А мне кажется наоборот будет классно если по "Девчатам" румбокс будет в цвете! Сейчас ведь раскрашивают старые фильмы, и сделать на тему фантазии в цвете, как будто его раскрасили.
19 мар 2014, 00:32
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ой, какая идея замечательная. Ждать воплощения буду с нетерпением Галочка, интерьеры сногсшибательные. Бежевый ковер пришлю
23 мар 2014, 20:30
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: IceGalina - И я с вами!
Элина, дорогая, спасибо тебе за внимание и за постоянную готовность помочь! Только, боюсь, к открытию выставки уже не успеть! Выставка начнется 11 апреля, уже есть анонс на сайте http://palata.rcmc-tambov.ru/. Сегодня утром получила от тебя посылку, спасибо огромное за набор для ванной! Я такие вещи могу купить только через Интернет, потому что в нашем единственном магазинчике этого не продают. Сегодня не было возможности сфотографировать (весь день принимала гостей, вот только сейчас, все убрав и перемыв посуду, смогла зайти на сайт), завтра к вечеру постараюсь показать. Начала делать румбокс с балконом, возилась с ним вчера весь день, но доделать не успела. Надеюсь, в течение недели доделаю, а уж потом... Все-таки, склоняюсь к идее с купе - никогда еще не делала, интересно попробовать! Хотя и страшновато, все-таки там довольно специфичные предметы. Но, надеюсь, получится. Вообще, времени-то осталось мало, одна неделя, 1 апреля уже все должно быть не только готово, но и приготовлено к отправке. Живу сейчас, как на вокзале - кукол собрала и сложила в пакеты - полкомнаты занимают, возилась с этим в течении недели. Прямо вот с работы приходила, начинала и часов до 11-12, не отвлекаясь. Даже и представить себе не могла, что установить 75 кукол на подставки и сложить их в сумки займет столько времени... Хорошо, что занялась этим заранее, а то бы не успела!
23 мар 2014, 22:29
IceGalina
Дорогие мои, у меня сегодня такой радостный день! Хотя начался совсем не радостно - с посещения стоматолога... Зато вечер удался! У меня сегодня была замечательная гостья - девушка Соня (fosik), о которой я уже слышала, но раньше встречаться не приходилось. И вот сегодня мы наконец встретились! Мне говорили о ней в нашем единственном магазинчике, торгующем миниатюрой, потом оказалось, что у нас даже есть общие знакомые. Ура, теперь и мне есть с кем поболтать о нашем увлечении и похвастаться своими приобретениями и поделками! Оказалось, что Соня в нашем миниатюрном деле вовсе не новичок, а очень даже Мастер! Сегодня она принесла мне в подарок очаровательные совсем крошечные ботиночки!
Фото:
IceGalina - И я с вами! getImage (1).jpg [ 20.17 Кб | Просмотров: 1218 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! getImage.jpg [ 29.95 Кб | Просмотров: 1218 ]
А еще она сделала для моего будущего румбокса совершенно потрясающую вещь! Она назвала это "набор советского туриста"... К сожалению, его я пока видела только на фото, но очень впечатляет! (Мне он обещан к пятнице, так что, выбора у меня уже нет! Буду делать купе!)
Фото:
IceGalina - И я с вами! фото5.jpg [ 31.85 Кб | Просмотров: 1218 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! фото 4.jpg [ 49.72 Кб | Просмотров: 1218 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! фото 3.jpg [ 36.16 Кб | Просмотров: 1218 ]
Фото:
IceGalina - И я с вами! фото 2.jpg [ 39.72 Кб | Просмотров: 1218 ]
Фотографии не мои, Сонины. Еще сегодня я зашла на ее страничку в "Одноклассниках" и буквально обалдела! Там такие вещички, просто ум за разум заходит! Сонечка почему-то стесняется их показывать на форуме... Хотя мастерство необыкновенное! Соня, пора выйти из тени!
Набор туриста впечатлил на долго. Мы в детстве детьми часто ездили на поезде туда-сюда. Все очень знакомо и достоверно.
24 мар 2014, 21:00
IceGalina
Да не то слово! Я, когда увидела кипятильник, просто потеряла дар речи... Я с таким еще лет пять назад ездила по командировкам! А термос - ведь совсем настоящий! И газеты...
24 мар 2014, 21:03
Zvetik
Галя, поздравляю с чудесным чемоданом! С нетерпением жду румбокс!)))))
24 мар 2014, 21:18
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Галя, поздравляю с таким богатством, действительно набор ностальгический, теперь без сомнения выигрывает купе, а "девчат", я надеюсь Вы все-таки сделаете позже. И браво девушке Соне и уговаривайте ее выходить из тени, такие работы должны быть на форуме их нельзя стесняться. Вы так заинтриговали ее талантами, что скорее хочется все увидеть!
24 мар 2014, 21:28
wangels
Галочка подарки просто чудо!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Чемодан впечатлил...
24 мар 2014, 23:32
IriSelena
Галина! Конец твоему "миниатюрному одиночеству"! Ты же все время так грустила, что одна в городе такая "не такая"! Очень за тебя радуюсь! Подарки - потрясающие! Соня действительно мастер! Сонечка! Как нам выманить Вас из "подполья"? Очень, очень хочется посмотреть ваши работы!
У меня сегодня была замечательная гостья - девушка Соня (fosik). Еще сегодня я зашла на ее страничку в "Одноклассниках" и буквально обалдела! Там такие вещички, просто ум за разум заходит!Хотя мастерство необыкновенное! Соня, пора выйти из тени!
очень- очень интересные вещи из советского чемодана! конечно, газетка д.б. с кроссвордом и лозунгами, кипятильник- хорооош, а зонт-то какой правильный, свёрнутый! товарищ явно не один едет , у него и второй стаканчик в запасе абсолютно согласна, в тени одной, не спорю- уютно, но можно и у нас на солнышке же)))галин, очень бы хотелось посмотреть и нам, можно ли ссылочку? пожалуйста)))
25 мар 2014, 07:00
nataliMe
Вещи необыкновенно достоверные! А кипятильник потряс.
25 мар 2014, 07:11
IceGalina
Девчонки, чегой-то не получается у меня дать ссылку, все время получается моя страничка... Ищите по имени (надеюсь, Соня на меня не обидится!): Софья Карпеева(Шуклинова), альбом "Хобби. Кукольная миниатюра в масштабе 1:12".
25 мар 2014, 07:55
fosik
Галя, я конечно не обижусь. Но в общем-то показывать пока особенно нечего, делаю в основном мелочовку, и то не очень часто - как то не масштабно что ли... А у наших мастериц прямо-таки конвейер, вот и сижу в "подполье" . Доделаю пару проЖектов и клятвенно обещаю выползти на свет божий .
У меня где-то в закромах лежит такой кипятильник.Просто супер все,не обыкновенно.Задумка щедевральная,оригинальная. Интересно,а как делался кипятильник,из пластики?
25 мар 2014, 08:55
fosik
milena23 писал(а):
Интересно,а как делался кипятильник,из пластики?
Кусочек проволочного каркаса от пробки шампанского, пластика и тонкий проводок.