Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
Леночка, огромное спасибо что приехала !!! Выложу у тебя в теме на память о встрече и с огромнейшей благодарностью за чудесные костюмы для братьев одну фоточку Немножко не доодели, но это ничего ! Видно очень торопились .... Фото бабушкиных тапочек обязательно будет ! Как только смогу ! СПАСИБО тебе за все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 ноя 2015, 21:34
Спонсор
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Оленька, огромное тебе спасибище, что организовала эту встречу! Как мне кажется, такая расширенная встреча для всех участников стала несколько неожиданной, такая вот нечаянная радость в пасмурный осенний день!.. Оленька - добрейшая душа - надоумила меня сшить для Катиного толстячка одежду. И, разумеется, я тоже не с пустыми руками приехала со встречи. Катюша предоставила мне возможность выбрать понравившиеся тарелочки. Это было трудно, поскольку глаза просто разбежались. Но вот выбрала по паре тарелочек из трех серий, чтобы в будущем украсить интерьеры симметричными композициями, поскольку скрывать такую красоту под едой нельзя ни в коем случае!
В Твери продают тестовые выпуски Бородино 1812. Историческая диорама. Прикупила сегодня 2-й номер, остальных не видела. Фигурки, конечно, великоваты, надо бы вдвое меньше... Но думаю, что как игрушки в детскую для мальчика вполне подойдут.
Вот тут обзоры первых двух номеров теста Диорамы, у нас тоже он выходит. Я думала дождаться выхода всех выпусков теста, а уж потом похвастаться малюсенькими фигурками перед "домушниками" . Ребенок у меня пока сам играет солдатиками, но в будущем надеюсь фигурки у него экспроприировать, подойдут и как статуэтки на камин, и как игрушки в детскую, может даже ландшафт на что-нибудь сгодится. viewtopic.php?f=9&t=111&start=540 viewtopic.php?f=9&t=111&start=580
05 дек 2015, 18:44
Margaritka
KisaZaikovna писал(а):
Может даже ландшафт на что-нибудь сгодится.
Да, я тоже подумала, что ландшафт может пригодиться, но к сожалению 1-й номер пропустила, буду искать...
А вы в киосках поспрашивайте, бывает, что они первый нераспроданный номер не сразу сдают обратно, обычно два ценника сразу вывешивают. А вот когда третий выйдет - первого уже будет не найти .
05 дек 2015, 19:40
Rosinka07
Леночка, я к тебе в гости. Спасибо тебе большое за Юрочку !!! Мне кажется его обожаю не только я, но и всё женское население домика и его окрестностей !
21 дек 2015, 23:25
Margaritka
Оленька, спасибо! В твоем домике всем хорошо и все окружены любовью, остается только радоваться за всех жителей.
22 дек 2015, 00:05
Margaritka
Аленка отправилась к новой хозяйке, а мне на память остались фотки.
Прям деушка с приданным счастливого пути!
30 дек 2015, 09:43
Margaritka
Penochka писал(а):
Прям деушка с приданным счастливого пути!
Леночка, спасибо! А словечко "деушка" - из моего детства. Так называл меня дедушка, а было мне лет 8-9 тогда...
30 дек 2015, 11:04
Rosinka07
Леночка, рассматривать твои фотографии можно просто до бесконечности ! Точно знаю что буду возвращаться к ним не раз ! Не могу не высказать отдельный восторг и саночкам ! Они НАСТОЯЩИЕ !!! Я поразилась как ты смогла увидеть в такой обыденной вещи, как лоточек нужный изгиб полозий !!!!!!!!! Ведь сколько раз держала в руках ... и никогда бы не додумалась что в этом пенопластовом поддончике "прячутся" санки моего детства !!! Аленка хороша во всех нарядах !!! Ну надо же ...! И босые ножки ! И в туфельках ! И в валеночках ! И ручки ты продумала как можно утеплить ! Девочку удобно будет переодевать ! Всё продуманно до мелочей ! Сарафан роскошный ! Тулупчик это совсем уж что-то невероятное ! Как представлю какого это всё размера ... просто сама себе не верю ! Очень буду ждать приезда малышки к Олечке Sashka23 и надеяться на фотографии в её теме. Интересно же ! Как жизнь сложится у девочки на новом месте ... Останется ли у неё это имя ... будут ли у неё родственники ... Леночка, ты М О Л О Д Е Ц !!!!!!!!!!!!!!! Столько фантазии и Мастерства !!!!!!!!!!!!!!! Восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 дек 2015, 11:54
Margaritka
Оленька, спасибо! Да, с саночками отдельная история. Я недели две страдала, где бы мне саночки взять, искала по магазинам в новогодних игрушках, в сувенирах, ничего подходящего не нашлось. А сделала за пару часов, и лоток как раз нужный в нужное время попался.
Rosinka07 писал(а):
Как жизнь сложится у девочки на новом месте ... Останется ли у неё это имя ... будут ли у неё родственники ...
Меня это тоже волнует. Надеюсь, ответы на эти вопросы ждать придется не слишком долго...
30 дек 2015, 12:08
Penochka
И у меня словечко родом из детства))) Еще есть баушка старенькая), так о прабабушке моей говорили в семье, родом она из-под Арзамаса Нижегородской обл.
30 дек 2015, 15:13
Margaritka
Получила сегодня свой приз за конкурс - подушечку - от Оленьки Росинки и рождественский сюрприз - в посылочке обнаружился прехорошенький металлический лягушонок удивительно тонкой проработки, ароматный чай в красивой рождественской коробочке в виде домика. Домик прекрасен не только снаружи, но и внутри (см. фото). Оленька, спасибо-спасибо-спасибо тебе!!!
Ах какая вышла Алёнка!Давно наблюдал- еще на конкурсе и конечно проголосовал за неё))).Прямо как с обёртки знаменитой шоколадки *Алёнка* лицо....здОрово получилось)А ручки-варежки и ножки- валенки- сменные наверное?Тоже такую технологию хочется опробовать.
08 янв 2016, 22:43
Margaritka
Костя, спасибо! Да, ручки-ножки съемные-сменные. И голову тоже не приклеивала, чтобы ее можно было поворачивать и можно было одежку снять при желании.
08 янв 2016, 23:54
Rosinka07
Леночка, я очень рада что маленький рождественский подарок пришелся по душе
09 янв 2016, 21:38
Margaritka
Дошила зимний наряд Виктории. Как раз к оттепели...Наверное, зима еще не кончилась и Виктория успеет прогуляться по морозцу.