Я делала уже такие досточки,только немного с другим наполнением,в прошлом году.Вот решила повторить на подарок одной очень милой женщине,с которой я лежала в больнице.
Потеря работы заставила меня задуматься...Может это и есть тот самый знак,который я так долго ждала?Может пришло время превратить любимое хобби в небольшую подработку?Может можно и не искать ненавистную работу а сделать её любимой?
Я и раньше намного продавала украшения и другие свои работы.Но это было как-то не серьёзно,не по-настоящему.Львиная доля всего,что я делаю,всё равно раздавалась и раздаривалась.
А сейчас,я даже сходила в небольшой сувенирный магазин,у нас в городе,и они согласились взять мои работы под реализацию!!!
Теперь нужно только сотворить сами работы.Я ведь как "сапожник без сапог",у меня никогда нет ничего готового...Был даже случай когда со своей стены сняла панно с маками и подарила, пришедшей в гости,подруге,а всё потому что "оно так подойдёт к моим шторам!!! "...
Но я не жалуюсь!Для меня всегда огромное счастье приходить к кому-то домой и видеть мои доски или роспись. Я,наверное,получаю даже большее удовольствие,чем "жертвы" моей щедрости.
Ещё наделались вот такие плиточки,приблизительно по 50 шт. каждого вида.
Муж говорит:-"Само купилось"...А я отвечаю :-"Я просто проходила мимо магазина,а эти штучки начали прыгать комне в сумку.Отбивалась как могла,но от всего,конечно ,отбиться не удалось".
14 апр 2014, 11:30
Спонсор
IriSelena
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Танюша, какая красота! Я бы тоже очень радовалась на месте твоей знакомой. А про работу - ты просто мои мысли озвучила. я бы с удовольствием сидела копалась бы целыми днями с поделками и получала бы радость! Я вот тоже сейчас на перепутье дорог, очень хочу кардинально поменять свою "техническую" работу, но умения творческого у меня не хватает. А у тебя такое разнообразие талантов! И если ты чувствуешь в себе силы и есть спрос на твои поделки - не задумывайся, твори!
14 апр 2014, 13:14
wangels
Танюш - досочки просто шикарные!!!!!!!!!!!! У меня прямо слюнки потекли!!!!!!!!!!!! Плиточки очень необычные - для кухни самое оно!!!!!!!!!!!!!!! Ну а такие покупки однозначно просто не могут не купиться!!!!!!!!!! Классссссссссс!!!!!!!!!!!!
14 апр 2014, 13:20
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Ирочка,спасибо большое! Ну пока всё равно дома сижу.Можно пробовать. Но для меня,самая большая проблема в том,что я человек настроения.Не могу что-то делать без особого душевного состояния.А даже если и пробую, всё равно ничего стоящего не получается... Бывают такие дни, когда абсолютно не хочется ни за что браться,а бывает так захлестнет вдохновение,что не возможно остановится и отвлечься на что-то кроме творчества. В этом направлении ,конечно,нужно работать особенно усердно.
Ир,я считаю,что у тебя более чем достаточно таланта,что б начать хоть немного зарабатывать на своём творчестве. Ведь сколько ещё есть людей увлекающихся миниатюрой,без твоих диванов! А теперь к ним добавились ещё и замечательнейшие сумочки и обувь.Мне кажется,всё возможно,было бы желание!
Оксан,спасибо большое за добрые слова.
Очень много говорят о том,что критика и замечания толкают человека к самосовершенствованию. Я не совсем с этим согласна... Я очень ценю конструктивный совет,мне очень приятно когда указывают на сильные стороны и помогают справится со слабыми.
Но иногда доброе слово,пусть и авансом,способно окрылить и помоч поверить в собственные силы!
14 апр 2014, 14:38
Zvetik
somnambyla писал(а):
Но для меня,самая большая проблема в том,что я человек настроения.Не могу что-то делать без особого душевного состояния.А даже если и пробую, всё равно ничего стоящего не получается... Бывают такие дни, когда абсолютно не хочется ни за что браться,а бывает так захлестнет вдохновение,что не возможно остановится и отвлечься на что-то кроме творчества.
Тань, это прям про меня написано. :))))) Я такая же! :))))) Поделочки твои очень хорошенькие, желаю тебе успеха в творчестве!
