Сегодня днем я все-таки смогла вырвать свои посылочки из рук почты. Одно извещение сегодня пришло, хотя посылка пришла еще в субботу. А другую дали по треку. Ура! Хотела с живностью сходить в лес и там на солнышке ее сфотографировать. Но солнышка-то и не было. Пошли с сестрой гулять на наше местное "море" - водохранилище. Но был такой ветер, что нормально не могла сфотографировать. Все сдувало. Да, и телефон как на зло отключился - зарядка закончилась. Мышата очень милые. Такие хорошенькие, залезли мне в сумку и так и катались. Вот высунули свои носы Марта и Патрик....
Но потом из сумки вылезли. Погуляли по бережку... Кто-то даже покупался..... Спящего мышонка с сестрой назвали Спятка. Девочку - Марго. А самого маленького малыша - Луша.
Re: Fio - Sunhill
Ой ! Не успела я поблагодарить Екатерину за подборку милых рисунков о жизни зверушек, как тут уже новые новости !!! Катя, спасибо большое ! Скопировала всё себе в папочку. Аля, поздравляю с прибытием семейки ! Хорошенькие какие ! Очень мне имена понравились ! Так здорово вы с сестрой придумали !
Мышата славные, совсем живые! Очень рада, что их отдали на почте и они уже дома! Алечка пока не могу найти МК, если не найду, то нарисую схематично и опишу, я его помню наизусть! по просьбам девочек напишу в своей теме. Скорее всего завтра вечером.
22 июн 2016, 21:38
Paranoya
Какие лапулечки! Поздравляю! Очень вдохновляющее семейство!
Оленька, спасибо. Я сама пропала..... Набрала в поисковике и все ... какие же красивые рисунки. Можно столько почерпнуть вдохновения! Имена для двух мышек придуманы автором - Марта (правда для другой мышки - цвета шампань) и Патрик. Но они очень подходят. А для других мы с сестрой придумали сразу, не сговариваясь
Леночка, буду ждать мастер-класс. Очень интересно!
Юленька, спасибо. Готовлю их к завтрашней фотосессии. Очень хочется, чтобы завтра было солнышко....
Аля, какие славные мышата! Фото очень живые. Мышки оглядываются, все с таким интересом рассматривают. Больше всего понравилось фото с тремя мышками в правом нижнем углу, где они смотрят в сторону моря. Это фото достойно публикации для широкого круга.
Ирина сделала мне еще веночек, пока на сыночке Липочки... Прекрасный сервиз, который будет семейным сервизом у мышек и прекрасный топиарий. И посмотрите Екатерина сделала для спящего малыша необыкновенный матрасик- цветок. Очень красиво.
Аля, какая замечательная маленькая история из жизни семьи мышек ! Даже не знаю какую фотографию выделить .... мне все понравились ! От Ирины такие яркие позитивные вещички ! Веночек просто покорил !
Рада, что не только мне нравятся иллюстрации Сьюзан, у меня даже есть несколько общих тетрадей с этими рисунками на обложках. Девочки, не поленитесь, наберите в поисковике - ну до чего же милые зверята . Вот ещё парочка самых любимых. Аля, вы ведь не будете против?
Прелестные фото! Мышки очень фотогеничные да и сыночек у Липочки как солнышко! Шляпка и корзиночка Ирины Котовой очень впечатлили!
23 июн 2016, 19:35
Nelita
Маргоша такая кокетка оказывается, и очень фотогеничная. Ребеночек просто лапулечка! Какая у него кроватка, и он так сладко спит. Семейство очень милое и веселое. Какие же мышки чудесные! А у Ирочки Котовой волшебные вещи. Мне очень нравится заходить к ней в гости на соседнем форуме. И я рада, что у меня есть частичка ее чуда. Они все так подходят к сказочному миру Ваших мышек!