не побоюсь сказать- шедевр получился, оленька ))) как лёшик с мамой реагируют? ))))весь краснодар ещё по записи в очередь не стоит на экскурсии?)))))если в крым соберусь на машине, придётся кренделем и краснодар захватить- посмотреть же надо в живую )))))
03 апр 2014, 22:07
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, я влюблена в твою кухню, жить в нее не напрашиваюсь, просто люблю современные кухни, но зависать рассматривая буду постоянно, пока не прогонишь. Дверь понравилась, неправильная корзинка очень даже правильная, насос "подрос" в меру Оля, все-все потрясающее Начну, пожалуй, хотеть в Краснодар.
девочки.спасибо. извините что вчера выложилась и пропала -разбила планшетник вдребезги сейчас лешик пару часов отдохнет поедем купим новый-руки неожиданно скрутило и выронила на кафельный пол Гузэль буду очень рада вашему приезду-бабушка наша отожгла по полной вчера приходит и с порога -оля кума заболела не выходит из дома-я так может к ней сбегать что надо может укол сделать./? Она мне-дай мне в коробочку немного еды я ей покажу.а фотографии потом сходишь покажешь так что у меня вчера выездная выставка была
04 апр 2014, 06:47
IriSelena
Оля, потрясающе вышло! И сама дверь и как она вписалась! Восторг! Планшет конечно жалко, но умница, что легко к этому отнеслась. Ручки твои золотые жалко, ты их уж полечи. А с выставкой выездной - посмеялась я, представив как это все было! Бабушка то как втянулась в красоту миниатюрную.
04 апр 2014, 10:03
wangels
Оль, я готова превратится в мышку и жить на твоей кухне........... Дверь натуральная...Да всё натуральное....
Урааааа!!!! Я снова с вами девочки!!!!!! Ирочка IriSelena-бабушка не просто втянулась,она еще и над посылками,когда я получаю вместе со мной причитает. И спрашивает каждый день-а что ты сегодня сделала? Так что я под контролем! Оксаночка,спасибо,что про мышку сказала,я ж покупала ее на кухню....куда задевала не помню только ну ничего,будем искать. Еще бочонки покупала для вина,вот склероз-то как накрыл!!!!
04 апр 2014, 13:15
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Олечка, я тут тихонько, в сторонке, повсплескиваю ручками от восторга, ибо тихо умираю от такого изобилия всего на Вашей кухне
Лейла,спасибо большое,ваша похвала для меня очень ценна,я за основу взяла картинку кухни у вас в теме,стр 70 кажется.
04 апр 2014, 13:33
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Да, те исторические картинки вдохновляют :-))) Но взяться за воплощение - честь и хвала. У Вас получилось на 150 %
Отдельное спасибо за рассказы о бабушке, радуют безмерно :-)))
04 апр 2014, 13:47
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Уже который раз возвращаюсь к последним фото,и каждый раз глаз замечает новые детали. Оля,я просто безумно люблю Вашу кухню!Есть в ней что-то неуловимое,настоящее,и дверь только подчеркнула это ощущение.
Корзинки с выпечкой,кран из которого льётся вода,разные кувшинчики,баночки с вареньем и пустые,стены к которым хочется прикоснуться вот только малая часть деталей поразивших меня в самое сердце.
И,кстати,я же до сих пор не поблагодарила Вас за идею "ниши Мечты". На просторах интернета я видела много домов в шкафчиках,тумбочках.Но именно Ваша работа вдохновила меня на строительство в небольшой нише у меня в квартире!
Танечка,спасибо!! А насчет ниши,советую делать комнаты румбоксами,я сейчас все комнаты на румбоксы перевожу,и фотографировать удобно,и расставлять-поставила перед собой и вперед и с песней!!
не побоюсь сказать- шедевр получился, оленька ))) как лёшик с мамой реагируют? ))))весь краснодар ещё по записи в очередь не стоит на экскурсии?)))))если в крым соберусь на машине, придётся кренделем и краснодар захватить- посмотреть же надо в живую )))))
знаешь, скока крюков придется делать )))) еще пару тыщ км всяко) согласна со всеми ораторами- шедевр! очень теплая уютная живая настоящая , много шикарной мелочи - корзиночки-баночки-кувшинчики и пр. и медной и глиняной и фарфоровой, и дерево такое "правильное" - наслаждение любоваться и завидовать!
Марточка,спасибо!!! А такой цвет дерева мне Гузэль подсказала сделать,это благодаря ей Гузэль,не такой уж и крендель большой-в крым только через переправу Порт-Кавказ,а это не так уж и далеко
Оленька, как все здорово сделано! От твоей кухни и от двери и от всего, всего там висячего, лежачего и стоячего я в таком восторге, что не передать! Получится настоящий шедевр!!!! Я хочу там жить...
Добрый вечер,девочки!!! У меня сегодня особо нового ничего,продолжаю наполнять кухню.Сплела корзинку для посуды и сделала бочонки,один для вина,другой для масла. Купила брелки в форме бочонков,оклеила шпоном и вскрыла морилкой