Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Жанночка!!!!!! У меня сегодня - продолжение дня рождения и Новый год одновременно!!!!
24 дек 2013, 19:23
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
)))))Девочки-феечки, умнички!!! Марина, поздравляю с новогодними подарочками!!!
24 дек 2013, 19:30
wangels
Обалдеть!!!!!!!!!! Я В ШООООКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сама уже второй день под лавиной счастья хожу.... ТАК ТЕБЯ ПОНИМААААЮЮЮЮЮЮЮУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ЛЮБИМЫЕ ФЕЕЧКИ! САНТОЧКИ И ВОЛШЕБНИЦЫ!!!!!!!!!!!!! МаРИНОЧКА И ТЫ В ИХ ЧИСЛЕ!!!!!!!!! ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Я ВСЕХ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!
24 дек 2013, 19:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какой счастливый день! Ура-ура-ура!!! Подарки обалденные!!! Какие феи МОЛОДЦЫ!!!
24 дек 2013, 20:56
Ribka
Марина, поздравляю! Все такое шикарное... ...феечки просто прелесть!
24 дек 2013, 21:19
IriSelena
Марина, это просто феерия подарков! и каких! Поздравляю от души! Вы наверное пританцовываете до сих пор. Трудно успокоиться после такого оглушительного подаркопада!
Мариночка, поздравляю с такими прелестными подарками! все такое замечательное , красивое до безумия!!!
25 дек 2013, 00:23
Paranoya
Подарки грандиозные и шикарные! Представляю на каких крыльях ты сейчас летаешь! А потом ведь еще будет часть вторая - размещение всех сокровищ в домике!
Девочки, спасибо!!!
Сегодня ну нашей Настюшки был первый в жизни утренник!!! Покажу несколько фото, остальные есть у меня на странице в одноклассниках. Кому интересно, заходите. Могу в личку ссылку дать.
Да, Жанночка!!! Настюшка была снежинкой!!! А я в ясли и в сад отходила по полной программе, всегда на всех утренниках пела, плясала, стихи читала! У нас есть море фотографий на эту тему. Надо будет поискать и показать парочку, есть забавные.