Re: Paranoya - мой скромный домик
А я такой впервые увидела! А что ты хранила в нем в детстве? Бася оказалась очень спокойной матерью. Она столько времени шарилась на кухне выпрашивая вкусняшки, что я уже испугалась, подумала что она от котят отказалась. Но нет, все хорошо. Котят почти не пищат. А Бася только что через окно вышла гулять на улицу)))
12 июн 2014, 00:06
Спонсор
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ого, гулять она вышла. Наша две недели гулять вообще не ходила, когда первый раз окотилась. До лотка и назад - к детям. Кстати, наша Бася тоже прошлой ночью в окно вышла и до сих пор не пришла. Тоже, наверное, за котятами пошла. А в сундучке я пуговки красивые хранила. Я в детстве неравнодушна была к пуговкам. А сейчас моя средняя дочка пуговки собирает, дополняет старое мое детское собрание. А другие две совершенно к пуговицам равнодушны.
12 июн 2014, 00:15
Paranoya
Ну вот такая спокойная мамаша)) Хот Арчи уже немного досталось по любопытной морде))) Я в детстве тоже пуговицы любила Целые истории с ними разыгрывала...
12 июн 2014, 00:35
KiRisa
А я думала всегда, что я одна такая - пуговками играть догадалась. Кстати, из той моей коллекции три пуговицы в моем домике пристроились. Одна в качестве подставки под глобус, а другие две - притворяются мисками для кошек.
12 июн 2014, 00:38
Paranoya
А у меня пуговица работает в домике подставкой под статуэтку А для игры в пуговицы нужно детское воображение, жаль, сейчас я так уже не смогу.
12 июн 2014, 00:48
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
С чёрненьким пластмассовым по центру. Да, Лен? В сундучке было круглое отверстие, а на обратной стороне замочка штырёк.
12 июн 2014, 22:45
Zvetik
У меня тоже есть такой сундучок, только рисунок другой и разноцветный. А с пуговицами я в детстве тоже играла!)))))) Когда собирала их обратно в коробку, обязательно теряла какую-нибудь пуговку. До сих пор так - достаю коробку, выбираю пуговицу, остальные ссыпаю обратно и уже знаю, что где-то лежит незамеченная пуговица.))))))))
13 июн 2014, 00:22
Paranoya
HellenTruth писал(а):
как малыши и мама?
Спасибо, Лена! Все у них хорошо ттт Малышня растет на глазах!
Надо же как интересно! Столько воспоминаний о сундучке детства! А я впервые такой увидела. У меня для "драгоценностей" была квадратная деревянная коробочка с олимпиадой 80
С чёрненьким пластмассовым по центру. Да, Лен? В сундучке было круглое отверстие, а на обратной стороне замочка штырёк.
Точно такой Жанночка, у тебя тоже такой был?
Юленька, я кстати, тоже с пуговицами играла. У нас их было очень много, мама тогда работала в ателье одежды и остатки приносила по 2-3 пуговицы, и была тоже пуговица королева и охрана , а из тех которых много делали дворец( контур выкладывали)...
Был. "Золотой", чуть розоватый, с чёрным замочком и одной ручкой на верху.
13 июн 2014, 19:52
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
У моей мамы такой сундучок тоже есть. Сначала он был моим сундуком с сокровищами, когда мы в пиратов играли, а потом всякие украшалки свои хранила. Мама сделала домового, и теперь это его сундук со сказками Он у нас эмалями цветными покрыт, а сам серебристый
Таня, ты гений! Я тоже пытаюсь доделать Домового. Сшила и набила уже все части тела. Даже одежда уже готова и лапти плетёные. Приготовила ему и ключи, и ложку, и горшочек. А вот о сундучке со сказками не подумала. Спасибо за идею!
14 июн 2014, 00:08
KiRisa
Moshule писал(а):
Приготовила ему и ключи, и ложку, и горшочек.
А у нас продают такие сушки и крендельки соленые к пиву. Мелкие, см три в диаметре. Может, и у вас такие есть. Моя подруга делала домового и таких баранок связку ему повесила. Покрыла бесцветным лаком, третий год висят, ничего им не сделалось, и пыль вытирать можно.
14 июн 2014, 10:50
Paranoya
Лариса, да Жанна с Юлей и сами налепить могут огого!
Moshule писал(а):
Таня, ты гений! Я тоже пытаюсь доделать Домового. Сшила и набила уже все части тела. Даже одежда уже готова и лапти плетёные. Приготовила ему и ключи, и ложку, и горшочек.