Господи, Света!!!! Это действительно троны, никак не стулья Они просто обалденные! Это ты и обивку сама делала? И как я такие троны у Аллы пропустила, да еще и с МК по покраске?!! побежала смотреть И, да, хомяк твой прав и умница, два таких трона было бы мало! Пусть 4 будет, найдешь куда поставить, у тебя дом большой!
06 сен 2015, 17:34
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Спасибо, девочки!
Юляш, не переживай, Алла еще принимает заказы на них и про покраску там написано, где она выставляла в первый раз, наверное на стене у нее или спроси где именно, если не найдешь сама. Алла подскажет где именно она описывала процесс покраски. А тканюшку я приклеила просто на Момент Кристалл и шнурочек тоже на Момент Кристалл.
06 сен 2015, 19:21
makatuki
Шикарные троны...они деревянные?или? Такое ощущение что отштампованы- очень похожи)...Хорошо-бы ссылку ...многим интересны стали эти произведения (?)
Светочка, я просто в восторге от цветка на столе !!!!!!!!!! Он живой нет сомнения !!!!!!!!!!!!!! Стулья богатейшие ! Оформила ты их бесподобно !!!! Дерево это дерево ! Кожа это кожа ! ОЧЕНЬ нравится все на твоих фотографиях !!! МОЛОДЕЦ !!!
07 сен 2015, 12:42
makatuki
...и СПАСИБО Света за ссылочку- посмотрел- всё такое ....здоровское))))
07 сен 2015, 14:30
Zwetok
Спасибо, Олечка! Костя, рада буду если когда пригодится ссылка. Алла очень хороший, душевный человек! А я хочу показать четыре дня моих мучений! Зато Хайдюшка похоже наслаждается! В первый раз сделала шкурку.
Шикарная шкура!!!! А точно при изготовлении медведь не уменьшался? И куды ж гринпис смотрит,прости господи.....
08 сен 2015, 11:49
Zwetok
Привет, всем!!! Завтра стартует очередной аукциончик миниатюры Вконтакте! Ставки приниматься будут с 19-00, кому интересно, добро пожаловать, в альбоме еще не все, будут еще завтра лоты добавлены https://vk.com/album-93095338_220555124 . А я вот пока фиалки сажаю .