Re: Caracal, строительство в разгаре
И я люблю Рубальскую, эти же стихи ну точно попали "не в бровь,а в глаз"! Бабуля живая-живее всех живых, склоняю голову перед ее родительницей В моем минидоме никогда не предполагалось кукол, но заглядывая сюда,я задумываюсь о жильцах. Но в реалии понимаю, что это только мечты. Рада что есть эта тема,этот мастер и удовольствие от просмотра и общения.
Оксан, она невеселая... Может обидел кто... Вот из нее я и сделаю строгую
07 дек 2013, 20:09
Rosinka07
Мне тоже показалось что ей больно. Но значит боль душевная ... Обидел кто-то, вот и сердится. Очень интересно какими они все получатся !!! Успехов, Катя ! Ждем продолжения
Толстячки оба очень милые!!! А первая бабуся так радостно улыбается чему-то - прямо солнышко светится!!! А вот вторая - да печальная, хотя видно, что добрая, но задумчивая....
08 дек 2013, 02:40
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Уррраааааа!!!!!! Почти готов мой толстячек!!! Танцую и прыгаю от счастья!!!
А иначе было бы скучно У игрушки просто обязан быть характер, и выражение мордочки
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Кстати, когда я начала валять, мой сын сказал, что это мое самое безобидное хобби, в плане ущерба для порядка в доме. Сидишь себе спокойно и часами тыкаешь иголкой комочек шерсти. И после этого я завела фарфор! Пыль и грязь от гипса с отливками, муфельная печь... Короче триндец Теперь молчит, вдруг будет еще что похлеще
08 дек 2013, 17:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Кстати, да! Очень тихое, дамское рукоделие :-) Я когда на МК ходила, обратила внимание - сидит толпа девочек разных возрастов, шушукаются, чаек на столе, ляпотааа... :-)))
И тут такой контраст с вашим гипсом! Понимаю сына :-))))
08 дек 2013, 18:09
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Верно говорят - "талантливый человек талантлив во всем"! А бабуля правильно сделала, зима все таки, а пожилой человек все еще без валенок ходит! )))
08 дек 2013, 18:13
wangels
Катя -аааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Я в них влюбилась!!!!!!!! Ну какие они мииииилыеееее!!!!!!!!!!!!!