Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Мои малявки тоже были очень активными участниками всех утренников. В подготовке Юля на новогоднем утреннике исполняла три роли. Я замучалась её переодевать за кулисами.
25 дек 2013, 15:00
Спонсор
Paranoya
Какая очаровательная снежинка! Прямо принцесса-снежинка!
Мариша, какая девочка нарядная, просто куколка!!! Кажется такой взрослой, платье ей очень идет! Ангелочек просто! И чтобы больше не болела!
25 дек 2013, 21:00
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Смотрю на фотографии и вспоминаю свои "снежинкинские" костюмы из марли... Марина, девочка - просто принцесса! И растет прямо на глазах (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить...), прямо на каждом новом фото заметно, как взрослеет! Счастья ей, и здоровьишка покрепче!
25 дек 2013, 21:05
wangels
Ой, Мариииина.... Настюшка такая красотуля, прямо принцесса!!!!!!!!!!!!! (поплевала и по дереву постучала)) Волосы просто невероятно хорошии!!!!!!!!!!!!!!!(опят поплевала и постучала))) Фотка на троне - просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! А подарок какой огромный
Ой, с подарком вообще смешно!!! Огромная коробка, а там треть коробки конфеты, маленькая коробочка с пазлом, на боку еще наклеены были краски. И все. Смех-смехом, но Настя не ест конфет, я уже об этом писала. Она оторвала краски, порисовала, все краски истратила за пол-часа. Пазл пока лежит не открытым, а конфету одну пополам разломила, половину мне сразу отдала, вторую надкусила, и снова мне отдала. Не ест. Еще там были пара леденцов на палочке, попросила их развернуть, лизнула и тот и другой, сказала: "Невкусно". И опять выбросила. Остальные конфеты стоят на кухне. Бабушка съест.
25 дек 2013, 21:22
Paranoya
Какая мудрая девочка! Ну надо же - не любит конфеты!
Да я вообще на своего ребенка поражаюсь. Есть захочет, просит кашку гречневую с молоком и мяском или суп! Вы представляете себе детей, которые бы просили суп!!! Да еще и добавки может попросить!!! Очень любит всякие овощи (морковь, капусту). Даже и не знаю, откуда это у нее. У нас дома конфеты лежат в свободном доступе, т.к. бабушка их очень уважает , Настюшка откроет шкаф, посмотрит на полку и выбирает баранки, а не конфеты!
25 дек 2013, 21:33
wangels
Марин вот теперь я просто в ОГРОМНОМ ШОКЕ!!!!!! ЧТОБЫ ДИТЁ НЕ ЛЮБИЛА СЛАДОСТИ А ЛЮБИЛА КАШУУУУУУУУУУ Это просто чудо природы... где таких детей дают - скажите место!!!!!!!!!! У меня даже и слов нету....
25 дек 2013, 21:45
nataliMe
Марина, а какие эмоции были у Настюши от праздника, как она восприняла Деда Мороза?
Эмоции зашкаливали!!! Громче всех кричала, хлопала, смеялась!!! Узнала в Деде Морозе любимую воспитательницу - Людмилу Николаевну (Настюшка зовет ее просто Калаевна ), чему была несказанно рада!!! А под конец, когда уже стали подарки готовить к раздаче, на весь зал сказала: "Мама, давай возьмем подарок и пойдем домой!". Короче, выложилась по полной!!!
Суббота началась замечательно, мне выдали на почте посылочку, которую не хотели отдавать во вторник. Правда, не обошлось без накладок. Пошла на почту к открытию, была там в 9.50, а тут засада, почта открылась в 9.00 и, соответственно, народа было уже прилично. Меняют расписание, как им заблагорассудится! А в посылочке - кукла "копыточка", наряд сшит предыдущей хозяйкой. Я купила ее себе в подарок на Новый год!