Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
ОЙ ёлки ......!!! Прям слова от восторга пропадают ....!!!!!!! Леночка, всё СУПЕР !!!! Из чего же этот меховой жакет роскошный сочинился ...? Такой мягенький !!! Наряд получился роскошный просто !!!!!!!!! От чулочков и до шапочки ! В смысле от макушки и до кончиков пальчиков на ногах ! Обувь-то тоже красивая !!! Всё ОЧЕНЬ понравилось !!! МОЛОДЕЦ Леночка !!!!!!!!!!!!!! А как Виктории идет прическа с заколотыми вверх волосами !!!!!!!! Красавица !!!!!
Елена, мне тоже понравилась Виктория в новом облике. А Вы еще не передумали сшить платье такого же фасона, как у моей красавицы?
28 янв 2016, 06:48
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Очень понравилась девочка Аленка!!!Русская краса!Подскажите,где вы покупали такую проволоку для санок?
28 янв 2016, 09:53
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Спасибо, девочки! Оленька, мех уже давно лежал, покупала специально для нарядов дамочкам - Дамам Эпохи, вот и пригодился. Мне тоже очень нравится Виктория с прической. Только из-за пышных волос шапочка не очень ладно сидит. Надо будет попробовать сделать шляпку в виде пилотки, может такой фасончик лучше сядет... А вот что интересно - самой Виктории больше всего понравились бусики - стоило мне их ей надеть, как у нее и появилось это улыбчиво-удовлетворенное выражение на лице. Просто поразительно! Евгения, конечно не передумала! Даже обдумала, как обработать край, чтобы с изнанки тоже нормально смотрелся. Но пока я соберусь, рак на горе свистнет. Настенька, для санок использовала ту же проволоку, что и для кукольных каркасов - медный провод 1,5 мм толщиной. Покупала в соответствующем специализированном магазине, там провода продают, электроинструменты и прочее подобное.
28 янв 2016, 11:07
Rosinka07
Леночка, отличная идея создать шапочку в виде пилотки ! Виктории очень должно пойти ! Мне кажется это именно её фасон ! Можно ещё попробовать какую-то не глубокую модель типа беретки ... или шляпки фасона "таблетка" с маленькой вуалькой почти не спускающейся на лицо ... Вообще Виктории пойдут практически любые шляпки. Какую на ней не представлю все варианты нравятся ... А то что она обрадовалась бусам это как раз не удивительно ! Такая роскошная дама и без ювелирных украшений .... Хоть нитка жемчуга ей просто необходима ...! Виктория и в шортиках с шлепанцами всё равно будет выглядеть роскошно ! А уж когда наряд дорогой и элегантный это просто её родное ! Как же она мне нравится ! Чудо что за девочка у тебя поселилась ! Виктории очень повезло что она попала именно к тебе ! Характер у неё мне кажется сдержанный ... но дама есть дама ... и скорее всего в ближайшее время, восхитившись твоими умениями, она запросит у тебя ещё новые наряды ! Буду очень ждать что ты ещё для неё сочинишь !!!
аленка и саночки - гениальная работа!!!! леночка, вы МАСТЕР!!! а первое фото (на фоне дома) - нужно на обложку какого-нибудь журнала о традиционных зимних забавах... идея с санками из подложки - на миллион!!! и виктория хороша, глаз не отвести!!!
Леночка, Аленка твоя....прекрасна! Со всех ракурсов такой милый русский ребенок).. глазки, губки, щечки....все такое замечательное! И этот румянец на щечках.... не налюбуюсь! Одежда очень хороша. Идея с саночками необычна.... результат Молодец Леночка!!!!!
30 янв 2016, 07:58
Paranoya
Аленка как картинка! Живая девочка разрумянилась от мороза! Виктория чудно хороша в новых нарядах, истинная дама!
31 янв 2016, 02:22
Margaritka
Приоткрою технологию изготовления обувки. Подошву вырезала на 1 мм шире с каждой стороны, чем стельку. И в стык стельки и подошвы вклеивала верх тапочек и башмачков, получается достаточно аккуратно по сравнению с теми, где верх подклеен под стельку. В мыски остроносой обуви вклеила дополнительные кусочки, чтобы не образовывалось пустот, а из-за этих пустот - вмятин на обуви.
"Не пора ли убирать елочку?" - спрашивает Анна у Эркюля...
31 янв 2016, 06:23
Rosinka07
Ничего себе ... приклеено без загиба внутрь .... встык ... такое мне никогда бы и в голову не пришло ...! Такие чунечки уютные ! А чёрные лаковые прям как из сказки тоже ! Здорово получилось ! МОЛОДЕЦ Леночка !!! А про ёлочку думаю что или Эркюль, или Анна всё же сказали :"Может пусть ещё постоит ...?"
31 янв 2016, 13:43
Kymin
Какая красавица эта Виктория. Лицо такое благородное. А наряды просто прелесть. Полная гармония лица и одежды. Творческих успехов
04 фев 2016, 00:21
Margaritka
Елена, работа, как всегда, Блестяще выполненный образ!!!Лицо, прическа, кисти рук, как на холстах Рембрандта! И это в масштабе 1 :12! Поза в кресле совершенно естественная и эти сброшенные с ног туфельки рядом... Вам все возрасты покорны - и дети, и пожилые.
07 фев 2016, 23:45
Rosinka07
Леночка, С П А С И Б О тебе !!!!!!!!!!!!! Так я ждала её !!!!!! Честно признаюсь побаивалась что ты можешь передумать .... Вот теперь надеюсь что Катя Caracal увидит эту представительную даму и вместе со мной порадуется ... Думаю что все узнали что головка создана Катей. Был период когда Кате не захотелось больше создавать бабушек целиком, но ей доставляло удовольствие создавать головки. Я этот шанс постаралась не упустить. Головки выбирала специально наиболее похожие на мою дорогую Серафиму Львовну. Обязательно у неё должны быть близкие родственники ! Очень надеялась что настанет день когда можно будет продолжить сюжет рассказика "Три сестры" То что сестры будет именно три задумано было с самого начала ! А сестёр-то всё не было ..... Благодаря тебе Леночка этот день теперь приблизился ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ я рада !!!!!!!!!!!!!!!!! Такая сестрица тобой создалась ладненькая !!! Образ наконец завершён !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солидно выглядит бабулечка ! Платье просто роскошное !!! Богатое. Покрой классический. Украшено платье очень в меру ! Такой узор по подолу, что закрывать его конечно никак нельзя ... ты совершенно права !!! Как же ты умеешь продумывать наряды !!! Не убавит , не прибавить !!!! Красота !!!!!!!!!!!!! Фигурой сестрица постройнее чем Серафима Львовна Спасибо тебе огромное что не забыла о том, какая вкратце история у этой бабушки уже имеется. Детей у неё нет. Не рожавшая, потому и фигуру сохранить сумела до старости. Леночка, как же я тебе благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!! Огромнейшее С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вот оно что...! А я и не признала фарфоровую головку! Что значит прическа и целостный образ! По своему опыту знаю, как изменяется облик головы, когда на неё примеряются разные парички... Буду с интересом ждать Олины истории с участием новой героини.
07 фев 2016, 23:52
Margaritka
Оленька, ну ты меня захвалила, несмотря на то, что бабулечке пришлось так долго ждать свои формы и наряд... Алла, спасибо! Да, лицо-то работы Кати... Бабулечка тоже рада произведенному впечатлению, немножко отдохнула и пожелала показать и домашнюю обувку.