Атмосфера творчества на Тишинке". Посмотрите в инете - там все узнаете. И мы туда ходим без домиков , что бы наоборот в домик что то приобрести. Алла, диван роскошный! Спасибо! Но даже не представляю, как к такому великолепию подступиться! Я не доросла еще до таких потрясающих вещей! ...хотя и птица есть объемная бронзовая наверх и бронзу можно поискать. Заронили Вы сомнения в меня! Альбина - приятно-о! Начинается радостно-праздничное настроение!