Потрясающе! Волшебно! Натурально! Бабусенька реально живая!!! И вызывает кучу эмоций в ответ на ее эмоции.
Катя! Вы просто волшебница! Так оживить кусочек фарфора??? Н-да... или колдунья Все же наверное - ФЕЯ!!! А после 12 часов Бабусенька никуда не исчезнет?
05 дек 2013, 09:01
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Caracal, строительство в разгаре
Какая бабуля! А прическа у нее какая, там и шпильки!
05 дек 2013, 11:53
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Катя, фотоистория супер! Бабулька заботливая, хозяйственная и живая! Я тоже например боюсь мышей до обморока, хотя пока и не бабулька!
05 дек 2013, 12:23
IriSelena
Супер! Такое удовольствие получила! Улыбаюсь сижу. Кать, вы с бабулей такие умницы!
05 дек 2013, 14:02
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Катя, старушка - супер!!! Она такая живая, подвижная! Мышек испугалась,не беда. бывает , а они на мышек больше похожи, крыски гораздо крупнее будут! Если бы у меня такие золотые мышки бегали , я бы даже радовалась! История замечательная!
Мышек испугалась,не беда. бывает , а они на мышек больше похожи, крыски гораздо крупнее будут!
Бабуля не сильна в биологии. Она подумала, что крысы Если серьезно, я думала, что мыши, но мне показались крупноваты для нашего масштаба.
Спасибо вам большое! Мне очень приятно, что бабуля вызывает такие положительные эмоции
Я когда ее беру и случайно касаюсь холодных пяток - первая мысль: замерзла бедняжка босиком по дощатому полу
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
pogodinkk писал(а):
Катя! Вы просто волшебница! Так оживить кусочек фарфора??? Н-да... или колдунья Все же наверное - ФЕЯ!!! А после 12 часов Бабусенька никуда не исчезнет?
Мне на страничку в контакте кинули такое стихотворение Л. Рубальской. Как раз в тему
Фея знала свое дело, И, летая в небесах, Днем и ночью, то и дело Совершала чудеса.
Фея кукол создавала, Мастерила, колдовала. Все, чего она касалась, Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно Обретали куклы души. Ведь у кукол судьбы тоже, С человеческими схожи.
А потом свои трофеи Раздавала людям фея, Потому что это средство, Чтобы вечно помнить детство…
05 дек 2013, 18:42
Aleksandrina
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 19:21 Сообщения: 22 Откуда: Казахстан, Астана
Катя, фото потрясающе реальные, и бабуля живее всех живых. Вот если бы еще как-то задекорировать шарнир на руке... Я абсолютный "чайник" в шарнирной технике и, если сейчас пишу глупость, простите великодушно, но подумалось вот что: ведь это замшевая прокладка выглядывает на кистевом шарнире? Она ведь при движении шарнира остается неподвижной? а если скрыть её, приклеить чуть выше на руку , например, часы на кожаном ремешке на одну руку и к-л браслет на другую, и так, чтобы они чуть спускались, на 1 мм, на прокладку и её прикрывали? Если сделать ремешок и браслет из мягкого материала, это не будет мешать движению шарнира, а прокладка станет менее заметна.....
AllaA, нужно еще учитывать масштаб.... Это на фото бабушка большая, а на самом деле она мелкая - 13,5-14 см всего. Браслетик будет выглядеть очень грубо, как мне кажется. Хотя, может быть, как-нибудь и попробую. Проще сделать длинный рукав. Плюс, чем больше всего надето, тем сложнее управлять позами. Вот под юбкой ноги голые, еще ничего. Юбку задрал и поправил, а если будут чулки - станет сложнее в разы. Но я, почему то, уже не вижу шарниров, или они меня не смущают. Первый раз, когда БЖД увидела, пришла в шок, думала какие эти шарниры ужасные... О потом привыкла. Не замечаю их.
Я тоже - даже вернулась к фоткам на шарниры взглянуть, вообще их не замечаю и не воспринимаю как дефект! Для меня- это часть тела! Бабуля выше всех похвал! ПРОСТО ЖИВАЯ. хотя и крохотная по росточку. Конечно, Катя, у вас талант к постановочным фото, еще не каждый, даже имея жильцов от Вас, сумеет такие сценки из жизни построить! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, браво МАСТЕРУ!
06 дек 2013, 07:49
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь