Re: Paranoya - мой скромный домик
Moshule писал(а):
Я не спринтер - я в прошлом гимнастка.
11 июн 2014, 01:43
Paranoya
wangels писал(а):
Значит ограничимся двумя детками-котлетками!!!!
Надеюсь! Я и этих не знаю куда девать))
wangels писал(а):
Перестелить не забудь постельку))
Боюсь я ее дергать, думаешь стоит?
Moshule писал(а):
Я двоих родила и то быстрей
Ого! Вот это скорость!
11 июн 2014, 01:47
wangels
Юль - если лежит на мокром, перестилать обязательно!!! А трогать не бойся, переложи котят на чистую тряпочку на кресло например, Баська за ними перебежит - а ты в это время перестелишь))) Я так своим делала)))
11 июн 2014, 01:51
Paranoya
Спасибо за совет! Сейчас так и сделаю! И спать, а то вставать через четыре часа
11 июн 2014, 01:56
Paranoya
Перестелила. Котят за ночь не прибавилось и видно уже не прибавится. Семейство спокойно переночевало в "гнезде" под письменным столом мужа, а с утра молодая мать даже поела уже.
11 июн 2014, 08:49
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Юль, с прибавлением!
11 июн 2014, 08:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ничего себе у вас тут новости!! С прибавлением мурчального семейства, Юленька! Какая кошечка умничка. У меня все по первому разу - с такими воплями, с такими требованиями о помощи, с таким изумлением на морде "шоэтосомнойпроисходит??!", что просто с ума сойти :-)
11 июн 2014, 09:28
nataliMe
Поздравляю с "окотом" Как к малышам отнеслась собака?
11 июн 2014, 09:31
Ribka
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Юля, поздравляю с прибавлением в семействе! Однако как хорошо у вас процесс прошел! У моей Кнопки первый раз 4 котенка было и она так беспокойно себя вела, даже обои начала драть, пока я догадалась, что началось. А потом сидела возле нее на коленях гладила и жалела, она кричала ужасно, муж вообще испугался!!! Не оставалась ни на минуту одна, пока первого не родила, потом я уже смогла с коленей подняться, она занялась котенком! И так в прошлым летом три раза!!! Потом уже по 6 приносила!!! Причем у меня обе кошки рожают обычно в один день, с разницей в несколько часов и на церковные праздники! Старшая мать обычно сама, один раз были трудные роды. И получается у нас обычно 10-11 котят!!! Так, что Юленька я тебя поздравляю, что 2 всего!!!
Юленька, как дела в благородном семействе? Как Арчи воспринял пополнение?
11 июн 2014, 12:16
Paranoya
Спасибо, девочки!
repLIka писал(а):
Какая кошечка умничка. У меня все по первому разу - с такими воплями, с такими требованиями о помощи, с таким изумлением на морде "шоэтосомнойпроисходит??!", что просто с ума сойти :-)
Моя первая кошка тоже громко рожала, а Бася только урчала безостановочно
nataliMe писал(а):
Как к малышам отнеслась собака?
leonidovna писал(а):
А как малышик отреагировал на все это безобразие?
Moshule писал(а):
а ведь мы во вчерашней суете действительно забыли об Арчи
Об Арчи мы не забыли. Только флегматичный песик понял что что-то происходит только после рождения второго котенка. Подошел, попытался посмотреть, Бася мяукнула предупреждающе и весь интерес пропал Посмотрим как дальше будет.
YMEQKA писал(а):
Однако как хорошо у вас процесс прошел! ... Так, что Юленька я тебя поздравляю, что 2 всего!!!
Да, слава Богу! Я ужасно боялась что будет много
11 июн 2014, 12:17
Rosinka07
Мои поздравления Басеньке ! Какая она у тебя девочка УМНИЦА !!!!!!! А котятки кто ....? В смысле какого пола ?
Спасибо! Кто котятки не знаю пока, маленькие очень еще
11 июн 2014, 21:19
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ой, а я только что все это увидала. Котятки это прекрасно, еще прекраснее, что всего два. Поздравляю! Хочу только про последы добавить, в книжке еще советских времен читала, что больше трех последов не надо давать съедать, а то там могут проблемы у кошки быть со здоровьем.
11 июн 2014, 22:11
Paranoya
Спасибо, Лариса! Котеночки самая большая радость сегодняшнего дня А второй радостью оказался сюрприз мужа - вот такой советский сундучок вполне нашего размера! Его, конечно, еще надо будет отчистить, но разве это может затмить радость?
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ох, какой классный сундучок. У меня такой же - с моего детства. А потом нигде таких не видела, даже на развалах, хотя многи старые игрушки попадались. Бася до сих пор котятам радуется? Моя, когда первый раз окотилась, мурлыкала непрерывно, и вылизывала почти так же, даже есть не могла спокойно, чуть кто пискнет - бросала все. Мы ей еду прямо в коробку ставили, чтоб хоть поела нормально. А к третьему помету она уже стала намного спокойнее относиться к "детским капризам". Кстати, насчет "почистить" надо поаккуратнее, там только краска сверху золотая, под ней сплав серый. Ну, в моем так.