делаю охотничью атрибутику))) так интересно читать про охоту (хотя я ее не одобряю, но для антуражу, так сказать)! вот получились ружья с чехлом, плед с ремешками для переноса, фляга с горячительным, патронташ. сегодня начну делать ягдташ (оказывается, на правильно ягдташе нужна сетка - туда кладут на просушку птицу: она ж мокрая, если в пруд упадет)...
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4238.JPG [ 41.97 Кб | Просмотров: 6631 ]
MAZEKA представляет IMG_4242.JPG [ 35.53 Кб | Просмотров: 6631 ]
MAZEKA представляет три.jpg [ 42.59 Кб | Просмотров: 6631 ]
MAZEKA представляет 44.jpg [ 33.89 Кб | Просмотров: 6631 ]
MAZEKA представляет 444.jpg [ 32.44 Кб | Просмотров: 6631 ]
MAZEKA представляет 44444.jpg [ 40.23 Кб | Просмотров: 6631 ]
MAZEKA представляет 444444.jpg [ 44.63 Кб | Просмотров: 6631 ]
бичка, вот не знаю думаю, это искусственная (сзади была тонююююююююсенькая трикотажная материя наклеена, я ее оторвала)
спасибо)))) монстр - комлиман еще тот!
а теперь буду хвастаться подарками и покупками))) за качество фото прошу пардону, фотик у нас накрывается медным тазом((( ко мне приехали часы-румбокс работы лены somerlin!!! они славные, милые, уютные - как и она сама!!! нежная цветовая гамма, десятки прелестных деталей!...уж который день гляжу и радуюсь!!!
Фото:
MAZEKA представляет румбоку.jpg [ 47.43 Кб | Просмотров: 6611 ]
ну и еще порция покупок с ибея, у адеяновой... и подарки от ленчика тоже!!! я влюбилась в тонкие пластиковые бокальчики!!! они совершенно изумительные, легкие, масштабные!!! сладкая часть подарка съедена ,книжки и игрушки для юной тезки тоже в кадр не попали, были изъяты! так что леночка шлет пламенный привет тете "ене-сомейин" и умело оперирует терминами типа "румбокс"...
ленчик, спасибо тебе за такой оригинальный, душевный подарок!!! так радостно знать, что ты его делала именно мне, для меня, про меня)))) ты мастер и настоящий друг!!!
Фото:
MAZEKA представляет 1.jpg [ 29.5 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 2.jpg [ 34.54 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 3.jpg [ 38.14 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 4.jpg [ 54.25 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 5.jpg [ 52.15 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 6.jpg [ 55.36 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 7.jpg [ 47.08 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 8.jpg [ 46.58 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 9.jpg [ 56.09 Кб | Просмотров: 6611 ]
MAZEKA представляет 11.jpg [ 64.47 Кб | Просмотров: 6611 ]
Отличный слон! Нормальный хобот, зато как проработан хвост! Рассмотрела в деталях. Мне таких надо 7 штук на диван, с уменьшением размера. Собираюсь налепить из пластики. Буду ориентироваться на форму Вашего. Спасибо за подробное фото!
ягдташ доделала. сетку буду делать завтра всамделишную, на ремне, с кольцами. а то дичь помнётся , если просто карман сделать сетчатый.
если кто не охотник, подскажу, для чего колечки на шнурках: туда подвешивают подбитых птиц, чтоб не мялись в сумке. а сетка нужна на охоте для промокшей дичи - собака из воды-то достанет, а дальше кладут на проветривание... и не мнется сильно, и вода стечет... вот такие немного кровожадные подробности на ночь глядя)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_4664.JPG [ 35.55 Кб | Просмотров: 6509 ]
MAZEKA представляет IMG_4666.JPG [ 32.64 Кб | Просмотров: 6509 ]
ножик чуть не похитила леночка, - "колбасу резать" ...но я сделал "строгие глаза", и она вернула добычу
о, алла! я про такое и не знаю, пойду почитаю про пороховницы, а то хороша буду, отправив товарища на охоту без надежного запаса... еще силки для птиц нужны
что еще охотнику полагается?
07 дек 2015, 22:40
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Re: MAZEKA представляет
Ассоль, какой шикарный набор! Ещё охотнику нужна собака.