кстати, отчитываюсь за выходные почти покрасила дом снаружи, покрасила потолки и двери-лестницы. застрелиться. проще микрорайон построить чем один маленький домик
Не снимаются, к сожалению. Я собираюсь наоборот стены заклеивать, но сначала их надо окончательно покрасить. Мне пока цвет не нравится, слишком темный получился
Фасад подвала получился хорошего цвета, такого благородного серого. Жалко, что окна не вынимаются, было бы легче и аккуратнее. По времени покраска очень много, действительно, занимает.
01 апр 2014, 21:16
Paranoya
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Какой дом солидный! Такой хороший оттенок серого у стен!
01 апр 2014, 21:37
Funtom
Дождались Работы еще предстоит, Ты главное, по больше фоток показывай, пожалуйста, - интересно ведь... очень....
01 апр 2014, 22:44
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Элина!!!! Огромное вам спасибо за прялочку и подарочки!!!!!
Комментарий к файлу: Как говорят французы, лучше всего расскажет о женщине ее белье ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 39.96 Кб | Просмотров: 2714 ]
Альбиночка, спасибо. Визбор из любимых Лыжи у печки стоят поют, наверное, на всех базах мира
03 апр 2014, 23:00
Albusya
Рада, что угадала!
03 апр 2014, 23:02
Solah
Хм, здесь из твоих любимых книг у меня разве что атлас, ну и Визбор, хотя он для меня музыка, а не просто стихотворения… И что за книги в левом нижнем и правом верхнем углах?
Меня просто покорила мебель для ванной в цветочек.)))
И панталончики-чулочки, ыыы! А это. У хозяйки дома же не случайно синего цвета платье, да?