Ответить на тему  [ Сообщений: 1861 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 94  След.
IceGalina - И я с вами! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: IceGalina - И я с вами!
Мне тоже по душе идея с "Девчатами", а вообще и купе классно будет! Галочка, тебе выбирать!

18 мар 2014, 22:12

Интересно, а ч\б румбоксы бывают? smile_25
Это если "Девчат" делать...

19 мар 2014, 00:26

А мне кажется наоборот будет классно если по "Девчатам" румбокс будет в цвете! Сейчас ведь раскрашивают старые фильмы, и сделать на тему фантазии в цвете, как будто его раскрасили.

19 мар 2014, 00:32

Галина, все предложения хороши, но "Девчата"......
Как-то себе прибрала ссылочку на МК по кровати. Посмотри, вдруг пригодится http://www.livemaster.ru/topic/590951-master-klass-krovat-kukolnaya-miniatyura?

19 мар 2014, 05:48

может, пригодится..)) Советские интерьеры в живописи -хорошая подборка http://lifeloving2008.livejournal.com/16795.html

19 мар 2014, 08:15

Ой, какая идея замечательная. Ждать воплощения буду с нетерпением
Галочка, интерьеры сногсшибательные. Бежевый ковер пришлю smile_03

23 мар 2014, 20:30

Элина, дорогая, спасибо тебе за внимание и за постоянную готовность помочь!
Только, боюсь, к открытию выставки уже не успеть! Выставка начнется 11 апреля, уже есть анонс на сайте http://palata.rcmc-tambov.ru/.
Сегодня утром получила от тебя посылку, спасибо огромное за набор для ванной! Я такие вещи могу купить только через Интернет, потому что в нашем единственном магазинчике этого не продают. Сегодня не было возможности сфотографировать (весь день принимала гостей, вот только сейчас, все убрав и перемыв посуду, смогла зайти на сайт), завтра к вечеру постараюсь показать.
Начала делать румбокс с балконом, возилась с ним вчера весь день, но доделать не успела. Надеюсь, в течение недели доделаю, а уж потом... Все-таки, склоняюсь к идее с купе - никогда еще не делала, интересно попробовать! Хотя и страшновато, все-таки там довольно специфичные предметы. Но, надеюсь, получится.
Вообще, времени-то осталось мало, одна неделя, 1 апреля уже все должно быть не только готово, но и приготовлено к отправке. Живу сейчас, как на вокзале - кукол собрала и сложила в пакеты - полкомнаты занимают, возилась с этим в течении недели. Прямо вот с работы приходила, начинала и часов до 11-12, не отвлекаясь. Даже и представить себе не могла, что установить 75 кукол на подставки и сложить их в сумки займет столько времени... Хорошо, что занялась этим заранее, а то бы не успела! smile_13

23 мар 2014, 22:29

Дорогие мои, у меня сегодня такой радостный день! Хотя начался совсем не радостно - с посещения стоматолога... Зато вечер удался!
У меня сегодня была замечательная гостья - девушка Соня (fosik), о которой я уже слышала, но раньше встречаться не приходилось. И вот сегодня мы наконец встретились! Мне говорили о ней в нашем единственном магазинчике, торгующем миниатюрой, потом оказалось, что у нас даже есть общие знакомые. Ура, теперь и мне есть с кем поболтать о нашем увлечении и похвастаться своими приобретениями и поделками!
Оказалось, что Соня в нашем миниатюрном деле вовсе не новичок, а очень даже Мастер! Сегодня она принесла мне в подарок очаровательные совсем крошечные ботиночки!
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! getImage (1).jpg [ 20.17 Кб | Просмотров: 1218 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! getImage.jpg [ 29.95 Кб | Просмотров: 1218 ]

А еще она сделала для моего будущего румбокса совершенно потрясающую вещь! Она назвала это "набор советского туриста"... К сожалению, его я пока видела только на фото, но очень впечатляет! (Мне он обещан к пятнице, так что, выбора у меня уже нет! Буду делать купе!)
Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! фото5.jpg [ 31.85 Кб | Просмотров: 1218 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! фото 4.jpg [ 49.72 Кб | Просмотров: 1218 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! фото 3.jpg [ 36.16 Кб | Просмотров: 1218 ]

Фото:
IceGalina - И я с вами!
IceGalina - И я с вами! фото 2.jpg [ 39.72 Кб | Просмотров: 1218 ]

Фотографии не мои, Сонины. Еще сегодня я зашла на ее страничку в "Одноклассниках" и буквально обалдела! Там такие вещички, просто ум за разум заходит! Сонечка почему-то стесняется их показывать на форуме... Хотя мастерство необыкновенное!
Соня, пора выйти из тени!

