алла! спасибо)))))) вроде такие сзади толкали - с горки некрутой...это девочковые, барышню катать... наверное, с невысокой горки да на креслице не забоится барышня)))) за веревочку не утащишь, они большие. разве что в пони запрячь?..
Санки как настоящие, даже дверка открывается!!! Просто прелесть!!!
02 ноя 2015, 23:21
Paranoya
Re: MAZEKA представляет
Даже не знаю что больше восхищает - сами санки, или синий бархат (изумительно хорошо и уютно сразу!), или дверцы... Точно знаю одно - волшебные саночки!
а я сегодня набрела на таких вот литых, тяжеленьких гномов! они с такой умопомрачительной детализацией, что я млею))) их там штук 30 разных, еле выбрала))) пойду еще покупать на днях))) так что если кому надо (по 130 р штучка), пишите, я себе и сестре, и юле пойду "добавку" покупать)))
Фото:
MAZEKA представляет IMG_0340.JPG [ 38.98 Кб | Просмотров: 1269 ]
MAZEKA представляет IMG_0342.JPG [ 41.11 Кб | Просмотров: 1269 ]
03 ноя 2015, 21:43
Paranoya
Что ткань простегана я не увидела, но от этого саночки еще круче! ГнУмы клевые!
Страничка сплошных вкусняшек , по порядку): Санки- прелесть Гномы- отличная находка, сразу Властелин колец вспомнился Диванчик - очень уютный, дамский, одним своим видом располагает к отдыху Столик интересный!
кушетка со столиком несравненные! мастер, что тут скажешь!
колясочка даже не представляю какая кроха. и все у нее функциклирующее-то: и ручка, и колесики с рессорами, и зонтик)) нравится мне твое сочетание тонкой проволоки и плотного плетения. завораживает меня этот контраст))