14 апр 2014, 16:56
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Танечка, очень хороши рукоделочки! А Вы не могли бы квадратики в рядок выложить, как плиточку? Хотелось бы посмотреть, как они смотрятся в массе. Красиво должно получиться :-)
somnambyla писал(а):
Бывают такие дни, когда абсолютно не хочется ни за что браться,а бывает так захлестнет вдохновение,что не возможно остановится и отвлечься на что-то кроме творчества.
Думаю, так у многих бывает :-)
14 апр 2014, 17:00
IriSelena
У меня так постоянно! Могу сидеть что-то делать до умопомрачения, а могу не подходить к столу неделю. Я тоже думаю, что это совершейнейше нормально. Вдохновение - оно с норовом, если не хочет, не заставишь прийти в гости.
14 апр 2014, 17:39
Ribka
Таня, очень красиво! Конечно этим надо зарабатывать... Удачи тебе с магазином...ну и через интернет надо пробовать продавать...
14 апр 2014, 21:50
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
(Прошу прощение,за качество фото-снимала на телефон. Дело в том,что постоянного фотоаппарата у меня тет.У нас, с ним, свободные отношения,он хочет живёт у брата,а хочет у меня).
Ира,я именно это и имею виду. Всегда немного удивляюсь людям которые могут делать что либо на заказ.Это же ,кроме мастерства,должна быть самодисциплина,умение как-то привлечь музу...У меня так пока не получается.
Зимой у меня лепятся цветочки,а летом-снеговики.
Юль,спасибо большое! Сейчас пробую создать группу "в контакте" со своими работами.Может ещё зарегистрируюсь на ЯМ,но ,если честно,не очень то верю в интернет способ...
15 апр 2014, 14:58
repLIka
somnambyla писал(а):
Да,действительно,так плиточки сотрется неплохо.
Вот спасибо! Я так и думала, что плиточка получится веселенькая, нарядная такая!
15 апр 2014, 15:03
IriSelena
Да, когда вместе плиточки, так радостно они смотрятся! Так и хочется придумать какую нибудь комнатку, в которую заглянул и настроение поднимается! Танюш, обязательно создавай страничку, и пробуй!
15 апр 2014, 17:50
somnambyla
Доброе утро!!!
А я всё не оставляю попыток сделать шарнирную куколку. Вот и хочу познакомить Вас с моими новыми девочками.
Сразу скажу,немного расстроилась.На фото они совсем не такие как в жизни.Честное слово. Вот смотрю на них сейчас и личики милее,а на фотках какой-то бессмысленный взгляд,растрепанный вид.На самом деле всего этого совсем не видно и девчушки очень миленькие.
Ну и конечно,беда с ножками.Вроде бы и все детали одинаковые и всё десять раз перемерено,но!!! Они категорически не стоят самостоятельно!В этом направлении у меня ещё много работы.
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Танечка, а вы может на досуге подумайте и создайте девушку пышечку, такую, как "песочные часы", всю такую здоровенькую, вот бы была красота, а то все худосочные, барышни в теле тоже нуждаются в отображении так сказать))) а у меня для вашей дамы есть несколько предметов деревянной резной мебели подходящего формата, может вы мне адрес напишите, чтобы на майские праздники дошло к вам.
16 апр 2014, 08:53
somnambyla
София,спасибо вам большое!!! Да,мне тоже хотелось бы попробовать сделать девчушку немного полнее,но пока это мало вероятно.
Только-только начали получатся более менее сносные девушки стандартного телосложения.Хочу отточит все нюансы.Сделать тельце более послушным,более проработанные пальчики и "стоячие" ножки.
А вот когда натренируюсь,буду экспериментировать и с другим формами.
16 апр 2014, 09:03
somnambyla
..........
16 апр 2014, 09:07
Olunchik
Танюша, они такие хорошенькие!!! Ты умничка!!!
16 апр 2014, 09:48
repLIka
Танечка, хорошенькие сестрички! Думаю, что кафе очень выиграет от присутствия таких веселушек, вон как глазками стреляют :-)
А расти всегда есть куда. И всем :-) Так что - успехов Вам :)
16 апр 2014, 09:57
Ribka
Танюш, милейшие девчушки получились... И личики такие подростковые, а не взрослые...
16 апр 2014, 15:10
somnambyla
Спасибо!!!
Цитата:
И личики такие подростковые, а не взрослые...
Ну такв принцепе,и задумывалось. Рада,что получилось передать юный возраст.
16 апр 2014, 15:56
IriSelena
Танюша, такие хорошенькие! А веснушки ты сделала у светленькой - я в нее просто влюбилась!