24 мар 2014, 20:56

Набор туриста впечатлил на долго. Мы в детстве детьми часто ездили на поезде туда-сюда. Все очень знакомо и достоверно. smile_22

24 мар 2014, 21:00

Да не то слово! Я, когда увидела кипятильник, просто потеряла дар речи... Я с таким еще лет пять назад ездила по командировкам! А термос - ведь совсем настоящий! И газеты... smile_01

24 мар 2014, 21:03

Галя, поздравляю с чудесным чемоданом! С нетерпением жду румбокс!)))))

24 мар 2014, 21:18

Галя, поздравляю с таким богатством, действительно набор ностальгический, теперь без сомнения выигрывает купе, а "девчат", я надеюсь Вы все-таки сделаете позже. И браво девушке Соне и уговаривайте ее выходить из тени, такие работы должны быть на форуме их нельзя стесняться. Вы так заинтриговали ее талантами, что скорее хочется все увидеть! smile_02

24 мар 2014, 21:28

Галочка подарки просто чудо!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! smile_02 Чемодан впечатлил... smile_22

24 мар 2014, 23:32

Галина! Конец твоему "миниатюрному одиночеству"! Ты же все время так грустила, что одна в городе такая "не такая"! smile_08 Очень за тебя радуюсь!
Подарки - потрясающие! Соня действительно мастер!
Сонечка! Как нам выманить Вас из "подполья"? Очень, очень хочется посмотреть ваши работы!

25 мар 2014, 06:52

IceGalina писал(а):
У меня сегодня была замечательная гостья - девушка Соня (fosik). Еще сегодня я зашла на ее страничку в "Одноклассниках" и буквально обалдела! Там такие вещички, просто ум за разум заходит!Хотя мастерство необыкновенное!
Соня, пора выйти из тени!

очень- очень интересные вещи из советского чемодана! smile_01 конечно, газетка д.б. с кроссвордом и лозунгами, кипятильник- хорооош, а зонт-то какой правильный, свёрнутый! smile_02 товарищ явно не один едет , у него и второй стаканчик в запасе smile_03
абсолютно согласна, в тени одной, не спорю- уютно, но можно и у нас на солнышке же)))галин, очень бы хотелось посмотреть и нам, можно ли ссылочку? пожалуйстаIceGalina - И я с вами!)))

25 мар 2014, 07:00

Вещи необыкновенно достоверные! А кипятильник потряс.

25 мар 2014, 07:11

Девчонки, чегой-то не получается у меня дать ссылку, все время получается моя страничка... Ищите по имени (надеюсь, Соня на меня не обидится!): Софья Карпеева(Шуклинова), альбом "Хобби. Кукольная миниатюра в масштабе 1:12".

25 мар 2014, 07:55

Галя, я конечно не обижусь. Но в общем-то показывать пока особенно нечего, делаю в основном мелочовку, и то не очень часто - как то не масштабно что ли... smile_04 А у наших мастериц прямо-таки конвейер, вот и сижу в "подполье" smile_23 . Доделаю пару проЖектов и клятвенно обещаю выползти на свет божий smile_09 .

25 мар 2014, 08:17

У меня где-то в закромах лежит такой кипятильник.Просто супер все,не обыкновенно.Задумка щедевральная,оригинальная. Интересно,а как делался кипятильник,из пластики?

25 мар 2014, 08:55

milena23 писал(а):
Интересно,а как делался кипятильник,из пластики?

Кусочек проволочного каркаса от пробки шампанского, пластика и тонкий проводок.

25 мар 2014, 09:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 1861 ] 
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 94  След.