Хи-хи. С перепонками :)) А ручки в такой позиции, что можно всех запугивать, нападая с криком: -Аааааа! А яйцу неча под кустом валяться, ему тепло надо, не только душевное. Это будет дракончик, я думаю. :) ЗЫ. А зависть меня заела по самовару на кухне. Где такие берут? Киньте адресок.
14 мар 2015, 19:39
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Вот и Лалка так решила - нече яичку под кустом пропадать ! Устроила она ему гнездо тепленькое и вот ............ !!! Победила дружба !!! Где-то это родственник крокодилам .... но вообще-то чистопородистый морской дракон ! Теперь они вдвоем с Клоэттой целыми днями с ним сюси-пуси разводят Девчонки же !!! Обожаю Лагункины веснушки !!! Теперь им не скучно !
Rosinka07 писал(а):
По примеру Кости ( makatuk ) загадываю всем загадку - Кто там у нас вскоре вылупится ...? Какой такой породы цыпленочек ?
Нет, ну я так не играю... А время на "подумать"?
p.s. Одно я могу сказать точно: раз такая спешка с "ответом" была, значит Лалка и Клоэтта так "надавили", что отступать уже было некуда! Только выводить в свет!!! Ох уж эти девочки
14 мар 2015, 20:21
Rosinka07
Светланочка, да я если честно опасалась что фото с отгадкой вдруг придется только завтра выкладывать ... Но вот Леночка ( Sovenok ) прям ррраааааааААААазз и угадала ........ ! С чем ее и поздравляю !!!
14 мар 2015, 20:39
Funtom
Ну тогда в качестве приза для Лены, "сдавай" адресок: где самовары продаются?
Это праавильно, (голосом кота Матроскина) надо нам самоварчик прикупить..
14 мар 2015, 22:11
Funtom
Поскольку Оленька любительница киндер сюрпризов, то думаю, что не обидится
Когда-то была серия Ландрин "Простоквашино", у меня дома лежит в полном составе. Там и Матроскин, и Шарик, и даже самовар имеется. Такие добрые фигурки все. Жалко, что перестали их к нам возить. Давно их не встречала.
А швейная машинка из этой серии у меня в дамском магазине стоит, так что все в тему. Скоро она будет представлена в новом виде
14 мар 2015, 22:33
Rosinka07
Ух ты ...! Я таких не видела ... А кто это там под номером 24 ....? Может я не все серии Простоквашино смотрела .... Я так поняла что там кот отдельно, а швейная машинка отдельно ....?
14 мар 2015, 23:12
Funtom
Да, все отдельно. Под номером 24 - это бонус "Петрушка". Он во всех сериях идет.
Присоединяюсь ко всем - новая куколка просто красавица! Вот удивительно все-таки, они вроде как монстры, но какие они красивые, даже какой-то возвышенной красотой!
16 мар 2015, 19:15
Rosinka07
Леночка, Олюшка, Юленька, спасибо вам большое за добрые отзывы !
Julple писал(а):
Присоединяюсь ко всем - новая куколка просто красавица! Вот удивительно все-таки, они вроде как монстры, но какие они красивые, даже какой-то возвышенной красотой!
Юленька, совершенно согласна ! Конечно далеко не каждая кукла-монстряшка вызывает у меня такое чувство, но некоторые точно !
Девочки, посмотрите на какую рекламу я наткнулась случайно ..... ! Собранные комплекты обстановки комнат из нас скорее всего никого не заинтересуют .... Но дом !!! И цена прежняя ... а ведь цены за это время выросли .... Неужели возобновляют ? Дают новеньким шанс ...? Наверное правильнее выложить эту ссылочку не в своей теме.... но где .... этого я не знаю.
Леночка Margaritka, прошу у тебя помощи - скопируй пожалуйста эту ссылку в нужную, часто посещаемую всеми тему. Наверняка кто-то мечтает о домике ДА .... Реклама вроде свежая .... она сама ко мне "припрыгала" ....!
Сегодня я впервые увиделась с Наташенькой ( Tatusya ) Оказалось что мы с Наташей почти соседки ! Бывает же такое ....! Ну не в соседних домах конечно, но неподалеку. Наташенька привезла мне мелкую примелкую шелковую канву. Плетение ее я не очень-то вижу даже в очках .... конечно нужна лупа .... Это я все хочу себя сподвигнуть на микровышивку , но пока никак .... Я тут правда запаслась несколькими схемками ... но поскольку Наташа сказала что вышивать картину в чем-то даже проще, чем графический рисунок ... то вот теперь прям в раздумьях.... В самом деле ведь .... там нельзя категорически ошибиться даже на один крестик ! И все же наверное начну с графического, но только размером самым минимальным ... Увидела я вышитые работы Наташи. Слов нет !!!!!!!!!!!!! Совсем нет ! Восторг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень благодарна я Наташеньке что она выполнила мою просьбу и привезла посмотреть свой шкаф-буфет Хоть и миниатюрный ... но тащить шкаф ... мне просить было совестно конечно Но самое-то главное !!! Наташа приезжала не одна ! Вместе с ней в удобнейшей "карете" приехали к нам ее жители !!! Очень надеюсь что фото позже будут. Фотографировала только Наташа привезенным с собой фотоаппаратом. Я ОЧЕНЬ старалась не мешать ее творческому процессу. Буду терпеливо ждать фотографий от Наташеньки. А в подарок она мне привезла ......... Очень много просто ОЧЕНЬ МНОГО жабок ! Они так скромненько все спрятались .... а потом КККВАААААК выпрыгнули !!!!!!!!! Если их пересчитать, то получается целый десяток !!!!!!!!!!! На коробочке написано "Время пить чай" Наташенька, С П А С И Б О за такой полезный и нужный подарок !!! Вот подставочек под горячее у меня совсем никогда и не было .... Теперь есть !
Последний раз редактировалось Rosinka07 19 мар 2015, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
19 мар 2015, 19:05
Funtom
Оленька, ты скоро будешь заходить на кухню и куда ни глянь - везде будет напоминание о ком-то с форума. Такая гармония! Все предметы интерьера подходят друг к другу как родные
19 мар 2015, 19:12
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Оленька, как же здорово у тебя, просто лягушечий рай!
19 мар 2015, 19:19
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оленька, большое спасибо тебе за гостеприимство Я очень-очень рада, что мы наконец то смогли встретиться и познакомиться! И очень рада, что немаленькая компания жабок, привезенных мной, пришлась ко двору! Мои жители передают большой привет замечательным хозяйкам твоего домика, они тоже счастливы были обрести новых знакомых. И, вместе со мной, надеются на то, что состоятся и еще встречи.
Вот парочка кадров фотоотчета о знакомстве.
А более подробно я расскажу попозже у себя в теме.