Ответить на тему  [ Сообщений: 3631 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 182  След.
Fio - Sunhill 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Fio - Sunhill
Какой интересный колодец! Ты его сама делала или где-то покупала!

01 июл 2016, 11:17

Оленька, спасибо! smile_21

Леночка, колодец покупной, показывала сто лет назад. smile_08 Вот руки дошли немного его "приукрасить".
Только покрасила и приклеила растительность.
Хочется поработать с домом Яги, но нигде в городе не могу найти нужную морилку. А из красок у меня только акриловая глянцевая. Если как-то смешивать, боюсь, что получится какая-нибудь кака smile_14

02 июл 2016, 10:06

Алечка не бойся, акриловые краски можно смешивать и таким образом добиться нужного эффекта. Только краски смешивай в небольшом количестве сначала, а потом можно и побольше емкость взять. Да забыла сказать, чтобы убрать глянцевый эффект можно добавить в краску немного зубного порошка.

02 июл 2016, 16:31

Эх! Что-то забросила я совсем свою тему.... Отдыхаю, совсем расслабилась! smile_08 Занимаюсь, пока своим здоровьем (оно у меня что-то не ахти)... Но потихоньку все-таки делаю.... медленно... но верно... Как-нибудь покажу что-нибудь новенькое.... smile_23

Из нового - румбокс вот такой..... Взяла на аукционе.. Пришел в забавном мешке... первый раз такой вижу...
Давно хотелось.... И мебель кое-какая есть... Буду обустраивать... Главное, чтобы домашние не выгнали. Ставить не куда....
Вот так открываешь дверь шкафа, а там вместо вещей румбоксики... Меня ругают, что кругом мои "Вещи"...

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill MXJgix-G0K8.jpg [ 19.36 Кб | Просмотров: 702 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0932.JPG [ 27.43 Кб | Просмотров: 702 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0933.JPG [ 36.01 Кб | Просмотров: 702 ]
16 июл 2016, 16:15

Сбылась моя давняя мечта.. Я наконец-то, побывала в Карелии. Очень красиво!

Привезла из мрамора вот такого волка...

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0080.JPG [ 33.25 Кб | Просмотров: 700 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0934.JPG [ 31.17 Кб | Просмотров: 700 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0936.JPG [ 20.75 Кб | Просмотров: 700 ]
16 июл 2016, 16:21

FIO писал(а):
Эх! Что-то забросила я совсем свою тему.... Отдыхаю, совсем расслабилась! smile_08 Занимаюсь, пока своим здоровьем (оно у меня что-то не ахти)... Но потихоньку все-таки делаю.... медленно... но верно... Как-нибудь покажу что-нибудь новенькое.... smile_23

Из нового - румбокс вот такой..... Взяла на аукционе.. Пришел в забавном мешке... первый раз такой вижу...
Давно хотелось.... И мебель кое-какая есть... Буду обустраивать... Главное, чтобы домашние не выгнали. Ставить не куда....
Вот так открываешь дверь шкафа, а там вместо вещей румбоксики... Меня ругают, что кругом мои "Вещи"...

Алечка, аналогично, у Наташи брали? Я свой еще не забрала, далековато в такую жару ехать. Да, продумать надо, куда поставить, хотя он не очень большой, но прилегающей территории требует. Интересно, что у Вас планируется там.

16 июл 2016, 16:51

Да, Нелли, у Наташи брала... Планируется Кафешка. Есть полки, витрина и так по мелочи мебель, посмотрю, что может еще и поменяю... Буду лепить кучу тортиков, пироженных и т.д.

Да, вокруг нужно пространнство, у меян видимо будет без него... А жаль! Иначе выгонят. Ставить катастрофически места нет дома....

А у вас что будет?

16 июл 2016, 17:05

Планирую наверху летнее кафе, а внутри магазинчик небольшой, но его направленность пока под вопросом, все будет зависеть от ассортимента. Все убрано по коробкам, многое покупалось давно, поэтому надо доставать и смотреть. Витрины для магазина есть, но не все, это будет еще набираться. Да и обоев еще нет, и пола. Там ведь только стены все без отделки. Еще надо будет дизайн продумывать. А может быть за это время другая мысль посетит.

16 июл 2016, 20:35

Чудесный румбоксик!!Надеюсь,домашние не выгонят!А кафе будет уютным!

16 июл 2016, 20:40

Нелли, Оленька, спасибо.

Склеила-собрала его... Приклелила обои, пол... Не так давно убралась... И где, что лежит не помню и где что искать... ... smile_25

Фото:
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0932.JPG [ 36.63 Кб | Просмотров: 914 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0933.JPG [ 33.97 Кб | Просмотров: 914 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0934.JPG [ 44.36 Кб | Просмотров: 914 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0935.JPG [ 47.13 Кб | Просмотров: 914 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0936.JPG [ 52.47 Кб | Просмотров: 914 ]
Fio - Sunhill
Fio - Sunhill DSC_0937.JPG [ 49.85 Кб | Просмотров: 914 ]
16 июл 2016, 22:23

Аля, ой как здорово что побывали в Карелии ! Сказочной красоты места ! Я там была несколько раз. Только не на Селигере, а на Выг озере.
Это севернее .
А головка мне кажется что это медведь ... Для волка и нос коротковат и уши слишком круглые ... на медведя мне кажется больше похоже ...
Поздравляю с приобретением шикарного румбокса ! В разобранном виде смутило то, что дверь находится вровень со стеной ... но видимо она просто вложена была так ..... не закреплена. После сборки оказалось всё на своих местах ! Мне очень нравятся там широкие подоконники ! smile_01
Уже вырисовывается кафе smile_23

16 июл 2016, 22:38

Оленька, спасибо.

А мы были на Ладожском и Онежском озерах. Красота невероятная!

16 июл 2016, 22:55

Аля, шикарный румбокс! smile_01

17 июл 2016, 01:55

Ура!в моей любимой темке,новинка smile_02 smile_01 Уже очень миленько!жду продолжения!

18 июл 2016, 11:46

Юленька, спасибо. smile_21

Настенька, прям за смущала.... smile_04

Сегодня вышла на работу на две недели. Дел полно. Потом опять на две недели уйду в отпуск, пока не до гуляла. smile_23 Хватаюсь за кучу дел... То там поделаю, то там...

Этот румбокс оказался не такой уж и маленький, я его представляла меньшего размера. Думала он влезет рядом с зеленым домом и беседкой... Но увы! И по высоте тоже никуда не ставится... Куда буду ставить, пока не решила. Стоит в одежном шкафу. smile_08 Домашние пока его не видели...

Но он очень хорошенький. Сделан на славу. Толстая фанера и балясинки... Все крепится "столбиками". На всякий случай еще приклеила стены, пол, перила, лестницу. Прокрашено тоже было хорошо.

Вот думаю железные полки, может быть, покрасить светло желтым цветом, как витрина? На фоне стены совсем теряются.

18 июл 2016, 16:11

Тоже дааавно, смотрю на этот румбокс...)Эх,у меня тоже проблема нехватки места есть..Пока вся миниатюра стоит высоко на шкафу,там мой "уголочек рая"..А где у вас, все стоит?Вы столько всего показывали,что чувствую ,одной полкой не обходится.. smile_08

18 июл 2016, 18:17

Аля, Вы меня совсем убили своей скоростью. Ну я и черепаха, я еще только собираюсь поехать к Наташе. А у Вас уже все готово. Когда только? А как же домашние не видели? Вы что, по ночам делаете. Меня и ночью могут застукать. И так уже прячу-перепрятываю, но видно скоро меня раскусят окончательно.
Получилось, как, впрочем, и всегда, все прекрасно. И уже такое все милое и нежное вырисовывается. Вы, наверное, готовились к наполнению румбокса заранее?
У меня все спонтанно получилось. Я на него, правда, давно смотрела, но тут подвернулся такой случай. И теперь надо думать, чем наполнить. А это дело не быстрое. Тем более, что ни обоев, ни на пол пока не приобрела.
А каким склеивали клеем? Домик вроде бы на шурупах? Или они плохо держат? У меня пока ни одного из такой серии не было, поэтому спрашиваю.
Желаю Вам удачи. Вот это темпы smile_17

18 июл 2016, 18:54

Настенька, меня ограничивают одной комнатой, боятся, что я и в другую "переселюсь". Большой дом стоит на тумбочке в простенке между дверью в комнату и балконной дверью. Зеленый дом, беседка и магазин игрушек стоят на компьютерном столе, наверху. Причем магазин стоит боком на принтере. Фонарь и бабушкина избушка на одном подоконнике, два сада и маленький домик на другом подоконнике. Еще один маленький розовый домик стоит в одном шкафу, огород в другом... А так еще стоят не достроенные на шкафу румбокс, оранжерея, веранда. И куча вещей в шкафах. Поэтому мои домашние и не довольны.

Нелли, собирала его днем, но дома никого не было. smile_23 На шурупах только стена, которая открывается. Там есть такие "столбики", которые вставляются в дырочки. Но для надежности я все-таки склеила все.

Клею все на Uhu. Пол - самоклейка. А обои - это ткань. Я бумажные не умею клеить, они у меня морщатся.

Была идея сделать кафе. Специально ничего не собирала. Думала, что будет оно у меня в далеком будущем... А теперь и не в далеком...
Мне многое из мебели, что у меня есть не нравится. Поэтому буду еще думать... Что-то красить, что-то переделывать...

18 июл 2016, 21:27

FIO писал(а):
Настенька, меня ограничивают одной комнатой, боятся, что я и в другую "переселюсь". Большой дом стоит на тумбочке в простенке между дверью в комнату и балконной дверью. Зеленый дом, беседка и магазин игрушек стоят на компьютерном столе, наверху. Причем магазин стоит боком на принтере. Фонарь и бабушкина избушка на одном подоконнике, два сада и маленький домик на другом подоконнике. Еще один маленький розовый домик стоит в одном шкафу, огород в другом... А так еще стоят не достроенные на шкафу румбокс, оранжерея, веранда. И куча вещей в шкафах. Поэтому мои домашние и не довольны..

Вот это -самая большая проблема. Хозяйство растет не по дням, а по часам, требует места, страдает от пыли ( у меня есть такая проблема ), и иногда действует на нервы домашним... А еще ведь масса разных материалов для рукоделия, инструментов , которые тоже надо где-то держать... Я тоже когда-то думала, что обойдусь всего лишь шкафом в кабинете....

18 июл 2016, 22:44

Эх, надо за город перебираться и делать там мастерскую. Если бы не одно, да не другое, можно было бы сорваться с места. Но обязательства держат здесь.Будем действовать в предложенных обстоятельствах. Если бы можно было сделать родных союзниками, то дилемма превратилась бы в проблему, а проблемы так или иначе решаемы. Но, увы.

18 июл 2016, 23:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 3631 ] 
На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 182  След.